*Мими* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Наташа, ты в этом году без фотоотчета? я не участвовала в АДМ, но мне пришло письмо с поздравлениями спасибо огромное, от всей души от нас со Стешей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ааа, точно, ты же в этом году не участвуешь! Классно, как приятно получать поздравления, ещё и когда его не ждёшь! lylyly4, Наденька, забрала? Интересно же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Машата, нет,муж увез с собой мой паспорт случайно на работу,завтра поедем все вместе,сразу выложу а мне то как интересно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 lylyly4, представляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 наша посылочка отправилась вчера в своё большое путешествие...и я совсем не умею писать... а ещё открытка на столе осталась балда я, только в конце рабочего дня на столе увидела...но письмо внутри надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, а мы в прошлом году снимали маски или нет? Не помню....в смысле что не говорили, кто чей, когда все пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Янчута//, только в конце, чтоб методом исключений не выяснить кто чей дм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Янчута//, я не помню раскрывали ли, но там всё хорошо угадывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ссылки скрыты. Дорогой, дедушка мороз! Спасибо большое!нам очень понравились подарочки! Нет,должны были табличку сделать кто кому дарил,но так и не сделали Мы дарили Оле и Каришке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 lylyly4, Оля и Каришка, надо сказать, до сих пор в восторге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Давайте до полледнего подарка просто предполагать! - а я буду смотреть у кого делукция развита)) После могу выложить список 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Appel, это ты имеешь ввиду за тот год или этот?потому что в том году мы все предположили а список так и не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Appel, это ты имеешь ввиду за тот год или этот?потому что в том году мы все предположили а список так и не сделали прошлый год не сохранила(( имею ввиду этот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 а наша посылочка уже границу пересекла, уже в стране назначения, в тот раз 4 дня до границы шла я тоже за то, чтоб не рассекречивать до последнего дед морозов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки что то сайт почты и мобильное приложение не обновляют информацию о посылке.... я надеюсь наш дед мороз был отвественный и отправил подарок пораньше как я его и просила. Мы улетаем уже в четверг. И если подарок не дойдёт то он останется на почте или вернётся обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки что то сайт почты и мобильное приложение не обновляют информацию о посылке.... я надеюсь наш дед мороз был отвественный и отправил подарок пораньше как я его и просила. Мы улетаем уже в четверг. И если подарок не дойдёт то он останется на почте или вернётся обратно. должен дойти уже завтра наверно , почта говорит что 10 дней максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Appel, спасибо. Мне посылка с Тюмени уже 2 недели идёт. Переживаю и за неё тоже (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Appel, спасибо. Мне посылка с Тюмени уже 2 недели идёт. Переживаю и за неё тоже (((( а ты другим севрисом не проверяла где она может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Крошика, ваш подарок ждет вас в отделении, ваш дед мороз отписала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Дорогой наш дедушка мороз с внучиком! Пишу с небольшим опозданием отчет. Огромнейшей спасибо тебе за такой чудесный подарок. Варенье просто обалденное, до сих пор все гадают из чего оно. Но с основным ингридентом опредеились))))). Будем коротать наши аномальные морозы с чашечкой согревающего вашего чая с вареньем.. Катюшке очень понравилось Лего. Еще раз спасибо Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Спасибо. Будем ждать извещения. Трек номера то нет у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 В обще ты можешь, придти без извещения и без номера. Они тебя найдут по адресу в базе , но у меня есть номер сейчас я тебе напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Дорогой наш дедушка мороз) спасибо тебе за подарки) ты учёл все наши пожелания и даже больше) Настя просто в восторге от лего, ну а пока она играет я пью вкусный чай и читаю твою открытку) Книга очень хорошая, я её читала уже(давно уже конечно), но она на столько хороша что можно прочитать ещё раз))) спасибо огромное)))) Изменено 19 декабря 2016 пользователем Крошика 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 О, такой Лего наш фаворит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Дорогой дедушка,посылку мы получили,спасибо большое.но так как Амалия сегодня болеет у бабушки,чтобы не заразить Платошу,то откроет мы ее когда она придет домой,а пока она стоит передо мной и испытывает силу воли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения