Werased 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Мне 2 посылки пришли, одна с Али, а вторая не знаю, просила мужа завезти мой паспорт маме на работу, чтобы она получила, а он забыл, значит отдаст только вечером. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я выложу сегодня,с планшета не могу фото загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) :D скоро и мой придет) только у меня такое ощущение что он не дожил... Изменено 23 декабря 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я сегодня получила извещение Завтра поеду получать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мы идём на почту с настей)))) и я по городу уже поняла кто наш Дед мороз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а я по городу не поняла - вот я тундра а по номеру извещения смотреть не хочу - хочу сюрприз Завтра постараюсь съездить на почту, опять куча дел блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Дорогой Дед Мороз!!! Спасибо большое тебе за подарки, за положительные эмоции, очень волнительно было ждать, стоять на почте в очереди, и быстрее мчаться домой открывать посылку)) Очень приятно было получить такие полезные вещи. Для меня ежедневник с ручкой, а для Насти книга. ОТ Насти отдельное спасибо. Прямо сегодня начнём читать эту чудесную книгу. п.с. почерк у тебя очень красивый)) это я тебе как архитектор говорю))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Крошика 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 блин,почему-то не могу загрузить фотку, уже и размер уменьшила, все равно!(((( Напишу так, наш подарок был в самом настоящем именном мешке,на котором были вышиты наши имена и написано "Почта деда мороза" это оч круто, а мешке для меня была косметичка, для Амалии повязочка на голову и цветок-брошка,лосины с пандой на попе)))) и еще противоскользящие мини коврики в ванну, открытка большая и маленькая с магнитом на холодильник.... Дорогие Наташа и Соня - наши Не Тайные Дед мороз и снегурочка, большое вам спасибо за подарки)))нам все оч - оч понравилось, особенно лосины с пандой, тк к ним у нас отдельная любовь))))прямо такое новогоднее настроение вы создали для нас, тк это наши первые подарки к новому году!!!! блин,почему-то не могу загрузить фотку, уже и размер уменьшила, все равно!(((( Напишу так, наш подарок был в самом настоящем именном мешке,на котором были вышиты наши имена и написано "Почта деда мороза" это оч круто, а мешке для меня была косметичка, для Амалии повязочка на голову и цветок-брошка,лосины с пандой на попе)))) и еще противоскользящие мини коврики в ванну, открытка большая и маленькая с магнитом на холодильник.... Дорогие Наташа и Соня - наши Не Тайные Дед мороз и снегурочка, большое вам спасибо за подарки)))нам все оч - оч понравилось, особенно лосины с пандой, тк к ним у нас отдельная любовь))))прямо такое новогоднее настроение вы создали для нас, тк это наши первые подарки к новому году!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 panda mama, через радикал попробуй! Страна должна видеть лосины с пандой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Для меня похоже волнительнее когда именно мой подарок получат и понравится ли Я старалась правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аlёnka, вот ведь блин точно!!!радикал Ссылки скрыты. Кстати,коврики к сожалению не все,пока собирала все чтоб сфоткать,еще парочка благополучно пропала,потом ее в игрушках нашла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexasha_1993 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Вот и мы похвастаемся)))) Ссылки скрыты. В домике конфетки))) достала, он частично развалился, пока не дошло как собрать как было))) Кофточка с носочками))) Ну и самый писк - меховой жилет) (Извиняюсь за фон)))) Ещё раз хотим сказать спасибо нашему Деду Морозу)))) нам все очень понравилось!) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Крутые подарки! Какие у нас, все таки, деды Морозы, молодцы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Alexasha_1993, а я по моему знаю кто ваш мороз...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Alexasha_1993, я тоже знаю дедушку Мороза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ну, Сашиного дедулю узнать легко Девчонки, какие же у вас классные подарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Жилет класс! мы так ждем с Сашей, прямо сильно-сильно и уже хочется, конечно, узнать, кто чей дед Мороз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Alexasha_1993, крутые подарочки!!! Жилет бомбический Я тоже знаю вашего дедулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Суперские подарки. Какие м ы молодцы что решили создать для себя праздник. Мы с Мишкой тоже в ожидании сюрприза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 вот и мой Дед Мороз прислал подарок, вечером муж привезёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я с этим оравление из дому и не выходила - может и у меня уже извещение лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Дорогой наш дедушка!!! Получили от тебя подарок! Открывали всей семьей прямо в машине возле почты, так сильно хотелось увидеть сюрприз!!! Фото уже дома сделала: Ссылки скрыты. Пижамки для малышей и вкуснейший, ароматный мед для меня!!! Мы с мужем уже сняли пробу, оооочень вкусно!!! И какая чудесная идея с открыткой!!! Спасибо большое, нам все очень понравилось!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Фух, я рада, что штанишки с пандой произвели впечатление А то волновалась, честно говоря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Спасибо большое Дедушка Мороз, это невероятно классные подарки, а один особенно трогательный, у меня честно даже слёзы накатили и немного руки дрожали. Завтра всё покажу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, я теперь жду когда наш вам придет,по треку он застрял где-то между Россией и Украиной в небе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения