Werased 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Appel, конечно ты!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) мы че то надумали тоже с вами))) еще ж не поздно) Изменено 31 октября 2016 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 мы че то надумали тоже с вами))) еще ж не поздно) нет не поздно! Давайте сегодня последний день для обдумий ! Нужно еще раз про анонсировать в главной болталке!завтра тогда сына бумажки буду просить доставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Appel, Платонио хорошо тянет! давай финальный список - кто участвует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 1-Giselle 2-Panda-mama 3-// Alenka// 4-Helgamama 5-lylyly4 6- Appel 7-Maшата 8-//Ёлька// 9- Янчута// 10-Natalipaul 11- / /innysik/ 12- -alexasha-1993/ 13- miishka 14- shybka 15- крошиха Нам бы конечно еще одного человека , ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Appel, а зачем, если и так получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Сегодня вечером у нас жиребьевка! Бумажки уже сделала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ну все , Платон всем сестрам по сергам раздал ! Смеялся ! Бумажки делала из цветной бумаги , очень его занятее веселило)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки пишите мне ваши адреса, а я вам отвечать буду кто ваши адресаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Уважаемые Деды Морозы, Саша очень просит своего подарить ему книжки на русском языке! Конечно, это актуально только в том случае, если наш Дед Мороз живет в России 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Да, кстати! Может, напишем кому что хочется в качестве подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Ой, подарите, пожалуйста, нормальный пластилин, а то плейдо весь на руках остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Янчута//, серьёзно? странно, у нас не липнет ни к чему, руки чистые абсолютно. Не чета пластилину из моего детства Может, у вас из-за жары он так себя ведёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Да, мне тоже плейдо намного больше нравиться, мягкий, ни к чему не липнет. А пластилин разминать, разогревать вначале надо, да ну. Яна, может правда жара так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки поактивнее мне адреса ваши пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Янчута//, серьёзно? странно, у нас не липнет ни к чему, руки чистые абсолютно. Не чета пластилину из моего детства Может, у вас из-за жары он так себя ведёт? Яна, может правда жара так влияет? можеть быть, девочки! дома-то меньше 23 не бывает. у нас поэтому вся лепка оканчивается быстро, так как на руках у него остаются кусочки, на столе остаются, и он говорит: "мой!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, а примерно в каких числах будете отправлять? На почте более менее спокойно в 20х числах, потом начинаются оплаты и пенсии. Не рано будет, если отправить подарок в конце ноября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Яна, наш пластелин тоже прилипает по жаре, только он вдобавок, оставляет жирные пятна от пластификатора. На жаре не спасет. Если прохладно, то еще более-менее можно лепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 *Мими*, ну мы дома только лепим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //innysik//, я думаю рано, если по России, теперь почта поактивнее стала, за неделю доходит. За 2 недели думаю самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //innysik//, я думаю рано, если по России, теперь почта поактивнее стала, за неделю доходит. За 2 недели думаю самое то. Ну тогда попробую числа 15 декабря отправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Ну тогда попробую числа 15 декабря отправить) значит у тебя девочка из России выпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Янчута//, Яна как всегда шерлок холмс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ну тогда попробую числа 15 декабря отправить) я в прошлом году по России отправляла в начале декабря 4 -го ,в конце 20-х пришло только адресату Мне заказное письмо из Одинцово отправили 20 октября, получила только вчера - и это еще не Новогодние праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения