Сингапур 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Моя так и не отправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Я еще не отправляла. Саша болеет, на почту не дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я даже еще не упаковала , хотя бумагу упаковочную уже купила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ой девочки... у меня все на нулевой стадии, не знаю что для мамы подарить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У меня нет фамилии и отчества адресата(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У меня нет фамилии и отчества адресата(((( в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А я очень давно отправила посылку надеюсь что она понравится адресату))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Тоже вчера отправила, на почте не оказалось конвертов для бандеролей, пришлось упаковывать в обычный п/э пакет и заматывать скотчем.Не пугайтесь при получении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, кто мне присылает подарок, у нас в подъезде воруют все из ящика, какой-то сумасшедший сосед, а их несколько, лазит и ворует, мне извещение может не прийти и я могу проворонить своё счастье. Пожалуйста, напишите Лене в личку номер декларации отправителя и дату, ближе к сроку получения, я думаю недели через полторы, я сверю когда посылка будет в моем отделении и пойду её забирать Заранее спасибо!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Дедушка Мороз! Спасибо, что выслал номер декларации, уже посылка в Киеве и на следующей неделе я смогу ее забрать, ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ох)) у меня тоже в пакете)) в москве нет коробок на почтах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Крошика, на международном почтамте какие хошь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Аlёnka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Интересно, кому первому придёт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Аlёnka, Спалился дедуля я тебя вычислила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Машата, похоже *Мими*, уже пришло почти))) Девочки кто мне шлет, скиньте когда приедет номерок Лене, а то у нас ремонт в подъезде, мало ли что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 я тоже в пакете отправляла т.к нету других. Пришлось упаковывать чтобы не сломали в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 *Мими*, в смысле?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Блин я забыла открытку положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Блин я забыла открытку положить пошли просто в конверте и подпиши , что от деда мороза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 я хочу попросить заранее прощения, за обслюнявленные Сашей части подарка это он поцелуи передавал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Янчута, :D Appel, хорошая идея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я тоже попрошу прощения за подпорченную коробку, сестра подумала что это я доче купила и почти распечатала...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 я тоже отправила!!!! йухууу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Отправила! М свою завтра заберу моя придет аккурат к новому году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения