♡Солнечный Зайчик♡ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 УРА!!!Посылочка от нашего Деда Мороза уже в Харькове, на главпочтампте!Значит, на днях получим!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Мы получили!!!Она такая большая!!!Соня с неё не слазит)))Аккурат под Рождество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, открыли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Солнечный Зайчик♡ 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 panda mama, ДААААА!!! Наш Дедушка Мороз, спасибо тебе большое за подарки!!! Нам они очень понравились!!! :novgod: А вот небольшой репортаж Итак, вот он -чудо-коробок, с которого Сонюшка не хотела слазить и пыталась открыть его всеми способами сама Ссылки скрыты. Мама открыла, мы полезли смотреть первыми Ооо, что-то мне точно, задумалась, что же с этим делать)) А эту рамочку сразу забрала мама, а то она такая нежная и красивая, маме понравилась очень-очень! Ой, тут открытку надо почитать! Дальше подарки мама забрала, Соне удалось отбить только музыкальный ящичек с заваркой, он же музыкальный!!! Вот это да!!! А вот и все наши подарки!! Обалденная именная рамка для фото с самыми памятными цифрами в жизни мамы и Сони, кружка с красивым рисунком, которая как нельзя кстати, игрушка для Сонюшки, музыкальный коробок с заваркой и открытка с теплыми пожеланиями! Наш Не Тайный Дедушка Мороз и маленькая Снегурочка, спасибо вам большое за такие чудесные подарки!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 какие чудесные подарки!! Мой подарок дошел до адресата, но фото наверное не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *Мими*, почему не будет фото? Походу у нас одна Яна не получила подарок, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А вот и наши подарочки, еще раз спасибо дедушке Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 dianomania, потому что в инстаграмме фото были сделаны еще до НГ, а здесь моя внучка не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ♡Солнечный Зайчик♡, на здоровье!!!!я очень рада что понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 *Мими*, почему не будет фото? Походу у нас одна Яна не получила подарок, да? мы с Яной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 И я )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 В подарке от Деда Мороза: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Shybka, божечки какой красавчик!!! Прическа просто отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Shybka, Кукленыш , как с шоколадки Аленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Спасибо, девочки, ему правда очень подходит этот бодик с таким зачёсом, мы когда в гости в нём ходили, Ян выглядел как дирижёр оркестра, очень серьёзное лицо, осанка, щёки...)))) Shybka, Кукленыш , как с шоколадки Аленка у меня мама его называет куклёнышем . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Shybka, такому красавцу все к лицу Бодик классный! Я не знаю, дошёл ли к нам подарок, так как мы сейчас в отпуске во Вьетнаме. 16 только вернёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Дедушка, не волнуйся посылка пришла, только забрать сможем в понедельник. Как дождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Дедушка наш дорогой, мы получили подарочек :novgod: :novgod: :novgod: ураааа спасибо тебе огромное нам с Катюхой очень понравился. Фотоочет чуток попозже выложу :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 И так наш фотоотчет . Мои догадки кто дед мороз подтвердились. . Подарок нам очень понравился. Спасибо еще раз дедушка мороз!!!!! Ссылки скрыты. Катя в сарафанчике и в резиночке )))))). А подарок для меня просто супер. сегодня же опробуем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //Ёлька//, Классные подарочки, а Катя так изменилась!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вот и мы наконец забрали наши подарки!я догадывалась что идёт где-то с далека. Оказалось что вчера почта не работала, муж сегодня забрал и специально привёз чтобы до вечера не ждать, я бы не смогла.Открывали всей семьёй. Миша сразу заценил коробку Ссылки скрыты. А там прикольные игрушки для Миши и шампунь с кокосовый маслом для меня. Хотя шампунь Мишке сразу больше понравился. Вот подарки поближе Мягкие картинки, которые можно клеят в ванной Набор ситець для песочницы ну и вкуснопахнящий шампунь Дедушка наш, спасибо тебе огромное, что ты доправил подарки прям с Лапландии и порадовал маленького Мишу и такую же Юлю.Цьом)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А когда мы уже будем в вскрываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Можно поугадывать интуицию проверить? Вернее дидуктивный метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Девочки, кто-то остался, кроме меня, кто не получил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Подарок от Деда Мороза (в прямом и переносном смысле): 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения