♡Солнечный Зайчик♡ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 panda mama, у нас много общего оказалось. Я тоже очень люблю рисовать, с детства, хоть и не умею. Поэтому не признаюсь))И я тоже юрист Хотя мечтала стать археологом. Родители в своё время поставили на путь зарабатывания денег, похоронив мою мечту))) Сейчас я понимаю, что, видимо, это было правильно. Я не могу сказать, что я с Украины,хотя страну я люблю и воспринимаю её своей.Я родилась во Львовской области, жила и на Сахалине, и в Литве, в разных концах тогда ещё СССР)). В Харьков приехала с родителями из Литвы, тут и обосновались. Что , буду и я думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, ух ты, а где во Львовской? Я до девяти лет подо Львовом в военном городке жила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 miishka, г. Броды Тоже папа военный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У меня сольфеджио хорошо шло, а вот гармония не очень. Там как на сольфеджио писать диктант надо было, а потом давалось время, без инструмента, написать многоголосное сопровождение под эту мелодию. Вот это была жесть. я ненавидела сольфеджио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, п/о Липники, поселок Ковыри (Ковяри) Вчера такая ностальгия накрыла, что полезла в гуглокарты искать его. Нашла, посмотрела даже на фотографию бывшего кпп, чуть не всплакнула от нежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 раз девочки разобрались с подарками друг другу, то у меня останутся мои адресаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки , все получили адресатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девочки, кто когда планирует отправлять посылочки? и сколько идет посылка со страны в страну от и до?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 AlisaZB, из Украины в Россию идут 2-4 недели.Думаю,в декабре и дольше могут идти,т.к. перед НГ наплыв посылок увеличится.Поэтому отправлять планирую до конца ноября. panda mama, жду адрес!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 В Малайзию не авиа долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Из Украины кто отправляет, совет отправлять наземным. Я в Америку наземным отправляла, за 7 дней дошла посылка, в Россию наземным идет дней 10, авиа недели три. Так что это уже по опыту советую. Я еще не купила подарки, но уже выбрала и знаю что буду дарить и как. Планирую в первых числах декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а я пока не знаю что придумать)))) но в голове идея ууууххх))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А мне осталось только открытку подписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Я тоже на открытке зависла И ещё надо упаковать и все! Можно отсылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, вы хоть потом похвастайтесь! Желательно с фото!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Я для мамы купила, а детский подарок заказала, как придет в начале декабря так сразу и отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 дааа, я тоже за фото!! Давайте выкладывать кому что пришло а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки , все получили адресатов? у меня нет адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 у меня нет адресата страно, я высыла - сейчас продублирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А мне можно фамилию и отчество адресата моего? И ещё у меня предложение-просьба. Может для кого то тоже актуально будет. Может Лена отследит посылки, если не трудно? А то мы у бабушки будем получать уже и в нашем районе ужасная почта, посылка приходит, а извещение они могут и через неделю принести... Я буду недели за 3 отправлять, ещё пока ничего не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Давайте в этой теме и поделимся, кому что пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Я в сб планирую отправлять посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Уехала моя посылочка. Если рано придет - чур не открывать хотя бы до последних чисел декабря 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Блин.... Я не уверена, что сразу не открою Моя тоже улетела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я если успею, то в субботу отправлю, а нет, так во вторник-среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения