Акуна Матата 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Девочки, я создала отдельную тему, чтобы можно было игру обсуждать тут подробно. Основные тезисы скопирую с общей болталки, но правила нуждаются в доработке все равно. APPEL: 1. Нужно определиться кто участвует, составить список (случайность выборки можно доверить человеку , а можно рамблеру) 2. Подарок для деток тоже нужен ( именно они нас объединили) 3. Отправителя писать придется конечно, так как посыль просто не возьмут на почте По сумме не знаю , давайте решать Единственное вопрос кто знает сколько в Ураину идет посыль, сколько в Малазию , сколько в Германию и и Австралию давайте буду ведущей , мне главное изначальный список участников , и потом в личку все адреса МИМИ: Предложила обозначить бюджет в 500 гривен / 2000 рублей / 20 евро (для еврозоны) Изменено 7 октября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я участвую. По бюджету согласна. В общей теме еще высказывалась мысль про то, чтоб раскрывать отправителя подарка. Мне кажется, если вложить в посылку открытку и подписаться, это будет очень мило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Я участвую и поддерживаю, что отправитель должен рассекретиться при доставке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я очень хочу участвовать, но сумма для нашей семьи великоватая... У нас несколько ниже уровень жизни чем у москвичей, в нашем регионе средняя ЗП 20-25т....на весь месяц! 2000 мне муж не выделит на подарок посторонним людям, к НГ без того траты не малые... Мой максимум это 1000 Если все будут за вашу сумму, то я не буду участвовать, ничего страшного, порадуюсь за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я участвую,обязательно подписаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 dianomania, если ты чувствуешь, что знаешь, что можно подарить и маме и малышу, то обязательно участвуй! Единственное, что если тебе вдруг выпадет мамочка с двойней, то я предлагаю тебе попросить поменять адресата. Уверена, что девочки меня поддержат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я считаю, что 2т р нужно сделать "рекомендованной суммой", ничего если кто-то меньше готов выделить (а кто-то может захочет купить что-то на немного большую сумму), у всех тут разные доходы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 (изменено) я очень согласна с Машатой, что она писала в болталке, что в некоторых странах на сильно меньшую сумму ничего стоящего они не приобретут. А дарить заведомо непонятно что совсем не хочется. Все же мы, девочки, уже второй год заочно общаемся поэтому "рекомендованная сумма" это хорошая формулировка Изменено 7 октября 2015 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Согласна на счеи рекомендуемой суммы Подарок маме и малышу? Хочется так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 да, подарок маме и ребенку тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 мы тоже участвуем, только мы с Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 пересылка посылок из России/Украины в Германию будет дороже чем рекомендованная сумма а что это за игра такая? типа кто кому хочет подарки к новому году пересылает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я участвую, согласна с рекомендованной суммой и с рассекречиванием отправителя при получении подарка. И думаю, что можно было бы 1 раз давать возможность поменять одариваемого, по желанию (если что-то будет категорически не устраивать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я участвую, согласна на сумму и на открытку с именем отправителя в посылке. А выбирать кому дарить, кому доверим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 *Zwillinge*, та ну прямо. Не дороже, чем в Малайзию и Австралию Международная обычная бандероль 417 рублей *Zwillinge*, не кто кому хочет, а тому, кто тебе достанется жребием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Velimira, Appel согласилась быть ведущей, собирать все адреса и прочее. Ей и доверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) . Изменено 7 октября 2015 пользователем Сингапур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 я тоже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 ну и что все заглохли на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я тут , со всем согласна ! Девочки давайте определим дату до которой все определяются с участием! Например 15 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Янчута, видимо нас будет не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мы с Тимом участвуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мы в деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я с удовольствием буду участвовать, но сразу говорю подарок на 2000 не потяну точно... поэтому чтоб было честно, тот кому выпадет мой адрес не раскошеливайтесь сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Машата, ну немного и ладно зато кто хочет, все поучаствуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения