Т@шк@м@м@Ром@шки 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 //Аlënkа//, обалдеть какой взрослый Костик, выпученные у меня глаза! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, это всегда другие дети взрослее кажутся, чем свой. Я когда фотки смотрю, мне кажется, все уже школьники, один мой ляля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Инета нет, опять у нас штормовой ветер, завтра попробую выложить фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //innysik// 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 наконец есть возможность показать фото нашего новогоднего подарка. еще раз спасибо нашему лучшему дедушке морозу! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 //innysik//, узнаю книжку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки кто еще не получил подарок? Может угадывать начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 еще не все получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Мы не получили! Видимо только после 10 получим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 //innysik//, ну всё ясно. Дед мороз Оксана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Мне сегодня пришло извещение, муж придёт с работы - заберу. Жду с нетерпением Мне кажется, угадывать то уже можно легко, а Элен список выставит только когда все получат. Чего угадывать то нельзя? Я вон уже сделала свои предположения) Изменено 3 января 2017 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я в этот раз плохо угадываю... С глинтвейном был от Маши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 //Аlënkа//, вот глинтвейна, кстати, в моем подарке и не было Хотя мой подарок да, легко угадать) А я поняла, что с твоим подарком не угадала, пока он был запакован. Не от Наташи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 Я знаю, чей Дед Мороз Машата и Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Оксанин да, подарок с особым подчерком, не с кем не спутать) Оксана, подарок супер!!!! Ты супер Дед Мороз! Ну и у моего подарка несколько очевидных признаков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Я тоже Машату и Оксану вычислила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за поздравления и подарки нам с Эмилией! Нам очень радостно и приятно их было получить! Эмиличка сразу принялась мерить костюмчик, он нам немного великоват пока, но это даже хорошо - наверное ещё и следующей осенью/зимой поносим Ещё раз большое спасибо! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Машата, ой, как Эмилька изменилась! Совсем взрослая уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Фото подарков на нас, как обещала: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Shybka, первое фото супер , видно - человек умаялся от работы- по брюкам видно, тяжела работа печника 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Shybka, самые клевые подарочки какие могут быть под ёлочкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ура. Нам пришло извещение, но дойти на почту смогу не раньше среды наверно. А то и на след неделе. На мамин адрес пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Appel, пожалуюсь...по первой фотке. Были у свёкров в ПГТ Тужа, районный центр, по факту большое село, там женщина предприниматель построила современную площадку, большую с забором и комплексами с горками, полосами препятствий и тп для малышей и постарше, крутую, не хуже чем в городе. Пришли мы туда с Яном 1 января, там никто ни разу не чистил, на лавках и комплексах снега по 70см, тропки протоптаны...блин, неужели у людей совести совсем нет, сложно ради своих детей лопату взять? У нас была только янчина детская лопатка, пока он играл мы почистили почти всё и построили снеговика (страшного) выше мужа ростом. Было очень сыро +3, везде вода и хотя мы там были больше часа, у Яна промокли только коленки, а он и сидел и лежал можно сказать в лужах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Дорогой наш дедушка!!!! Ты настолько супер человек! Мы прям в таком нереальном восторге!!! Ты очень заботливый и чуткий и просто мастер выбирать подарки! Конструктор для Тима, теплая кофта (как будет кстати в Сочи!), плаиишко для Сашеньки, кофе для нашего папы (а кофе он очень любит!), ну для меня! Палочки ароматические (обожаю, а запах то какой!) и скраб для тела!!! И вкусняшки для нас всех Вот знаете, в такие минуты душевной невзгоды, как кстати получит такой чудесный подарок.. на душе теперь так радостно! Дедушка. Ещё раз. Ты супер! Целуем!!! Фотки сейчас залью. Мама ругалась, что некрасиво фоткаю но Тима то и дело пытался что-то стащить. Такая красивая коробка! Ссылки скрыты. Упаковка тоже заглядение. Жалко было открывать. Но любопытство взяло верх! Ну и подарочки! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 HelgaMama, почему то кажется, что подарок из-за границы Имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, по упаковке тебе так кажется? девочки, все уже получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения