Перейти к публикации

Киста желтого тела

Полезные сообщения

Здравствуйте Александр Александрович!!! Хотела с вами проконсультироваться мой врач в отпуске подскажите как быть!! Была в эскуственном климаксе на Деферелине, начился первый цикл делали узи на 20 день цикла доминантного фоликула не было, мой врач мне начать пить Дюфастон 10дней 2р в день по одной дабы закончить цикл, так как на диферелине была из за гипперплазии эндометрия, на 25 день цикла на всякий случай еще раз сходила на узи там врач сказал что максимальные фоликулы в правом яичнике до 14мм и эндометрий 7мм в стадии неполной секреции. ну так как я пила уже 5-й день дюфастон думала что нормально. Дюфастон я допила 10 дней как положено, после отмены у меня всегда на 3-4 день начинались месячные, идет 5-й день а месячных нет, базальная температура тоже 36,5 (36,6) то есть о беременности речи не может идти. Сходила сегодня на узи 35 день цикла картина такая (эндометрий 5,5 мм секреторный в правом яичнике киста желтого тела 30мм жидкость в малом тазу в маленьком количестве). У меня вопрос когда прийдут месячные, и нужно ли что то пролечить( свечи может противосполительные)? И получается фоликул все таки дорос до овуляторного на 30 день где то может такое быть. И чем грозит такая длинная первая фаза или это нормально после ИК.

Если сомнений в качестве УЗИ нет - вам нужно просто дождаться менструацию. Картина, которую вы описали теоретически возможна, однако скорее всего здесь идет речь о какой-либо погрешности в одном из УЗИ.

Спасибо большое за ответ, а не подскажите долго может быть задержка

Это индивидуально, общего срока не существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...