Перейти к публикации

Тайный Дед Мороз - Новый год 2016

Акуна Матата

Полезные сообщения

Какая классная темка! Празднично-новогодняя! Люблю ее, не могу)

Оксана, жду твой фотоотчет!)

Ссылки скрыты.

Спасибо большое Дедушка Мороз, нам все очень понравилось ))) посылку получили сразу как пришла , все никак на форум не могла зайти ((

Конфетки и чай просто супер , на фото части оранжевых уже нет )) Пупса Злата думаю тоже оценит , пока не видела , т.к у бабушки

• Нравится 7

Alexasha_1993, крутетский подарок!

А мы тоже сегодня получили наш Подарище!( тетя на почте изменилась в лице когда его несла )

Еще сегодня волшебным и неожиданным образм в почтовом отделении не было ни души - очень удивило!

Наш дедушка очень внимательный 100% попадание !

Да и еще , на фото этого нет , но наш подарок был упакован в пузырчатую пленку, что нас с мужем заставило понастальгировать , а сын был в восторге от того что можно давить и оно потом звук издает))

Фото выложу позже сел телефон((

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

По фото видно , что наш дедушка - гений упаковки!!!( Что про нас не скажешь)

А какие глазки у наших мордочек супер !!! ( Охочусь за такими , очень нам нужны для аппликации)

Распаковка прошла молнеяносно ! Еле книгу успела выхватить! Конструктор пришелся по вкусу , играл с ним весь вечер- единственное ,что смогло оторвать от него -это прогулка и обещание кататься на горке !( Так что 100 % попадание)

Я почему-то даже и не думала покупать деревянный конструктор- а вот теперь понимаю что нам он нужен и даже очень!

Наш дедушка написал нам чудесные слова и пожелания ! И в письме назвал себя староМОДНЫМ- так как для меня в подарок выбрал книгу! Я бы сказала не книгу ,а книжищю!!! Дедушка огромное тебе за твою ххххМодность спасибо! Давно хотела прочесть , но все руки не доходили! Спасибо!!!

Еще хочу передать отдельный респект от мужа ,который увидев наду открытку проникся не только написанным, а ее стелем- называл кучу мне непонятных слов... Резюмируя его речь- сказал : очень классно решено!

• Нравится 4

Appel, а книгу чего не показала?) Поделись названием

Appel, а книгу чего не показала?) Поделись названием

последнне фото

Appel, ой, извини, совсем я что-то не туда смотрю. Конструктор увидела, а книгу нет!

Кстати, что-то в этом году никто не угадывает кто и кому подарил.

Мне кажется Оксана от тебя подарок получила, а я от Яны жду :)

А ты, возможно, от Оли (мишки).

Девочки а все уже подарки получили? Когда будем угадывать? И вскрываться?

Алена, может, от Наташи из Германии?

Изменено пользователем Машата

Ну что я могу сказать " возможно, возможно";-)

• Нравится 1

Девочки а все уже подарки получили? Когда будем угадывать? И вскрываться?

Мы пока ждём. Но у нас на почте кошмар, работают два мальчика альтернатиной службы, нереально к ним достояться и что то узнать.

Привет! Подарок ваш томиться на почте в вашем ожидании

Appel, привет, вау, буду пробовать получить его)

У нас пока нет извещений

Машата,  почему именно от меня?:)

Стояла на почте до последнего, что то нереальное у нас творится.

Дорогой наш Дедушка Мороз! Огромное спасибо за такие замечательные подарочки. Вот все то, что нам нужно!!! Такие тёплые пожелания, я читала и была растрогана до слез.

Фоточек нет пока, выложу позже.

• Нравится 2

*Мими*, дорогой мой дедушка мороз номер 2, ты доказал, что счастья не может быть много. Я сегодня получила посылку на работу, сначала и не поняла, что она мне, так как пришло много пакетов. Она была с таможенными наклейками, я её автоматом отложила в сторону, подумав, что опять возврат товара из-за границы и даже расстроилась, что опять с ними колупаться...под новый год, когда так хочется быстрее закончить с работой и сбежать домой пораньше. Зашла сотрудница (она с Украины ;) ) . Иришка спрашивает: "ой а кому пакет с Украины?" Я ей ты о чём, занята была просто документами. Она мне по украински читает почта Украины. А я даже и думать забыла о своём желание громко произнесенными вслух. :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: . Говорю ей, что я понятия не имею, может ошибка. Решили раскрыть, открыв открытку и прочитав, девочки честно я расплакалась. Спасибо огромное дедушка. Это так трогательно. Варенье, как у бабушки в детстве, с бумажечкой и веревочкой сверху. Спасибо огромное. Это очень чудесный подарок к дню рождения (оно завтра) и новому году. Даже сейчас пишу, а слезы наворачиваются, такая волна приятных воспоминаний. Ну дед морозы вы у меня такие классные, я бы вас зацеловала, ну прям не знаю, как моим самым близким прийдётся завтра меня удивить, чтоб быть с вами на одном уровне. Ну просто чудеса перед рождеством со мною происходят, начинаясь с ноября. На машине разбилась, машина в хлам мы без царапин, страховка выплатила за 3 недели все деньги и мы успели купить мне новую машинку, стиралка сломалась (из сервиса дядька пришел сказал около 370 евро ремонт, мы сказали подумаем до нового года), получилось починить самим, внематочная не подтвердилась, в общем чудеса вокруг да и только. Люблю вас всех. Всех с наступающим новым годом!! Счастья вам девочки, даже еще большего, чем у меня!!! Машенька проснется и я сфотографирую нашу замечательную баночку с земляничным вареньем, там ягодка от ягодки, такая красота...слов не хватит описать.

Алена, может, от Наташи из Германии?

а почему именно от меня, какие признаки :zimaisneg:
  • Нравится 9

дорогой мой дедушка мороз номер 2

я знала для кого мы собирали нашу земляничку! С праздником вас, внученьки :isnegzima: :zimaisneg: :novgod: :novgod:
  • Нравится 3

Девочки, я, что говориться "пальцем в небо") Какие там признаки, когда подарок ещё не распакован)

Яну предположила потому, что она писала что поздно отправила. А не получили всего пару человек, включая меня. Вот и предположила.

*Мими*, Наташа, от меня отдельное спасибо, что выполнила желание моих внученек и столько радости им принесла!

А то я сама не варила такого и не нашла где могла бы взять. Ты меня просто выручила!

• Нравится 1

Дорогой наш Дед Мороз!!!

Мы получили твои подарки, но из-за предновогодней суеты пока не выложили фото.

Мы говорим огромное спасибо тебе! Илона мало что поняла))), но книжку рассмотрела, футболочку примерила. Водными раскрасками порисовала.

Больше всех радовался Артур. Рисовал, лего собрал. У него как раз есть набор Лего Сити - Полицейский участок на воде. Там есть большой катер, а ты подарил маленький катер. И прям угадал в точку!!! Ано и понятно, ты же Дед Мороз! Тебе ли не знать!!!!

Спасибо тебе еще раз огромное приогромное!!! И от меня, мне тоже все понравилось, уже распробовала, класс!!!

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :reverans: :reverans: :reverans::) :) :) :) :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...