Перейти к публикации

Тайный Дед Мороз - Новый год 2016

Акуна Матата

Полезные сообщения

Янчута//, да. он самый. я с его творчеством совершенно не знакома. это первое знакомство

Янчута//, все перечисленные тобой Матвею нравятся, Эмилии ещё "Город добрых дел" не по возрасту, конечно. Но тут все дети разные, может вам будет самое то. А остальные тоже любит слушать, хороший выбор.

А Матвей обожает "город", до дыр зачитали уже. Он вообще Ричарда Скарри уважает, все его книги, которые у нас есть, вызывают у него особый интерес.

• Нравится 3

Дорогой наш дедушка. Мы будем рады любому подарку.))))) самое главное чтобы не было мелких частей. А то мы любители все в рот)))))))))

Так.... мои олени с подарками уже поскакали ;)

Только сделала все дела, как загремела в роддом с давлением. Не надо было, видно, окна-то мыть

Так.... мои олени с подарками уже поскакали ;)

Только сделала все дела, как загремела в роддом с давлением. Не надо было, видно, окна-то мыть

окна , Леночка да ты что, сдались они тебе! Отдыхай, скоровсе начнется
  • Нравится 1

Юля, меня попросили не торопиться, предложили выйти 28. Это следующая неделя.

Дай бог, все будет хорошо, отпишусь.

• 2 недели спустя...

дорогой мой дедушка, у меня есть наверное самая заветная мечта это вот

Ссылки скрыты.

лет 25 помню этот вкус, бабушка готовила. Земляничное варенье целыми ягодками в сахарном сиропе. Сама безрукая такое делать не могу....

А Машенька будет рада наверное чему угодно, она просто любит подарки. Вроде всё есть, юлы (волчка) вот нет. А вообще любому сюрпризу будем счастливы.

• Нравится 1

NataliPaul, Наташ, я не дедушка мороз, но пришли мне свой адрес, я пришлю тебе баночку домашнего. Сами собирали ее летом, сама варила лично. С удовольствием отправлю вам немногого наших запасов к новому году.

• Нравится 6

Наш подарок поехал. Только честно говоря нам его упаковки на почте чтоб не повредили. Так что сразу просим прощения за оформление.))))))))

Изменено пользователем //Ёлька//

И наш подарок поехал. Наверно у все косяки с оформлением.. В общем наш подарок с душой, просим не обижаться если не так доедет. Коробка чуть велика на почте оказалась, а подложить мы не взяли ничего,несколько газет только, что там лежали.

И наш подарок поехал. Наверно у все косяки с оформлением.. В общем наш подарок с душой, просим не обижаться если не так доедет. Коробка чуть велика на почте оказалась, а подложить мы не взяли ничего,несколько газет только, что там лежали.

вот и у нас тоже думали как упаковать так как не маленький

Девочки, мне, похоже, подарок уже приехал, но 7 числа была неудачная доставка! Дед Мороз, не волнуйся! Напишу, как получу

• Нравится 2

Я вчера только отправила

• Нравится 1

Я плохой дед мороз( так как пойду в понедельник отправлять!

Appel, :D

Appel,  я тоже плохой

и наш только на этой неделе поедет

Я подписывая открытку поняла что руки писать ручкой отучились и на своей волне вырисовывают..

• Нравится 3

А мне тоже уже пришло извещение,заберу сегодня вечером или завтра

• Нравится 1

Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за поздравления, за открытку и за притчу! Стеша так удивилась , с таким интересом разглядывала фото внутри, показывала на себя и говорила Стеша показывал на мою руку и говорила мама, а на дела проза сказала - дела

Спасибо тебе большое!!!

• Нравится 4

Я подписывая открытку поняла что руки писать ручкой отучились и на своей волне вырисовывают..

у меня и руки писать разучились и все ручки отказали!:) а так как все оформляла и упаковывало ночью , единственным пишушим двайзом оказались( Платошины маслянные карандаши)Позор мне !!!

Наша посылка сегодня ушла , на почте сказали что 10 будет идти))- так что как раз к празднику

Девочки если вы отследили что ваш подарок дошел , пишите мне - я передам вашим ( внучкам и внучкам) просто почта извещения совсем не торопиться присылать

Appel, ну у меня почти так))) одна пишущая ручка нашлась, я после этого 3 штуки купила уже. У тебя наверно зато красиво получилось!)))

• Нравится 1

Девочки, как я вас понимаю. Тоже как курица лапой написала. Заранее не написала, а в очереди на почте растерялась, не написала что хотела, все забыла. Но не смотря на это, все равно собирала подарок с душой и очень надеюсь, что моим внучатам все понравится!

*Мими*, Наташа, ты в этом году без фотоотчета?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...