Appel 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 О, такой Лего наш фаворит да , этот набор и наш любимец тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Крошика, да, прикольная книга, я бы тоже перечитала! Дедушка ваш большой умничка!!! Классные подарки! А мой подарок все сразу угадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Дедушка мороз,еще раз спасибо большое за подарочки,ты прямо как в воду глядел,когда посылал для Амалии набор доктора,я давно хотела купить его,для меня шампунь и маску,которую я уже сделала себе и Даже Платоше перепал подарочек-телефончик..спасибо тебе за посылку и новогоднее настроение Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, я растрогалась до слёз, участвовала в ДМорозе в сентябрятах, и мне пришёл подарок от девочки, которая дочу назвала Майя. Может это какая-то судьба и у нас будет когда-нибудь доченька. Я имя дочке ещё до Яна выбрала - Майя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Shybka, ну какие твои годы - будет у вас ещё и девочка, а, может, и не одна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, я растрогалась до слёз, участвовала в ДМорозе в сентябрятах, и мне пришёл подарок от девочки, которая дочу назвала Майя. Может это какая-то судьба и у нас будет когда-нибудь доченька. Я имя дочке ещё до Яна выбрала - Майя. это ты что ли там игру нашу предложила? Да, тебя подарок на почте ждет и от мартовских! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Appel, ааа! Дед мороз себя разоблачил! Много ли у нас мартовских?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Appel, ааа! Дед мороз себя разоблачил! Много ли у нас мартовских?) хаха , да дя меня вы все мартовские)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Appel, нет, они сами организовались, я честно там хоть и общаюсь, но никого так как здесь не знаю и имена детей ещё не запомнила и даже не знала что есть малышка с таким именем. Отлично, в субботу съездим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Ну дедушка мороз, ну ты меня прям ввёл в шок своими экстрасенсорными способностями. В общем к истории... Вчера с сыном перерыли рецепты и распечатали, всё что нужно для теста купить, чтоб испечь к новому году настоящего имбирного печенья, достали свои формы и подумали жаль, что у нас нет человечка-формы. И мы получаем смесь готовую для имбирного печенья и смесь для глазури. Самый мой любимый шоколад это молочный с орехами и вот оно счастье- огромная шоколадка с орешками, новогодний чай, который издавал аромат даже через упаковку. Посылку вчера получили сотрудники и поставили мне в кабинет. Захожу сегодня на работу, а пахнет вкусно..по новогоднему. Там столько всего и варенье и орешки, дед мороз я тебя зацеловать готова, ты лучший, не в обиду другим мамочкам. Я вас всех люблю. Лежим с утра с мужем разговариваем, говорим, хорошо если доченьку нам аист принесет, открываю коробочку, а там аист или лебедь с прекрасным розовым малышиком. Даже прослезилась. Машеньке достались любимые гелевые фломастеры, она обожает рисовать. Дедушка ты супер. Отчёт о наших печеньках будет ближе к новому году. Спасибо Спасибо Спасибо. Один вопрос, только в личку, чтоб не рассекретиться пока, а что в глиняном горшочке? Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2016 пользователем NataliPaul 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 NataliPaul, знаю, чей подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 NataliPaul, оч крутой подарок Ну тут сразу ясно чей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 NataliPaul, я тоже знаю, кто твой дедушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, я получила свой огромный подарище!))) Очень довольна, всем досталось, очень нужное и классное!!! Фото позже выложу!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 наш подарочек уже 11 дней без изменений висит на таможне...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Наш тоже никто не забирает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мы вот с Платоном как выходим на улицу всегда в ящик заглядываем! Но пока там ничего нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У нас тоже тишина) но мы не торопливые, дедушка. Как прийдет так прийдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 мой Малайзию покинул, а вот в стране адресата еще не зарегистрирован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А наша посылка внезапно не отслеживается. Пойду-ка разузнаю, что за дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я сегодня была на почте, посылок пока не было. Тоже в ожидании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ура ура, наша посылочка прошла регистрацию в стране назначения!! Значит возможно успеет до нового года дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 О! Магия сайта даже круче, чем волшебный пендель. Наша посылка ждет своего адресата в отделении 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Новогоднее волшебство плюс магия сайта !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А вот и наш Дедушка порадовал нас с Каришкой Ссылки скрыты. Я за чай и рахат-лукум душу продать обычно готова, стопроцентное попадание в хотелки! Карина, думаю, тоже оценит подарок, когда проснется. Кукол у нее еще нет, а вот говорящие игрушки барышня трепетно любит. Спасибо, дорогой Дедушка! :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения