Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Lizik1980, мне самой до сих пор так неприятно после встречи с ним. У моего К.Ю. эта операция стоит 26 000 руб., и тоже по отзывам он делает чудеса, поэтому мне цена в 80 000 руб. показалась очень завышенной, хотя для известной клиники в Москве, ты права, наверное это и нормально, но, по моим ощущениям, именно он этих денег не стоит.

Изменено пользователем Tanechka 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanechka 3, совсем уже. Ну получается что Альтра вообще заточена только под то чтобы как можно больше потока направить на ЭКО и пофигу сирень просто. А что касается стимуляции при СПКЯ - это не гинеколог, это коза прости Господи, интересно она вообще закончила медицинский или это администратора переодели в халат???? Про стимуляцию гонадотропинами тоже фигня, малые дозы показаны, если Я не реагируют на клост например или планируется ИИ со стимуляцией. В общем с ними все понятно...меня вообще подбешивает когда приходя на прием я должна сначала какую то тетку пройти, выслушать бред и только потом попасть к Ре.

Lizik1980, согласна с тобой. В Альтре еще такая интересная система. До врача и обратно провожает девушка. После приема доктор вызвала девушку и сказала ей на какие ближайшие даты меня записать на узи экспертное и т.д. То есть сразу меня взяла в оборот, чтобы я не успела все обдумать).

TataLapa, врач мне сказала, что на стимуляции без эко у меня могло вырасти большое количество фолликулов, и пугала ужасами, что со мной тогда было бы. Я ей конечно не поверила)

30.10.2015 в 07:00, Lizik1980 сказал(а):

qwerty28, ну 80 тысяч за лапароскопию это средняя цена по Москве, тут даже удивляться нечему и это не самая дорогая цена, это цена в госбольнице.

30.10.2015 в 07:07, Tanechka 3 сказал(а):

qwerty28, привет) 80 000 руб. это очень дорого, даже для Москвы. Причем я потом в одном из отзывов о враче прочитала, что деньги на руки врачу! Не знаю, так это или нет, мы с ним это не обговаривали, но склонна отзыву доверять.

У всех разная Москва, видимо))))

Tanechka 3, А, это чтобы ты не успела сбежать минуя администраторов?:-)))))) Сильно конечно!!!! Тогда я тебя понимаю, почему тебе так не понравилось в Альтре)))) Там есть только одна супертетка это узист Пятых, кажется она до сих пор там. Говорят она вообще рентген))

Lizik1980, да, слышала про Пятых, меня как раз к ней на экспертное узи хотели направить. Та врач из Альтры сказала, что Пятых одна из лучших узистов.

Девушки, что-то я заволновалась по поводу сиофора. Пью 3 месяц. первый пила вместе с ОК. сейчас второй цикл только его. но меня беспокоит доза. Раньше я довела до 2000. но мне поплохело (с желчным проблема) и этот месяц только 1000.

вот и волнуюсь. пару дней назад все рапирало внизу живота, яичник правый тянуло и ЯБ было.

сейчас все успокоилось. Температура ровная. т.е. второй фазы нет :( . Боюсь, что доза маловата. в том цикле больше было и график двухфазный был. Сегодня на узи схожу. отпишусь. Может там все спииит((((((

30.10.2015 в 07:57, Lizik1980 сказал(а):

jip, расстройство это типичное побочное действие в начале приема и при увеличении дозы, вы же уже принимали его, должны уже знать какая доза на вас действует. А действие, ну если вы серьезно спрашиваете, то отвечу, что действие препарата - это появление своей О например

А..... ну это да.. Просто я начинаю тоже с 500... потом прибавляю через 5-7 дней ещё 500. А вот дальше начинаю колебаться- прибавлять ли ещё 500? Ведь терапевтическая доза- 1500. Поэтому и вопрос возник. А т.к. месячных у меня может и по 3-4 месяца не быть, то мне очень важно сразу понимать- большую дозу принимать, или достаточно- 1000.

И ко мне можно на "ты" ;)

schamka, Блин, я видимо перепутала с чем то! Так, ты только не переживай, сдай и отдай ей все анализы, пусть направляет твои документы в Минздрав!!!!!! У тебя когда возможное начало цикла?

jip, начать лучше с 1000, а потом прибавлять. Я честно скажу, я остановилась на дозе 2000...

Lomondik, сходила на УЗИ? Что сказали?

Tanechka 3, ага, вот только ради нее встречаться с кучей непонятных "врачей " неохота(((( Хотя может можно конкретно к ней записаться...

Lizik1980,  наверно так и сделаю- остановлюсь на дозе 1000 пока... Только вот очень хочется направления на анализы получить сначала... и сдать их. А вот подскажите ... ГТТ и тест на ИР делают бесплатно сейчас? Или это только в платной клинике делают?

Раньше я практически всё платно делала, а сейчас денежек не так много... и хочется по-максимуму бесплатно всё делать.

Lizik1980, лиз 12.11.2015 начинается я буду уже в оренбурге на ии как раз и сдам там так как они тоже попросили

30.10.2015 в 11:48, jip сказал(а):

Lizik1980,  наверно так и сделаю- остановлюсь на дозе 1000 пока... Только вот очень хочется направления на анализы получить сначала... и сдать их. А вот подскажите ... ГТТ и тест на ИР делают бесплатно сейчас? Или это только в платной клинике делают?

Раньше я практически всё платно делала, а сейчас денежек не так много... и хочется по-максимуму бесплатно всё делать.

эти анализы платные

schamka, ты моя умница))))) А по приезду отдашь , пусть направление отправляет в Минздрав, правда скорее всего оно тебе уже не понадобится!!!!))))))

jip, скорее всего платные. Можно конечно поклянчить в ЖК или поликлинике, может дадут направление. Девчонки в соседней теме говорили, что некотрые ЖК направление дают....но только им надо "покланяться"(((((

30.10.2015 в 10:43, Lizik1980 сказал(а):

schamka, Блин, я видимо перепутала с чем то! Так, ты только не переживай, сдай и отдай ей все анализы, пусть направляет твои документы в Минздрав!!!!!! У тебя когда возможное начало цикла?

jip, начать лучше с 1000, а потом прибавлять. Я честно скажу, я остановилась на дозе 2000...

Lomondik, сходила на УЗИ? Что сказали?

Tanechka 3, ага, вот только ради нее встречаться с кучей непонятных "врачей " неохота(((( Хотя может можно конкретно к ней записаться...

Вооооот((((((((((( этого и боялась. Что дела то????? Почему это происходит?(((((((

Врач говорит витамины попей и на ок)))) Может и правда дозу увеличить?

post-269198-0-39734300-1446219789_thumb.jpg

Изменено пользователем Lomondik

Lomondik, ээээ, чего ты боялась?????? У тебя 2фаза, у тебя фолликулы растут, я тебя поздравляю!!!! То что он перстстирующий это еще надо доказать, была бы картинка можно было бы посмотреть. У тебя организм сам переходит на 2 фазу. Продолжай метф, надо чтобы фоллики лопались. В крайнем случае, проследить и вколоть хгч. Ты чего расстроилась то? Э хороший, 10мм. Ээээээ перестань)))

Lomondik,  хорошо же что Ф растут!!! Это уже победа. Теперь надо понять почему он не совулировал... Но дозу все таки хотя б 1500... Но ты лучше с врачом смотри. Может 1000 и инозитол? И витамины и диету построже...

Спасибо за поддержку)) я боюсь, что этот эффект от отмены Ок. И что дальше только хуже будет.Мне гин. Так и сказала, типа я только на отмене смогу это сделать. А сиофор она назначала только чтоб на Диане не было метаболического синдрома. Увеличу дозу!!! До 1500.

Да , меня порадовало, что живот болел и яб было на 12-15 дни цикла, а не на ..... 100)))))) как раньше. Почитаю по статьям, может что-нибудь пойму.

Инозитол попробую)))))) короче не падаю духом. Я же ещё читаю старые темки, а там видела одну девушку у неё на метформине начали фолликул. Расти и так и не овулировали (((((( вот чего боюсь. в след раз отслежу и уколю хЧГ.

А чем-нибудь отличаются персист. Фолликул от фолликулярной кисты????

30.10.2015 в 17:06, Masic2005 сказал(а):

Lomondik,  хорошо же что Ф растут!!! Это уже победа. Теперь надо понять почему он не совулировал... Но дозу все таки хотя б 1500... Но ты лучше с врачом смотри. Может 1000 и инозитол? И витамины и диету построже...

30.10.2015 в 15:51, Lizik1980 сказал(а):

Lomondik, ээээ, чего ты боялась?????? У тебя 2фаза, у тебя фолликулы растут, я тебя поздравляю!!!! То что он перстстирующий это еще надо доказать, была бы картинка можно было бы посмотреть. У тебя организм сам переходит на 2 фазу. Продолжай метф, надо чтобы фоллики лопались. В крайнем случае, проследить и вколоть хгч. Ты чего расстроилась то? Э хороший, 10мм. Ээээээ перестань)))

Девочки. Сегодня гинколог мне задачу задала. Поставила на учёт во первых меня м говорит. А вы метформин отменили? Не надо было. Его всю беременность спкяшки пьют....

Вот так. Я в шоке конечно. Мне же ещё плохо было когда я его отменила... Вот думаю может зря?

привет! девочки, есть тут кто кому Сиофор назначили, при этом у Вас нет своей овуляции? вчера была у г-э, сказала диету соблюдать и Сиофор 3 мес... но какая нахрен диета, я вешу 61 кг при росте 188 см.

iony4,  у меня не было овуляции, цикл какой попало. Метформин с мая месяца доза 1500. Рост вес 158 и 50. И вот результат на линеечке))) в первую же овуляцию Заб. Хоть она и была на 49 дц

• Нравится 1
  01.11.2015 в 07:14, Masic2005 сказал(а):

iony4, у меня не было овуляции, цикл какой попало. Метформин с мая месяца доза 1500. Рост вес 158 и 50. И вот результат на линеечке))) в первую же овуляцию Заб. Хоть она и была на 49 дц

метформин и Сиофор это одно и тоже? а как быстро О появилась после приема?

iony4,  да. Метформин - это действующее вещество. А выпускают его под разными названиями - сиофор, глюкофаж.

О появилась через 5 месяцев

01.11.2015 в 08:58, iony4 сказал(а):

метформин и Сиофор это одно и тоже? а как быстро О появилась после приема?

если овуля совсем поздняя то спустя месяц начнет сдвигаться понемногу
  01.11.2015 в 13:20, iony4 сказал(а):

у меня нет овули вообще уже больше года, судя по узи...

я наверно уже много раз писала на этом форуме, узи вернее врачи судят по циклу в 28 дней и если на 12 нет дф то они говорят что овули не будет, это ошибка у меня циклы по 50 дней были и когда я по незнанию приходила на 14-16 день мне говорили цикл без овули но потом я поумнела и прикрыла на 28-33 день цикла и она была, так нет врачи и этим не довольны говорили толку нету от этого я потом просто плюнула и ходила что бы узнать была или нет теперь цикл мой 31 день и овуля на 16-17 день и с каждом циклом приближается медленно и норме, или бывает что цикл нормальный приходют в там опять нету она просто позже но вторая чада короткая получается мой совет несколько месяцев фоликулометрии и только тогда можно понять что да как
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...