_helen_ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Инчик //, ах, ну да... А какая стопа у девочек? Сейчас носят 25 и 24 неполный наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) _helen_, у девочек размер 22 и 23. Это 14 и 14,3 мм ножки. Подошва носочка у моих лемиго размер 24/25-15,5 примерно.Сам сапог внутри 16 см. Им комфортно. Ноги не вылетают. У меня был размер 22/23, там по подошве носка вроде 14,5. Мало. Кстати знакомая брала Лемиго на шнурках. Носок внутри. Так он к сапогу крепится на ... липу! И когда носок снимаешь летом, то все колготки в этих местах ободраны были. Имей ввиду. Изменено 1 марта 2016 пользователем Инчик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Девочки, нид хелп! Сами мы не местные ) Какая нужна детям обувь на апрель май? У меня есть обычные резиновые сапоги с теплым носком вставкой, есть у Васи типа мембранные ботинки адидас, у Вани кожаные ботинки утепленные немного, но промокаемые. Обычные кожаные ботинки Экко, но уже впритык по размеру. Внимание вопрос что покупать,я надеялась что куплю новые кожаные ботинки с байкой внутри следующего размера и все. На мокроту сапоги с вставкой. Поговорила ща с подругой, она говорит ты мать с ума сошла, надо зимние ботинки покупать. Как то мне обидно в апреле месяце зимние ботинки покупать....По прогнозу +9 будет 1 апреля. Далее я надеюсь все таки на весну У самой то у меня обычные кожаные ботинки сапоги. Думала и детям так же, но у нас сейчас период все лужи наши. По прогнозу потепление дальше к 15 числу +19 пишут. Изменено 23 марта 2016 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Athina, я б конечно зимние ботинки не брала 100%. У нас уже сейчас +25 днем доходит. Но даже если +9, это норм температура для демисезонной обуви, или резиновых сапог. Мои в +3 одевали резиновые сапоги, и норм. Причем у нас резиновые сапоги без начеса и вставки. При этом еще ноги вспотевшие были. Но ты смотри по детям, если они не привыкли к холодам у вас в Греции, то может и имеет смысл. Но я б точно не брала. В крайнем случае уж теплый носок, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Да ну, зимние в апреле? На неделю может быть, и то, вряд ли пригодятся. Вы же не с раннего утра на улицу пойдете, ближе к обеду теплее намного, как они в зимних гулять будут, жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы в апреле едим в Белгород из обуви рез. сапоги обычные+ботинки кожа/кожа+сандали+шлепки. Сейчас в Сибири у нас днем +5 есть снег+лужи+грязь ходим в резинках на теплый носок, ноги не мерзнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Поняла, девочки, спасибо! Тогда посмотрю обычные ботинки кожаные наверно. А сейчас в чем есть доходят. На лето, я так понимаю сандалии еще. Еще кроссовки у меня на лето есть замшевые. Еще проблема у нас что они сапоги категорически не одевали в Греции, надежда только что подросли и забыли о своей неприязни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Не)) резиновые сапоги, можно с теплым вкладышем, ботинки потеплее, закрытые туфли и сандалии )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 _helen_, проиллюстрируй пожалуйста для таких как я что такое ботинки по теплее и закрытые туфли?)) Ботинки с байкой внутри смотреть лучше или кожа просто? Я думала с байкой И фирмы еще, наших с деми ботинками можно смотреть типа Котофей, Капика? Экко хорошие мы сейчас носим, но у них очень тонкая кожа, и вид уже непотребный причем дело не в детях, я сама уже третью пару убиваю за 2-3 месяца, так что в люди то и одеть стыдно. Конечно они топчатся по моим ногам все время, но реально кожа настолько тонкая, что моментально внешний вид теряется, никакие фирменные их пропитки не помогают. А цена...сами знаете даже по распродаже я летом отдала по 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Athina, Котофей не понравился, Сказка то же. У них есть на молниях +байка, молнии постоянно расстегиваются. Мы носим Тотто кожа на коже И еще в прошлом году покупали Элине Скороход кожа- кожа. Первое впечатление было не очень они такие тоненькие и мягкие,ято я думала через неделю придется новые покупать, но нет она относила 2 сезона и летом когда было очень холодно. И ни чего не стоптала, а у нас постановка ноги была не правильная.Мне очень понравились, на весну заказала ей опять скороходы, посмотрю как будут носиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Athina, поясню на примере. Я детям купила на слякоть и холод Лемиго. Сейчас планирую покупать Ссылки скрыты. Еще нужны типа кроссовок на вечер,для прогулок ну и сандалии У нас такой набор с 1.3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) а я на зебру подсела, у нас на даче есть их фирменный магаз, цены в 2 раза ниже, чем в москве, по качеству нареканий нет Изменено 26 марта 2016 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, ни кто случайно сейчас на осень обувь (ботинки) не берет по скидкам?Или может кто-то в курсе где сейчас ботинки можно купить по большим скидкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, куплю сандалики девчачьи 17 или 18 р-р! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки посоветуйте, особенно те кто ходит в сад. На осень да и на зиму что удобнее для сада слитный комбез или раздельный. У меня тут распродажа в аутлете рейма,я пытаюсь своих приодеть. Смотрю например на слитные осенние комбезы, мне кажется это супер, мои очень грязь любят, во всех лужах по уши всегда. В песочнице тоже по уши. Цена 2600 за штуку, мне тоже кажется норм. У меня есть осенняя одежда, но это именно курточки штанишки (типа утепленных джинсов, вельветок) такой одежды у меня много, но все это промокаемое. Потом зима, смотрю на раздельные, костюмов уже нет но куртка плюс штаны 4500. Тоже вроде адекватно. Еще Оля у меня для нее есть деми комбез рейма, когда покупала мне говорили что это до -10. Брать еще и зиму?Малышковое почему то самое дорогое 6000:( Или поддевать флис. Она начинает ходить уже. Из обуви взяла им по паре мембранных ботинок, в магазе говорят что это до -20, но внешне да и по отзывам до 0. по 2150. на позднюю осень, теплую зиму получается. Получается еще надо кожаные ботинки на байке на раннюю осень и типа валенок на мороз? Что нужно из обуви в сад? Сандалии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Галя, в сад камбез не удобно, т к пока их всех оденут в камбезе взмокнет. На них штаны натягивают сначала и куртки в последнюю очередь. У нас очень просили камбезы не покупать. Да и ребенку проще самому штаны одеть. Про Олю - я бы поддевала что-то Про обувь - у нас мембрана и валенки и ботинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Согласно с Таней. Раздельные в саду. Но на валяние можно деми взять комбезом как раз. Зиму однозначно отдельно. В спду сандали хорошие тира тотто или капика. Они там целый день в них. У деми кожа на байке, сапожки эва с чулком на чачу и валенки. В сентябре еще кроссы носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Поняла, значит пойду возьму раздельную зиму. А осенью пусть ходят в чем есть. На дождь у меня есть непромокаемые комбезы которые поверх одежды одеваются. Будем тогда их носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Athina, в саду вряд-ли оденут поверх одежды Хотя я сейчас давала резиновые штаны и куртку. На лосины и футболку. Когда давала одеть на деми, не одевали. Слишком много детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Athina, уже писала вроде, у моих по 2 зимних комплекта у каждого ,весна - осень так же... так что не ошибешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения