Акуна Матата 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Машата, со мной тоже с лета могли мелодию подобрать после прослушивания. А диктанты по сольфеджио - это вообще моя беда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Янчута, ты 7-летку закончила? Изменено 20 октября 2015 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я рисовать люблю, но сейчас некогда. Люблю миниатюрную роспись, орнамент, и рисунки в стиле абстракционизмов Ещё обожаю Гогена и Моне, музыку не люблю, но петь люблю громко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня сольфеджио хорошо шло, а вот гармония не очень. Там как на сольфеджио писать диктант надо было, а потом давалось время, без инструмента, написать многоголосное сопровождение под эту мелодию. Вот это была жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Машата, 6 лет - подготовительный плюс 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 у меня руки с ж...., творчество не мое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Так интересно про всех читать! Из того что я люблю, это кофе настоящий заварной, темный шоколад, сейчас распробовала какао, но тоже хороший, натуральный, чащк всего беру в Финляндииё у нас тут рядом. Сувениры тоже стоят пылятся, альбомы для детей тоже обожаю, у меня куплены для обеих дочек аж до 7 лет заполнять можно. Косметика для лица и тела имеется в большом количестве, шампуни люблю хорошие и необычные, стараюсь покупать органику, и всегда разные. На счет подарка, ни на что не намекаю, люблю сюрпризы, так как одарок характеризует прежде всего дарителя, таким образом можно больше узнать о человеке, а то что мне действительно нужно, я и сама куплю. Из творческого-всегда хотела рисовать и люблю это делать, но не умею, родителей корю, что не отвели меня в художку, вязать могу, но недолго и простенькое что то, я наверное тоже жопорук. И музыкалки у меня 1 класс окончен только, хотя слух хороший, музыку могла подобрать, но петь не умею нет голоса, хотя мечтаю уметь)) Еще мечтаю спокойно сесть и почитать бумажную хорошую книгу, но это теперь на пенсии наверное только. Изменено 20 октября 2015 пользователем molnia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я люблю вязать, верю, что когда-нибудь что-нибудь свяжу. Пока я только покупаю нитки, вяжу, а потом распускаю, или закидываю недоделанное куда подальше, потому что не получилось. С шитьём та же проблема, хочу хочу, а ни времени ни теории. Рисовать....скорее надо, чем люблю, хотя в школе всю дорогу получала 5 и 5+ за рисование (папа художник по образованию). Оформила папе коробки для всей его продукции, а теперь надо менять дизайн, а я никак не могу настроится - сесть и делать, не получается, надо поймать творческую музу (за ногу). Музыка, люблю хорошие мелодии и песни хорошо оформленные (музыкально, с душой), это и классика и сейчас современных таких полно. Стихи тоже, но это другая история. Строить люблю, проект дома сама чертила, сейчас обдумываю домик для гостей и, конечно, спорткомплекс уличный, комнатный уже нарисовала. Постоянно раздумываю как оформить территорию участка, какой забор, где дорожки и тп. Творить люблю, хочу, где ж время взять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я тоже музыкой занималась, но не в музыкальной школе, а с репетитором. 7 лет. Сто лет уже к инструменту не подходила, кажется, и ноты-то позабыла на память только "Очарована-околдована" сыграть могу Музыку люблю, но не классику, а рок - классический такой. Скорпионс моя любовь, три раза на их концерте была. В последний раз они в Москву в мае приезжали, но не с кем было Костю оставить - до сих пор тоскую С рукоделием у меня тоже история давняя да позаброшенная. В школе-универе много вязала всякого простого: носки-варежки, шапки-шарфики, у родителей до сих пор мои подарочки в ходу. Все мечтала крючком научиться вязать, думала, вот забеременею, будет много времени - научусь. Фиг, так и не дошла до магаза крючок и нитки купить даже. Надеюсь, как-нибудь все-таки добью эту идею. Рисовала по номерам во время беременности. Выбрала, блин, какой-то непростой уровень, чуть не треснула, пока закончила. Щас пылится на шкафу. Повторить что ли? Короче, из рукоделия у меня только кулинария, и то, предпочитаю что-то простое и быстрое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня все плохо с музыкой, медведь прошелся по мне основательно)) Люблю и умею вязать крючком. Сейчас хочу спицы освоить. А в плане физ развития-какого только спорта в моей жизни не было- и теннис и плаванье и русские народные и хип хоп и бадминтон. Ян, ты будешь смеяться наверно, но даже баскетбол)))) и лыжи тоже были. И коньки. А, гимнастики вот не было(( Перечитываю это все и думаю, когда же я учиться успевала и репетиторов посещать с 9 класса??? А еще я очень люблю готовить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я тоже хочу такой альбом!! Я искала у нас и не нашла Так жалею, уже и забывать начала первые месяцы после родов, а так бы была память Я тоже на баскетбол ходила в школе, но потом бросила. Сутулюсь терерь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 *Мими*, если тебе не подарят альбом, скажешь, я тебе в Киеве куплю и перешлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 по профессии я психолог, училась на косметолога,хотело много достичь именно в этой сфере,занималась плаванием,йогой,бальными танцами и балетом,петь любила всегда,но вот почему то до музыки дело не дошло,как то пыталась научиться играть на гитаре,но так и не вышло, умею шить где то месяц назад меня осенило что хочу научиться делать красивые тортики из мастики,просто для себя,для своего удовлетворения, уже выбрала курсы,пойду в декабре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 по профессии я психолог, училась на косметолога,хотело много достичь именно в этой сфере,занималась плаванием,йогой,бальными танцами и балетом,петь любила всегда,но вот почему то до музыки дело не дошло,как то пыталась научиться играть на гитаре,но так и не вышло, умею шить где то месяц назад меня осенило что хочу научиться делать красивые тортики из мастики,просто для себя,для своего удовлетворения, уже выбрала курсы,пойду в декабре на осинки тусешься? Или на 2-й улице? Или сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Appel, у нас своя школа кройки и шитья крою.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я никуда в плане спорта/танцев не ходила, к сожалению, в детстве. В сознательном возрасте постоянно занимаюсь для себя, но это конечно не то. Сейчас, кстати, возобновила тренировки, пока это пилитес, йога, body balance. После 2 декретных решила постепенно начинать. Готовить я тоже очень люблю, но сейчас на изыски (муж так называет мои кулинарные творения) времени нету, поэтому сейчас больше "быстро и просто". Вот торты печь не умею. Я вообще только с последними 2 беременностями полюбила сладкое, до этого очень холодно относилась к нему и лучшим сладким всегда были сухофрукты. Их я и сейчас обожаю, но теперь ими не ограничиваюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Как интересно о вас читать, девочки А я бросила музыкалку после трех или четырех лет занятий, так как задолбалась. Сейчас жалею немного, но так, фоном. Очень люблю готовить, но только по настроению. Во время беременности стала составлять меню на неделю, вешать себе рядом с рабочей зоной стопку нужных рецептов, закупать продукты по списку и придерживаться плана. Постепенно хочу сделать наше притание более домашним, интересным и здоровым (хотя с моей индейкой и гречкой куда уж дальше ) Обожаю фотографию! Нереально счастлива от того, что хобби стало, наконец, профессией. Готова сутками рассматривать чужие пейзажи, особенно стихии: пустыню, горы, воду. Еще очень люблю разные головоломки. Мы с друзьями играем во "Что? Где? Когда?", периодиески бегаем всякие соревнования по городскому ориентированию, дома можем поиграть в какую-нибудь настольную угадайку типа алиаса. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 С музыкой я на Вы, ни на каких инструментах играть не умею, не пою, только в душе или деткам иногда . Я лыжник и горнолыжник, мастер спорта по спринту. Обожаю зимние виды спорта, хочу и деток потом попробовать приобщить. У меня два высших, экономика/юриспруденция, где я работаю, все, я думаю, знают. Работу люблю, люблю свою науку, мечтаю потом заниматься адвокатской практикой. Я очень люблю читать, рисую карандашами и пишу, под настроение и под музу так скажем. Шоколад не люблю, никакой, к кофе/чаю спокойно отношусь. Из еды особо нет предпочтений, я почти всеядная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Appel, у нас своя школа кройки и шитья крою.ру да они везде свои, а за идеями и вдохновением - ну и похвастаться - куда ходишь? Девочки вы все такие разносторонеразвитые !!! супер!!! мне даже стыдно стало - что я "валенок" , не у меня конечно несколько высших образований , художка незаконченная, ушла из такцевального колектива из за падения , школа моделей при агенстве , но все это серьезно я никогда не воспринимала . И в обще я тупею , фриланс -это хорошо , но я не имею с ним стимула . Короче я фу какая (( Девочки , мне пришла заявка от опоздавшего . Человек очень хочет учавствовать ! Как быть? Давайте подумаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я закончила художку, но толку не много) Могу не плохо срисовать, остальное рисую скорее плохо,чем хорошо))) Люблю вышивать, но за последние года 2 только одна законченая работа) еще 3 лежат начатые, ждут своего часа, года через 2 может закончу) с вязанием та же фигня, умею и крючком и спицами, но простенькое.Беременная связала пинетки-кеды, один кед оказался кривой, так и не перевязала...Вязала кролика, тоже лежит без одной лапы и без шарфика.И еще 2 пинетки лежат по одной...) Вобще я стала какая то ленивая, все хочу что то сделать и не могу собраться. В свободное время успеваю прибраться, приготовить покушать, если время еще остается за компом посижу или посплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 (изменено) molnia, а где ты живешь, что Финляндия рядом? Сингапур, про баскетбол очень смешно, но ты, наверное, была разыгрывающей я в старших классах была такой, книжный червь, - репетиторы по математике, физике, английскому, ноль спорта, музыкалка к тому времени закончилась, танцы бросила, так как партнера не было Velimira, я не знаю, где работаешь Изменено 21 октября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Velimira, где работаешь? Янчута, это была папина идея. Он как кмс по баскетболу, всё никак не мог смириться с тем, что опыт некому передать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Девочки , мне пришла заявка от опоздавшего . Человек очень хочет учавствовать ! Как быть? Давайте подумаем? я еще ничего не покупала. Может можно сделать пул из нескольких человек и разыграть по новой..... я люблю готовить и красиво сервировать стол, чтобы еда превращалась в мини-праздник, но времени сейчас ни на что нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Appel, все эти сайты знаю,но нигде не тусуюсь,шить не очень люблю,просто умею,иногда листаю журнальчик и влюбляюсь в вещь,могу пойти и сделать такую же,не скажу что это мое увлечение,скорее нужда А с еще одним участником даже и не знаю как придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Янчута, Сингапур, в МВД, следак я Муж там же, только СОБР. Так что мы семейка еще та 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения