Tanechka))) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Lizik1980, мне самой до сих пор так неприятно после встречи с ним. У моего К.Ю. эта операция стоит 26 000 руб., и тоже по отзывам он делает чудеса, поэтому мне цена в 80 000 руб. показалась очень завышенной, хотя для известной клиники в Москве, ты права, наверное это и нормально, но, по моим ощущениям, именно он этих денег не стоит. Изменено 30 октября 2015 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Tanechka 3, совсем уже. Ну получается что Альтра вообще заточена только под то чтобы как можно больше потока направить на ЭКО и пофигу сирень просто. А что касается стимуляции при СПКЯ - это не гинеколог, это коза прости Господи, интересно она вообще закончила медицинский или это администратора переодели в халат???? Про стимуляцию гонадотропинами тоже фигня, малые дозы показаны, если Я не реагируют на клост например или планируется ИИ со стимуляцией. В общем с ними все понятно...меня вообще подбешивает когда приходя на прием я должна сначала какую то тетку пройти, выслушать бред и только потом попасть к Ре. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Lizik1980, согласна с тобой. В Альтре еще такая интересная система. До врача и обратно провожает девушка. После приема доктор вызвала девушку и сказала ей на какие ближайшие даты меня записать на узи экспертное и т.д. То есть сразу меня взяла в оборот, чтобы я не успела все обдумать). TataLapa, врач мне сказала, что на стимуляции без эко у меня могло вырасти большое количество фолликулов, и пугала ужасами, что со мной тогда было бы. Я ей конечно не поверила) Изменено 30 октября 2015 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 30.10.2015 в 07:00, Lizik1980 сказал(а): qwerty28, ну 80 тысяч за лапароскопию это средняя цена по Москве, тут даже удивляться нечему и это не самая дорогая цена, это цена в госбольнице. 30.10.2015 в 07:07, Tanechka 3 сказал(а): qwerty28, привет) 80 000 руб. это очень дорого, даже для Москвы. Причем я потом в одном из отзывов о враче прочитала, что деньги на руки врачу! Не знаю, так это или нет, мы с ним это не обговаривали, но склонна отзыву доверять. У всех разная Москва, видимо)))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Tanechka 3, А, это чтобы ты не успела сбежать минуя администраторов?:-)))))) Сильно конечно!!!! Тогда я тебя понимаю, почему тебе так не понравилось в Альтре)))) Там есть только одна супертетка это узист Пятых, кажется она до сих пор там. Говорят она вообще рентген)) Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Lizik1980, да, слышала про Пятых, меня как раз к ней на экспертное узи хотели направить. Та врач из Альтры сказала, что Пятых одна из лучших узистов. Изменено 30 октября 2015 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Lomondik 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девушки, что-то я заволновалась по поводу сиофора. Пью 3 месяц. первый пила вместе с ОК. сейчас второй цикл только его. но меня беспокоит доза. Раньше я довела до 2000. но мне поплохело (с желчным проблема) и этот месяц только 1000. вот и волнуюсь. пару дней назад все рапирало внизу живота, яичник правый тянуло и ЯБ было. сейчас все успокоилось. Температура ровная. т.е. второй фазы нет . Боюсь, что доза маловата. в том цикле больше было и график двухфазный был. Сегодня на узи схожу. отпишусь. Может там все спииит(((((( Ссылка на это сообщение
jip 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 30.10.2015 в 07:57, Lizik1980 сказал(а): jip, расстройство это типичное побочное действие в начале приема и при увеличении дозы, вы же уже принимали его, должны уже знать какая доза на вас действует. А действие, ну если вы серьезно спрашиваете, то отвечу, что действие препарата - это появление своей О например А..... ну это да.. Просто я начинаю тоже с 500... потом прибавляю через 5-7 дней ещё 500. А вот дальше начинаю колебаться- прибавлять ли ещё 500? Ведь терапевтическая доза- 1500. Поэтому и вопрос возник. А т.к. месячных у меня может и по 3-4 месяца не быть, то мне очень важно сразу понимать- большую дозу принимать, или достаточно- 1000. И ко мне можно на "ты" Ссылка на это сообщение
schamka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lizik1980, лиз, амг сдается не 2-3 день Ссылка на это сообщение
Lizik1980 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 schamka, Блин, я видимо перепутала с чем то! Так, ты только не переживай, сдай и отдай ей все анализы, пусть направляет твои документы в Минздрав!!!!!! У тебя когда возможное начало цикла? jip, начать лучше с 1000, а потом прибавлять. Я честно скажу, я остановилась на дозе 2000... Lomondik, сходила на УЗИ? Что сказали? Tanechka 3, ага, вот только ради нее встречаться с кучей непонятных "врачей " неохота(((( Хотя может можно конкретно к ней записаться... Ссылка на это сообщение
jip 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lizik1980, наверно так и сделаю- остановлюсь на дозе 1000 пока... Только вот очень хочется направления на анализы получить сначала... и сдать их. А вот подскажите ... ГТТ и тест на ИР делают бесплатно сейчас? Или это только в платной клинике делают? Раньше я практически всё платно делала, а сейчас денежек не так много... и хочется по-максимуму бесплатно всё делать. Ссылка на это сообщение
schamka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lizik1980, лиз 12.11.2015 начинается я буду уже в оренбурге на ии как раз и сдам там так как они тоже попросили 30.10.2015 в 11:48, jip сказал(а): Lizik1980, наверно так и сделаю- остановлюсь на дозе 1000 пока... Только вот очень хочется направления на анализы получить сначала... и сдать их. А вот подскажите ... ГТТ и тест на ИР делают бесплатно сейчас? Или это только в платной клинике делают? Раньше я практически всё платно делала, а сейчас денежек не так много... и хочется по-максимуму бесплатно всё делать. эти анализы платные Ссылка на это сообщение
Lizik1980 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 schamka, ты моя умница))))) А по приезду отдашь , пусть направление отправляет в Минздрав, правда скорее всего оно тебе уже не понадобится!!!!)))))) jip, скорее всего платные. Можно конечно поклянчить в ЖК или поликлинике, может дадут направление. Девчонки в соседней теме говорили, что некотрые ЖК направление дают....но только им надо "покланяться"((((( Ссылка на это сообщение
Lomondik 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) 30.10.2015 в 10:43, Lizik1980 сказал(а): schamka, Блин, я видимо перепутала с чем то! Так, ты только не переживай, сдай и отдай ей все анализы, пусть направляет твои документы в Минздрав!!!!!! У тебя когда возможное начало цикла? jip, начать лучше с 1000, а потом прибавлять. Я честно скажу, я остановилась на дозе 2000... Lomondik, сходила на УЗИ? Что сказали? Tanechka 3, ага, вот только ради нее встречаться с кучей непонятных "врачей " неохота(((( Хотя может можно конкретно к ней записаться... Вооооот((((((((((( этого и боялась. Что дела то????? Почему это происходит?((((((( Врач говорит витамины попей и на ок)))) Может и правда дозу увеличить? Изменено 30 октября 2015 пользователем Lomondik Ссылка на это сообщение
Lizik1980 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lomondik, ээээ, чего ты боялась?????? У тебя 2фаза, у тебя фолликулы растут, я тебя поздравляю!!!! То что он перстстирующий это еще надо доказать, была бы картинка можно было бы посмотреть. У тебя организм сам переходит на 2 фазу. Продолжай метф, надо чтобы фоллики лопались. В крайнем случае, проследить и вколоть хгч. Ты чего расстроилась то? Э хороший, 10мм. Ээээээ перестань))) Ссылка на это сообщение
Masic2005 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lomondik, хорошо же что Ф растут!!! Это уже победа. Теперь надо понять почему он не совулировал... Но дозу все таки хотя б 1500... Но ты лучше с врачом смотри. Может 1000 и инозитол? И витамины и диету построже... Ссылка на это сообщение
Lomondik 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Спасибо за поддержку)) я боюсь, что этот эффект от отмены Ок. И что дальше только хуже будет.Мне гин. Так и сказала, типа я только на отмене смогу это сделать. А сиофор она назначала только чтоб на Диане не было метаболического синдрома. Увеличу дозу!!! До 1500. Да , меня порадовало, что живот болел и яб было на 12-15 дни цикла, а не на ..... 100)))))) как раньше. Почитаю по статьям, может что-нибудь пойму. Инозитол попробую)))))) короче не падаю духом. Я же ещё читаю старые темки, а там видела одну девушку у неё на метформине начали фолликул. Расти и так и не овулировали (((((( вот чего боюсь. в след раз отслежу и уколю хЧГ. А чем-нибудь отличаются персист. Фолликул от фолликулярной кисты???? 30.10.2015 в 17:06, Masic2005 сказал(а): Lomondik, хорошо же что Ф растут!!! Это уже победа. Теперь надо понять почему он не совулировал... Но дозу все таки хотя б 1500... Но ты лучше с врачом смотри. Может 1000 и инозитол? И витамины и диету построже... 30.10.2015 в 15:51, Lizik1980 сказал(а): Lomondik, ээээ, чего ты боялась?????? У тебя 2фаза, у тебя фолликулы растут, я тебя поздравляю!!!! То что он перстстирующий это еще надо доказать, была бы картинка можно было бы посмотреть. У тебя организм сам переходит на 2 фазу. Продолжай метф, надо чтобы фоллики лопались. В крайнем случае, проследить и вколоть хгч. Ты чего расстроилась то? Э хороший, 10мм. Ээээээ перестань))) Ссылка на это сообщение
Masic2005 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки. Сегодня гинколог мне задачу задала. Поставила на учёт во первых меня м говорит. А вы метформин отменили? Не надо было. Его всю беременность спкяшки пьют.... Вот так. Я в шоке конечно. Мне же ещё плохо было когда я его отменила... Вот думаю может зря? Ссылка на это сообщение
iony4// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 привет! девочки, есть тут кто кому Сиофор назначили, при этом у Вас нет своей овуляции? вчера была у г-э, сказала диету соблюдать и Сиофор 3 мес... но какая нахрен диета, я вешу 61 кг при росте 188 см. Ссылка на это сообщение
Masic2005 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 iony4, у меня не было овуляции, цикл какой попало. Метформин с мая месяца доза 1500. Рост вес 158 и 50. И вот результат на линеечке))) в первую же овуляцию Заб. Хоть она и была на 49 дц 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 01.11.2015 в 07:14, Masic2005 сказал(а): iony4, у меня не было овуляции, цикл какой попало. Метформин с мая месяца доза 1500. Рост вес 158 и 50. И вот результат на линеечке))) в первую же овуляцию Заб. Хоть она и была на 49 дц метформин и Сиофор это одно и тоже? а как быстро О появилась после приема? Ссылка на это сообщение
Masic2005 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 iony4, да. Метформин - это действующее вещество. А выпускают его под разными названиями - сиофор, глюкофаж. О появилась через 5 месяцев Ссылка на это сообщение
schamka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 01.11.2015 в 08:58, iony4 сказал(а): метформин и Сиофор это одно и тоже? а как быстро О появилась после приема? если овуля совсем поздняя то спустя месяц начнет сдвигаться понемногу Ссылка на это сообщение
iony4// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 у меня нет овули вообще уже больше года, судя по узи... Ссылка на это сообщение
schamka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 01.11.2015 в 13:20, iony4 сказал(а): у меня нет овули вообще уже больше года, судя по узи... я наверно уже много раз писала на этом форуме, узи вернее врачи судят по циклу в 28 дней и если на 12 нет дф то они говорят что овули не будет, это ошибка у меня циклы по 50 дней были и когда я по незнанию приходила на 14-16 день мне говорили цикл без овули но потом я поумнела и прикрыла на 28-33 день цикла и она была, так нет врачи и этим не довольны говорили толку нету от этого я потом просто плюнула и ходила что бы узнать была или нет теперь цикл мой 31 день и овуля на 16-17 день и с каждом циклом приближается медленно и норме, или бывает что цикл нормальный приходют в там опять нету она просто позже но вторая чада короткая получается мой совет несколько месяцев фоликулометрии и только тогда можно понять что да как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения