Популярное сообщение Werased 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Вот и мои подарки: открываю коробку, а там целая куча красивых свёрточков! Ссылки скрыты. 2 красивущие открытки, одна от мамы, а другая ... ну там тоже мама писала, но от слов ребёнка!)))) Очень тёплые слова))))) спасибо)))))) Милейший нежнейший костюм Яну: очень красивый нарядный бодик: и футболка для меня, длинная!!! обожаю длинные футболки!: Я долго расмаривала, что это за картинка с домиком была привязана к одному свёртку, но когда перевернула, так удивилась! сзади она как шоколадка!, и действительно это шоколадка))))) Ну и самый трогательный подарок вы тоже уже наверно заметили, это тест на Б. Как раз позавчера в сериале "ходячие мертвецы" муж увидел тест, который выдаёт не //, а +, удивился, спросил меня знаю ли я про такие, а я ему сказала, что есть и такие, которые сразу срок показывают. И вот он тут, я верю в закон притяжения, он много раз доказывал своё существование, спасибо за такой милый подарок, я верю, что он мне покажет заветный плюсик!!! Похоже он растрогал даже мужа, он проснулся ночью и сказал, что очень хочет поцеловать меня и обнять и это при том, что мы и так почти всегда в обнимку спим. А я вот плохо спала, всё думала о Б, о тестах, я же чувствую что у меня повышена и ТТ и БТ (базальная температура), думала, что может я уже Б. А сегодня утром рассмотрела свой график БТ, никак, просто никак не могу быть Б, шея болела, я даже лежать не могла, она болела ровно в то время и дольше недели, а первый ПА был уже при повышенной Т. Вот такой у меня суперский ДМороз!!!! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Shybka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Уррряяяя! Наконец-то и наш подарочек приехал! Уж как мы его ждали Спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз и его внученька, за прекрасные подарки! Ну теперь мы полностью экипированы к встрече Нового года! Итак, в красивой новогодней упаковке, прикрытой открыточкой от не-скажу-кого, лежало огромное число подарков!! Уфффф, вот они: Ссылки скрыты. Развивающая игрушка для сыночка (ксилофон - нам как раз не хватало, никак руки не доходили купить ), а ещё сдобное датское печенье и другие приятные мелочи для мамы-сладкоежки! И - самое крутое - наряд для настоящего мужчины! Нам оооооочень понравилось, причём, у нашего папы практически такая же рубашка, только на пару тонов светлее Как проснётся мой герой, обязательно примерим! Уже вижу, что все подойдёт по размеру! Саито огромное, дорогой дедушка! Подарки просто супер! Shybka, от твоего теста и я прослезилась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Мы получили подарки!!!!! Урааааа! Даже не дождавшись извещения я сбегала на почту и открыла посылочку. А там такая красотища!!! Такие миленькие коробочки, большая для меня с мужем и две коробочки для дочек ,так красиво все упаковано и подписано, и очень приятно, что подарки для всей семьи, и для старшей и для младшей!!! На конвертике написано - открыть на новый год. Мы сложили подарки под елку и ходим кругами вокруг))) Как откроем, я покажу ,что там. Спасибо огромное нашему Дедушке Морозу!!! Ссылки скрыты. Юля спит, а Маша сгорает от нетерпения))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 molnia, я уже тоже сгораю от нетерпения))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 molnia, и ты выдержишь? Кремень! Я б не смогла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 molnia, а когда откроешь, 31го или 1го?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Бегу на почту за подарочками! Так интересно так интересно! Дедушка, я уже знаб кто ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Дорогой Дедушка Мороз! Как же приятно получить от тебя такой подарок! Спасибо за кремушки и скрабики! Я очень люблю натираться всякими штуками) Спасибо за чудесную лавандовую свечку, лаванду я обожаю, запах чумовой! Спасибо за игрушку для тимошки! Это то, что надо и чего у нас нще нет! Будем учить математику) И конечно спасибо за чак-чак! Уже слопали по дороге на дачу, очень любим! Целуем вас крепко, дедушка и внученька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 HelgaMama, гдеее фоооотоооо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 И ко мне сегодня посылочка приедет, курьер позвонил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Интерестно успеет ли наш дедушка к Новому году. Ждемммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 я тоже хочу сказать спасибо нашему Деду морозу!!! (а то руки и как не доходили), посылочку получили в субботу, а извещение пришло в понедельник и то повторное... Нам все очень понравилось! мармеладки я уже скушала)) с игрушкой только не разобрались... она должна крыльями махать или нет? а то у нас не машет... и как ее включать? Ссылки скрыты. опишу подарки))) коврик для рисования водой, два бодика, мармеладки в виде фруктов, печеньки, магнитик, игрушка-бабочка и поздравительная открытка)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 miishka, обана))) Помним-помним, кто с курьером отправлял))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Машата, я промолчала. А так реально еще не выкупила кто чей Дед Мороз, не идти мне в следоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Машата, не уверена (я пока не открыла). Курьер от Почты России Боже-боже, дедушка, я обалдела уже от красотки коробки! Сфотографировать смогу только завтра. Как ночь-то пережить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Моя посылка прибыла ещё на прошлой неделе, но моя внученька не спешит за ней. Если посылка вернётся обратно, так как её никто не забрал, обижусь на всю жизнь! Но я оптимистка и верю в то, что все будет ХОРОШО!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shybka, открою 31 го если дотерплю. Я просто оставила подарки у родителей под елкой, мы к ним поедем НГ отмечать. Так бы я тоже не выдержала долго! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А от нашего Деда Мороза так и зависла в воздухе.На воздушном шаре,наверное,летит)))Тоже ждёёём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Моя посылка прибыла ещё на прошлой неделе, но моя внученька не спешит за ней. Если посылка вернётся обратно, так как её никто не забрал, обижусь на всю жизнь! Но я оптимистка и верю в то, что все будет ХОРОШО!! ты забыла добавить - обижусь и прокляну :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Янчута//, хотела написать, но я добрая фея но с топором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 *Мими*, так напиши Єпл чтобы передала твоим получателям чтобы забрали посылку, возможно не было извещания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Летняя87, уже написала, но наша внученька не заходит на форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ссылки скрыты. Вот такой подарочек прислал нам наш дедушка Мороз! Как я и хотела,очень довольна! Спасибо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения