Перейти к публикации

Тайный Дед Мороз - Новый год 2016

Акуна Матата

Полезные сообщения

Appel, ничего себе. Я вот сейчас посмотрю сколько мне посылка будет идти из с.петербурга, хоть примерно ориентир будет для России.

А мы как в том году устанавливаем какой нибудь. Денежный лимит?

Янчута//, Яна как всегда шерлок холмс))))

ну развлечение тоже :D

я бы не отправляла 15 декабря в надежде, что дойдет к Новому году.... пусть лучше лежит у адресата под елкой :)

• Нравится 1

Я думаю да опять 2 тыщи руб!)

Крошика, разве не 20ть долларов было? или евро, но 1500 руб + доставка. Не так?

Была рекомендованная сумма 20 евро, но не обязательно ее строго придерживаться.

По возможностям и желанию.

Я считаю, что 2т р нужно сделать "рекомендованной суммой", ничего если кто-то меньше готов выделить (а кто-то может захочет купить что-то на немного большую сумму), у всех тут разные доходы.

ну а я че говорю? раньше евро было меньше в два раза как и доллар) так что рекомендованная сумма 2 тыщи рублей с доставкой.

Изменено пользователем Крошика

Милые девочки ! Давайте как в прошлом году "окольными путями" - дадим нашим тайнам дедушкам , намек на свои предпочтении и вкусовые пристрастия ! Ну или как Яна бушдем прямолинейны;)! Всем же хочеться угодить с подаркам !

Appel, Яну уж очень достал липнущий пластилин :confusion: и отсутствие русских книжек

• Нравится 2

Дорогой наш Дед Мороз!!нам бы лего хотелось) все ни как руки не дойдут купить лего ребенку) ну а я буду рада какой нибудь интересной книге) НО если ты выбрал что то другое) мы будем рады любому подарку!!)) и пожалуйста отправь подарок пораньше, т к в конце декабря (после 20 примерно) возможно нас не будет в городе....

Изменено пользователем Крошика

Дорогой Дед Мороз. Прошу тебя учесть тот факт, что Тим не любит всякие лепки, рисования, наклейки,пазлы и все такое) а ещё у него невероятное количество машин, которые уже некуда парковать.

Он был бы рад какой нибудь классной книжке с машинами или набору Лего (если что, у нас есть наборы с пожарной машиной, самолёт, сафари, мой первый грузовик и мой первый паровоз)

Ну а я вообще не прихотлива) буду рада любой женской мелочи :)

Так как я знаю своего дедушку ( издержки жиребьевки) -я ему передаю что мы рады всему чему он для нас приготовит !

Дедушка Мороз, мы будем рады любому подарку, который ты выберешь, но если там не будет мелких деталей, то маме Оксане будет легче собирать игрушки по дому. А если и будут, то физическая активность полезна организму, особенно при восстановлении после родов))))

• Нравится 2

Милый дедушка, мы с Каришкой тебя целуем и очень хотим сюрприз!

Shybka,  как я тебя понимаю ;)

А нам, Дедушка Мороз, машинок и конструкторов много не бывает ;) а рады будем любому подарку!

Дорогой дедушка, мы будем рады любому подарку, но если есть возможность, ты прими во внимание, внучек твой не любит всякие мелкие собиралки, он не рисует и не лепит, а я люблю личные подарки)

• Нравится 1

Дорогой наш Дедушка!Амалии бы очень хотелось какую-нибудь игрушку-развивашку интересную,но вообще мы как все,любому подарку будем рады))

Дедушка,Антоша очень любит книги, в почете книги-пазлы,а так будем рады любому подарку

мы тоже будем рады любому подарку, в принципе, так как мама Яна уже совершила налет на Озон и заказала новые книжки :) наплевав на стоимость доставки :sorry:

Девочки, Саша говорит "Новый год" на любую елку, даже не наряженную :D

• Нравится 1

Appel, дорогая, глянь личку!!!!

Appel, дорогая, глянь личку!!!!

все ответила

Янчута//, расскажи, что заказала?

Giselle, Гюзель, расскажи - как твой выход на работу?

leamax,

Янчута//, расскажи, что заказала?

большую книжку Барто, большую Заходера, "Вежливый слон", "Город добрых дел", "Куда уложить зайчонка?", "Сонные сказки" и три книжки про Карлхена "Карлхен растет", "Карлхен упрямится" и "Спокойной ночи, Карлхен" и еще 4 книжки адаптированные на английском (колобок, репка, красная шапочка, 3 медведя), чтобы няня ему новая читала, так как эти сказки он знает на русском языке
  • Нравится 2

Янчута//, я тоже сделала большой заказ книг, в прошлое воскресенье их привезли. но Иван выбрал для чтения пока только одну книгу. которую я вообще с большим сомнением заказывала. на втором канале был книжный обзор и про нее рассказывали. так вот она мне тоже очень понравилась. такие иллюстрации замечательные и она ну оочень большая. мальчуковая. "Баллада о маленьком буксире". читаем по нескольку раз в день.

Яна, ты потом напиши, какую книгу выбрал для чтения Саша. какая ему больше всех понравилась.

• Нравится 1

leamax, я так понимаю, что это Бродский? (Баллада)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...