Appel 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девчонки,не по теме,к нам ужас какая доставка,заказала подарок на годик Ромке,за 3 кг 1800 р. За всех радуюсь,какой же добрый,внимательный дедушка Мороз))) а транспортные компании ? У них подешевле вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, Малайзия вообще ни с кем не граничит, но наземный транспорт был возможен сюда. Мне так мама отправляла. А у меня стоила доставка около 640 рублей с конвертом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Appel, у нас нет тк(((только наша почта России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Янчута, мне 580 гривен обошлась доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 я не буду писать сколько мне вышла доставка) это все таки подарок) главное что бы понравился, и не растрепался по дороге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 *Мими*, я могла бы несколько килограмм книг отправить за эту цену отсюда Напишу, девочки, просто про почту - я заказывала книжки с Аистбокс еще в октябре. 20 января посылка моя вышла из Японии в Малайзию...... и до страны дошла только на прошлой неделе!!! я вообще не знаю, где почти два месяца можно было эту коробку держать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Appel, не, граничит Эстония с Россией. Поездом ездила не раз, а вот на почте сказали без вариантов, только самолётом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Янчута, муж заказывал книгу с Амазона, там какая-то редкая книга, и ее почему высылали из Японии, она дорогая, дороже намного чем доставка, конечно. Доставка 70 баксов... Если платить через посредников, то 60 выходит, и дольше идет, так как посредники пока соберут людей... Короче у нас с этим беда. это все таки подарок) так а причем тут подарок, если проблема с почтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 *Мими*, в Японии был транзит у моей посылки. я даже проверяла японскую почту. И там было указано, что она из страны вышла.... ну и вот непонятно где тусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Янчута, ну доставка все равно была не настолько дорогой? Мой подарок ещё в Киеве! Капец долго идёт, хоть бы к Новому году успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 *Мими*, ты имеешь в виду коробки? там было больше 2,5 кг, так как книги и пособия, и я платила примерно около 500 гривен твоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Янчута//, конечно выгодно тебе, муж тогда купил одну книгу и её вес был около килограмма, её доставка обошлась в 70 долларов 500 гривен сейчас по курсу около 20 долларов, 2 года назад было около 60 долларов. Зарплаты в долларах остались у программистов и ведущих иностранных компаний, а так народ в гривне получает Уже думала сама как с доставкой быть на будущее - придумала частные фирмы в Россию возят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мы получили подарочек, но не открываем, откроем вместе со всеми подарками на новый год. Так и оставили пока в конверте, пакет целый (это информация для дед мороза, думаю и внутри все целое) Спасибо большое деду морозу. номер писать не буду, да по нему ничего и не видно, сама уже переживаю, стоит только что границу с Россией пересекло и все, надеюсь что к новому году еще дойдет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Блин, я тоже отправила без упаковки((( Я вчера никакая с больницы прибежала на почту, открытку на лету подписывала(((( Не судите строго!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) NataliPaul, по номеру видно из какой страны идёт посылка а там, методом исключений можно догадаться, кто твой Дед Мороз, ещё до получения посылки Изменено 15 декабря 2015 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 И яяяяяя получила Вчера в попыхах развернула, фотки как попало сделала, позже выложу Дедушка, это было стопроцентное попадание Ребенок впервые не хотел из ванны вылезать и вкусняхи мы слопали, это были самые вкусные сладости 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 dianomania,давай фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 dianomania, диааанааа!!!!фоткиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 dianomania, а я видела фотки в инстаграмме))) классная игрушка да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Осьминог прикольный очень! Каков принцип действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Я так торопилась, начались сумасшедшие дни... всё на лету приходится делать! Вчера ровно за час до корпоратива развернула, быстрей быстрей фотки сделала и получилось как попало В общем бежала за колготками в магазин и в ящике извещение увидела, понеслась на почту. отстояла очередь километровую , бегу домой...колготки забыла Развернула опять побежала... Открыла коробку а там... Ссылки скрыты. В коробочке поменьше (для меня) палантинчик и печенюшки, бомбезные печенюшки Для Агатки осьминожик Ну и вот так все, вместе с открыточкой С осьминогом можно и в ванной играть да и "на суше" эти штучки присоски, они еще воду разбрызгивают! Короче Игрушка для ребенка и папы, они там час наверно торчали игрались Спасибо дедушке :kiss2: :kiss2: P.S. еще хочу подарок неожиданный 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) dianomania, я хотела купить осьминожку, в итоге заказала игрушку в ванную другую!тоже по моему TOMY Изменено 17 декабря 2015 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 отзывы хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) dianomania, я знаю, кто твой Дед Мороз мне теперь хочется свою догадку проверить Изменено 17 декабря 2015 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Янчута//, я тоже догадываюсь по крайней мерену так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения