Перейти к публикации

Тайный Дед Мороз - Новый год 2016

Акуна Матата

Полезные сообщения

Крошика[b/] Я тебе скажу больше, я даже карт таро не выкладывала чтобы понять кто это был :D

Девочки, вы кто подарки не открывает до нового года пишите если их получите, чтоб дедушкам так волнительно не было. Спасибо.

//Ёлька//,  Оля, может быть как у меня, что пересекла, но еще не пришла в другую страну? У меня с прошлой недели статус не меняется. Но он поменяется :)

//Ёлька//, Оля, может быть как у меня, что пересекла, но еще не пришла в другую страну? У меня с прошлой недели статус не меняется. Но он поменяется :)

у меня тоже такой статус висит

На почте России сейчас завал. У меня вот с 7.12 покинуло город отправки и все, а вчера извещнние пришло, статус до сих пор висит от 7 числа( другая посылка , не связанная с дедом морозом). И мои 3 посылки отправленные уже дней 5 как вобще никак не отображаются

Вчера проверяла посылку которую отправла в прошлую пятницу- 15-го она покинула сортировочный центр в Москве , значит должна дойти уже на следующей неделе точно до адресата

И моя на соедующей недели будет в получателя.надеюсь все целое будет

(изменено)

а моя посылочка уже на территории страны назначения и выпущена таможней!

Изменено пользователем Янчута//

Appel, а что так долго по России из Москвы добирается? Моя сегодня только покинула сорт.центр в Москве, я думала буквально дня два три и получат мою посылку :(

ура и мои нашлись, все выпустились таможней, надеюсь до нового года успеют дойти.

Диану из списка своих дедов Морозов вычёркиваю :)

• Нравится 1

Янчута//, может я спецом в заблуждение тебя ввожу :D

• Нравится 1

Appel, а что так долго по России из Москвы добирается? Моя сегодня только покинула сорт.центр в Москве, я думала буквально дня два три и получат мою посылку :(

так Нг а носу

Appel, аа поэтому) Я подумала может всегда так)

Дорогие мои подаркополучатели, тк боюсь, что подарок не дойдет- буду отправлять экспресс почтой и упакую максимально компактно) на упаковку не смотреть :D

Оль, ты еще не отправила???

Сингапур,  пока нет, наверно в чт-пт. Как курьер приедет. Чёт я боюсь почтой отправлять, вдруг не успеет дойти

девочкиии!!!!а мне пришла посылка от солнечного зайчика!!!!дядя позвонил, забрал!!!!сейчас где-то должен принести и я буду вам хвастаться :)

• Нравится 4

И мы получили)))))))

• Нравится 2

Ну и где фотки?

и я сегодня забрала, мне таааак понравилось,спасибо деду Морозу!!! выложу чуть попозже, у меня пока что временный телефон без камеры, у мужа стращу завтра и все выложу

• Нравится 4

Пришла я значит получать али и отправлять посылку, спешила очень.Мне говорят у вас тут ещё посылка, вы знали?!будете получать?! Я то думаю это футболки и говорю да, я отслеживала, видела что пришла...Заполняю не глядя извещнние , она приносит мне коробку...Долго я думала что же это, пока не глянула на отправителя)))

Огромное спасибо нашему Морозу)))) Теперь у нас есть жилет из кролика(вроде кролик) ))))) Фото по месяцам это прямо моя мечта, на годик хотела сделать, теперь нужно только чуточку дополнить))

Фотки позже загружу))

• Нравится 3

Ну вот! Столько всего нового и интересного и ни одного фото :(

• Нравится 2

круг дедов Морозов сужается :D

• Нравится 1

Я тоже вчера нашла извещение в почтовом ящике! Осталось теперь только до почты доехать :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...