Werased 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Меня тоже сразу узнаете..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 *Мими*, я в ЛС проверила догадку угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Янчута//, а мне не нужно проверять, я и так знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А я знаю всех 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 dianomania, а ты участвовать не хотела вон сколько положительных эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Янчута//, я ооооочень хотела) Просто по сумме боялась не потянуть Я же сразу говорила что ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 dianomania, я знаю, кто твой Дед Мороз мне теперь хочется свою догадку проверить Я тоже догадалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Такие все догадливые) Сами то "самолеквидировались", что точно не от вас) Я вот тоже догадываюсь!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Блин! Я, видать, одна не догадалась Так жду своего подарочка, с детства так не ждала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Аlёnka, я тоже не догадываюсь от кого девчонкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Такие все догадливые) Сами то "самолеквидировались", что точно не от вас) Я вот тоже догадываюсь!) блин, протупила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Я тоже не догадываюсь кто может быть.)))) Я очень переживаю что подарок может не понравиться)))))) Изменено 17 декабря 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Ёлька//, не одна ты такая.... попыталась проверить, где моя посылка, написано только, что 12.12.15 отправлена за приделы Украины и вот как понимать?! я думала детально будут писать, в каком городе сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Ёлька//, не одна ты такая.... попыталась проверить, где моя посылка, написано только, что 12.12.15 отправлена за приделы Украины и вот как понимать?! я думала детально будут писать, в каком городе сейчас.... у нас тоже последнее обновление за 11 декабря, что пересекла границу с Россией и тишина ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 AlisaZB, нет, обычно пишут, когда посылка вышла за пределы страны, а потом когда принимающая страна ее зарегистрировала. Иногда еще про транзитный центр пишут, если есть такой. Я когда за своей потеряшкой следила, то проверяла почту России, Малайзии и Японии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки сейчас если Россию пересекает посылка то она автоматически меняет номер и проследить ее нет возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 //Ёлька//, не правда. Все посылки, которые мне мама присылала, отображаются на сайте почты России. И на малайской тоже Для примера - так отображается мой малайский номер на сайте Почты России Ссылки скрыты. а вот так выглядит трекинг посылки, которую мне выслали из Москвы, номер почты России был присвоен - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ян, //Ёлька//, отчасти права, есть трек номера,которые меняют свои номера на территории страны назначения, а есть такие как у тебя!у меня много приходят с али, это в основном зависит от службы доставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 а у меня последнее обновление 16 числа в Брянске, что оно прошло таможню и поехало дальше. Вот и думай гадай когда внученька получит свой подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 и я не знаю кто у кого, и даже не слежу и не выискиваю, какой же это сюрпирз тогда если знаешь от кого подарок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Крошика, так мы свои посылки отслеживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, это обычная почта России была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 *Мими*,нее, я про то что вы гадате с Яной у кого кто дед мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Крошика, мы не гадаем для меня это было практически очевидно по фоткам. Логику никуда не деть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Янчута//, у меня просто как посылка пересекла границу все я не могла бгльше ее отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения