schamka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Tanechka 3, Привееееет)))) Дела нормуль, завтра все решится)))) Инозитол попей, хуже точно не будет. А качество ЯК подтянет хорошо!!! Если захочешь, я тебе в личку кину где я заказывала, а то я обалдела его искать))) //Виноградинка//, посмотрю завтра, с телефона не удобно, отпишу. Ты выложила не чистый инозитол, а с чем то, надо посмотреть сколько вещества содержит капсула. schamka, привет Танечка, привет родная)))))) Я очкую сижу))) а так в остальном нормуль))) Блин перед пункцией так страшно не было))) Есть вариант, что сегодня О у тебя, ты давай пеки кексы, да с начинкой)))))) А вообще как самочувствие? Ты же в четверг на комиссию? Галчонок, привет))) как ты? Как пуговка?)) милая ты мне число напиши в контакте в церквь схожу,пекем третий день на славу))))) яб весь вечер,,,, но тесты не положительные как должно быть но по мне так сегодня овуля почему то так кажется, на комиссию в четверг, завтра и эндокринологу в 10 утра по зонтик заодно справку возьму что противопоказаний нет для эко, 7 точно выезжаю на ИИ со стимуляцией, врач с пятницы трубку не берет ((( придется там покупать лекарства Изменено 26 октября 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
Lizik1980 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 schamka, пеките пеките!!!! Глядишь и ИИ непонадобится)))))) Я за тебя все кулаки зажала на всех местах, в четверг все будет хорошо, я даже не сомневаюсь!!!!! Спасибо тебе, дорогой друг мой, я тебе завтра все напишу!!!)))) А ты попробуй ей не на мобильный, а в клинику позвонить и к телефону позвать. Может так она быстрее трубку возьмёт!? Ссылка на это сообщение
schamka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 schamka, пеките пеките!!!! Глядишь и ИИ непонадобится)))))) Я за тебя все кулаки зажала на всех местах, в четверг все будет хорошо, я даже не сомневаюсь!!!!! Спасибо тебе, дорогой друг мой, я тебе завтра все напишу!!!)))) А ты попробуй ей не на мобильный, а в клинику позвонить и к телефону позвать. Может так она быстрее трубку возьмёт!? хорошо жду от тебя сроки, я уже думала сегодня позвонить в регистратуру но потом подумала че надоедать видит же на своём пропущенные! ? Lizik1980, лиз смотри как мне лучше сделать 7 будет 10 дпо ехать нужно и знать еще не буду как быть? ! Ссылка на это сообщение
gala_gala 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Т3 общий 0,94 (0,78-1,89) Т3 своб 2,28 ( 2,38-4,37) Т4 общий 9,27 (5,92-12,90) Т4 своб 1,06 (0,97-1,58) ТТГ 1,920 (0,440-3,630) ЛГ 2,1 (2,4-12,6) ФСГ 1,6 (3,5-12,5) если смотреть эти гормоны в общем то у вас может быть АИТ или гипертиреоз или тиреотоксикоз!!!!!! Ну уж напугала диагнозами , Т3 маловато малость, ТТГ нормуль.. ЛГ И ФСГ маловаты.. Надо бы поднять.. А вообще я тоже прочитала историю автора и считаю что qwerty28, надо худеть.. Мне вообще слоэжно представить как носить столько кг. Добавь к диете пару разгрузочных дней чтоб наверняка вес уходил, а то в выходные как правило мы его чуток добавляем.. И раздельное питание.. И сытно и правильно.. Я за полгода на 17 кг так похудела и втянулась - потом даже сложно набрать было уж вовсе в бухенвальда превратилась (54кг при роста 173см) и сразу всё получится!!! Lizik1980, schamka, держу за вас, девочки, кулачки.. Попробую выбраться сегодня в обед за подмогой небесной - потом напишу дошла или нет.. У нас то дождь то снег - вчера полдня по больничкам ходила промокла и горло заложило.. Всю ночь в шарфике с ударной дозой меда и тьфу-тьфу.. Сегодня вот опять кровь сдавать.. ступила я - надо было вчера всё сдать - причем спросила у медсеструхи - нафига в разные дни - она тоже удивилась.. Ну да ладно.. До инвитро не дошла.. Думаю может еще гомоцистеин сдать.. И жаба душит.. Узнать бы в ЖК можно все это сдать или нет.. К врачихе 12.11.. А так всё нормуль.. Трудимся - деньгу зашибаем... Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 schamka, вот была мысль позвонить, значит надо звонить. Видит то она видит, а прикинь сколько ещё девчонок также звонят. Я свое если что через регистратуру звоню. Это твои деньги, это твоё здоровье!!!! Вот! Звони. По поводу 10дпо. Сложно конечно.... Теоретически можно сдавать хгч, поскольку тест тебе еще не покажет, а вот кровь уже может показать не ноль. Надо подумать.... gala_gala, привет Галчонок с пуговкой)))) Ты давай не усердствуй, а то вон уже и горло заболело!!! А тебе из жк направление на что дали? На какие анализы? Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) qwerty28, привет) Я думаю, лучше следовать назначениям репродуктолога. Репродуктологи обычно лучше разбираются в вопросах бесплодия. Как вариант, можно еще с другим врачом проконсультироваться. Амг не критичный, не переживай. Я противник лапароскопии, не понимаю врачей, которые ее бездумно назначают. Но самое главное, что тебе она помогла и появилась овуляция. Теперь самое главное принимать правильные лекарства и все получится). Буду надеяться... по поводу лапары мне тоже репродуктолог сказала, что это крайний вариант и что сейчас стараются вообще к ней не прибегать. ну пожалуй начну. ко мне на ты я Татьяна! ))) Наташа, оч приятно) НЕ воспринимаю гинеколога и эндокринолога в одном лице!!!!!!!!!!! Скорее всего она вам сделала не правильное назначение нужен не тероксин!!!! повторюсь эндокринолог должен быть отдельным!!!! пролактин достинексом или агалатесом в 1/2 !! У вас какой вес и рост??? Вы пишите у вас всего то спкя НЕ ВСЕГО А ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ из за него ваши гормоны скачут О не постоянная и поздняя Я не качественные могут быть! С отменой утрожестана и дюфа СОГЛАСНА ваш организм забыл что такое работать и попросите врача чтобы на пару циклов отстали от ва с с таблетами !!!! Дайте организму проявить себя!!!! АМГ пересдайте!!!!!! Гинеколог и эндокринолог были разными людьми...ну то есть два отдельных специалиста. Может я просто не верно выразилась...то, что изначально назначил гинеколог, эндокринолог подтвердила, просто по дозировке скорректировала. По поводу СПКЯ, Татьяна, я не писала, что всего то...я понимаю, что это причина всего и что вылечить,конечно, невозможно, но скорректировать надо попытаться, что бы получить в итоге беременность и здоровую ляльку. И спасибо за поддержку и советы... я просто сомневалась в рекомендации репродуктолога...после своего гинеколога, который на 3,5 года посадил меня на дюф оч сложно теперь сразу довериться другому врачу, хочется перепроверить и послушать тех, кто либо прошел через это, либо так же на этом пути...со след. цикла буду отменять утрик и посмотрим что будет... я ведь даже не знаю как мой организм САМ будет себя вести, может не все так плохо в итоге окажется. А вообще я тоже прочитала историю автора и считаю что qwerty28, надо худеть.. Мне вообще слоэжно представить как носить столько кг. Добавь к диете пару разгрузочных дней чтоб наверняка вес уходил, а то в выходные как правило мы его чуток добавляем.. И раздельное питание.. И сытно и правильно.. Я за полгода на 17 кг так похудела и втянулась - потом даже сложно набрать было уж вовсе в бухенвальда превратилась (54кг при роста 173см) и сразу всё получится!!! Да, я это понимаю...надеяться только на врачей и какие то препараты бессмысленно, если самой при этом тупо сидеть на месте. На ПП я уже перешла, небольшими порциями через каждые 3-4 часа, оч стараюсь себя ограничивать, не всегда получается,конечно, но я буду стараться. Спасибо вам! П.С. Девочки, спасибо вам огромное всем....за поддержку! Для меня это так важно, я такая мнительная и переживательная, а с вами я прям понимаю, что не одна такая и что с такими проблемами вполне себе беременеют и рожают здоровых лялек! Изменено 27 октября 2015 пользователем qwerty28 Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 qwerty28, пусть меня закидают тапками, но я считаю при приеме дюфа или утрика никакой овуляции быть не может. Хотя мне и говорили девочки "дюф я пью с 15 д.ц., а овуляция у меня на 18-20 д.ц., цикл ровно 28 дней. Овулю подтверждают по узи". Только все эти девочки смогли забеременеть в цикле без дюфа или утрика. Одна подружка как раз сейчас на сохранении лежит.) А до этого с утрожестаном 10 месяцев не получалось. Свой цикл у неё 30-32 дня, а на утрике 28. И по себе сужу, свою овулю определяю 100%. Таким образом обе беременности были. При приеме дюфа овули у меня 100% нет, да и быть её не может. Прогестерон вырабатывается после овуляции, а не до...принимая прогестерон, мы "обманываем" организм. Ну так все правильно - не было у них О на дюфе. После О М наступают через 13-14 дней. Соотвественно они свою О глушили. А ощущения О - это не факт ее наличия. Некоторые ощущают, вот подруга у меня всега говорила я чувствую О, она у меня на 14 дц всегда, а как начала проверяться оказалось, что нет у нее никакой О на 14 дц, а О у нее на 18 дц. Ой, девочки, у меня завал полнейший, читать даже вас некогда так только немного последних сообщений.... schamka, у тебя значит О нарисовалась. Ну может и правда все без ИИ получится. Будет за вас кулачки держать. Запузачивайся!!!!!!!! Lizik1980, у тебя подсадка должна быть? Сколько будешь подсаживать? Удачи!!!!! Пусть крепится малыш к тебе на все 9 месяцев!!!!!!! gala_gala, ты там сильно уже не трудись. Береги себя и пуговку!!!!!! И не болейте!!!!!!! qwerty28, снижение веса - это залог успеха. И гормоны могут выравниться, когда лишний вес уйдет. Сама этим сейчас занимаюсь Ссылка на это сообщение
Lomondik 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Девушки, ходитла печень и жечный проверять. сдала опять анализы. липидный спектр. анализы до приема сиофора ------ и анализы после двух месяцев на сиофоре. инсулин до приема был вообще 2. сейчас 5.4. (ГТТ мне тогда запороли поэтому есть данные инсулина только натощак) Липидный спектр выровнялся. А вот странные показатели инсулина??? никто не знает почему так. почему раньше инсулин был ТААК ниже нормы.? Тем более, я тогда ела сладкое вовсю. а сейчас углеводам бой! Изменено 27 октября 2015 пользователем Lomondik Ссылка на это сообщение
Mulene 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Mulene, спасибо большое) и вам удачи) А можете про первую беременность рассказать? Что принимали, что контролировали и т.д.? P.S.когда знаешь в чем была причина за вторым идти легче говорят) В первую Б. были повышены мужские гормоны и пролактин. Гинеколог назначал дюфастон по стандартной схеме и достинекс. Это не привело к успеху. Я стала сама разбираться. Измерять БТ (базальная температура). И увидела,что у меня очень поздняя О. где то на 24-28 дне цикла, а иногда и позже. А дюф я пила на 12 д.ц. и почти целый год просто впустую. Достинекс тоже был рассчитан Г. в неправильной дозировке и пролактин то падал до 0 то превышал норму. После года неудачи я наткнулась на этот форум. Мне стало всё понятно. И тут одновременно я встретила Г., которая назначила мне сиофор на 3 месяца, а если не поможет ,сказала пойдем на лапару. На лапару мне неочень-то хотелось. Прошло 3 месяца , как я пропила сиофор, но благодаря форуму я не стала останавливать и продолжала дальше. Сама себе подобрала дозировку достинекса и выровнила пролактин. Я очень похудела, так как соблюдала все инструкции, предписанные сиофором и диетой при СПКЯ. Скажу точно ,Если не соблюдать диету, то сиофор просто не поможет. На 5-й месяц я забеременела. И только после этого начала пить дюфастон, так как матка была в тонусе. Ну и дальш всё слава Богу получилось как надо. Получается я контролировала мужские гормоны и пролактин. А еще в период ,когда наступила Б. я защищала диплом и была заморочена только на нем, то есть отвлеклась от Б. То есть это тоже важно. Очень многое идет из головы. Ой)))))) привет!!!!!! Я как раз читаю вашу темку. Я сейчас уже на мае. Можете посмотреть мой БТ дневник. Цикл № 16 от 20 апреля 2011 г. И до этого ещё цикла 3. Там немного написано, как всё происходило и как наступила Б. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lomondik, у тебя нормальный инсулин тощаковый, чего ты !!!! Вот до этого инсулин был маленький, сейчас нормальный. Конечно хорошо бы посмотреть после нагрузки, потому как этот нормальный может скакнуть в 10 раз не дай Бог!Почему так мало...надо погуглить, подумать по этому поводу. Может девчонки придут сейчас быстрее мысли придут)) TataLapa, Спасибо большое)))))) Я очень надеюсь )))))) Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 За полчаса также как карнитин выпиваешь чашку кофе, только нормального молотого черного без сахара, не сильно крепкого. Ты там с кофе не переборщи: они с инозитолом не очень то дружат. А я вот еще такой нашла Ссылки скрыты. Такой можно? Добавки с холином тоже неплохо. Я для разнообразия иногда с чистого инозитола на смеси перехожу. А если в смеси недостаточно самого и., то чистым догоняюсь, чтобы грамма 3-4/день получать. 1 Ссылка на это сообщение
**Julia** 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Постоянно тут пишут про инозитол... он в аптеке продаетеся..? Девочки... иноферт это тоже самое или нет? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кудряшка_31, да да да, согласна, я поэтому кофе пару чашек в день ( хотя я страшный кофеман) //Виноградинка// если чистый инозитол не найдешь, бери с холином, нормуль. Я с Кудряшкой_31 согласна. Чистый конечно было бы идеально, но для начала и этот отлично! **Julia**, иноферт это выделенный мио-инозитол +фолиевая. Просто он дорогой в аптеке. Поэтому мы приспособились брать инозитол в спортивном питании. ))) Tanechka 3, //Виноградинка//, девочки привет! Смотрите, я брала вот тут Ссылки скрыты. (простят меня модераторы, не стала вам ЛС засорять))))) Еще есть вот тут Ссылка на это сообщение
АВал 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Mulene, спасибо большое за подробный рассказ) Я тоже инозитол хочу))) жду зарплаты, хочу купить.) Ссылка на это сообщение
schamka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ну так все правильно - не было у них О на дюфе. После О М наступают через 13-14 дней. Соотвественно они свою О глушили. А ощущения О - это не факт ее наличия. Некоторые ощущают, вот подруга у меня всега говорила я чувствую О, она у меня на 14 дц всегда, а как начала проверяться оказалось, что нет у нее никакой О на 14 дц, а О у нее на 18 дц. Ой, девочки, у меня завал полнейший, читать даже вас некогда так только немного последних сообщений.... schamka, у тебя значит О нарисовалась. Ну может и правда все без ИИ получится. Будет за вас кулачки держать. Запузачивайся!!!!!!!! Lizik1980, у тебя подсадка должна быть? Сколько будешь подсаживать? Удачи!!!!! Пусть крепится малыш к тебе на все 9 месяцев!!!!!!! gala_gala, ты там сильно уже не трудись. Береги себя и пуговку!!!!!! И не болейте!!!!!!! qwerty28, снижение веса - это залог успеха. И гормоны могут выравниться, когда лишний вес уйдет. Сама этим сейчас занимаюсь да по ощущениям сегодня. на узи в четверг. спасибо да пожелания они очень ценные. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Tanechka 3, //Виноградинка//, девочки привет! Смотрите, я брала вот тут Ссылки скрыты. (простят меня модераторы, не стала вам ЛС засорять))))) Еще есть вот тут Спасибо. К сожалению и тут: Этот продукт будет в наличии с Суббота 12 Декабрь, 2015 года. Заказала с холином, он в наличии есть. Я правильно поняла, это и мне и мужу пить можно? Еще заказала L- карнитин и аналог трибестана Как я поняла, это то же двоим можно пить. Ссылка на это сообщение
Lomondik 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lomondik, у тебя нормальный инсулин тощаковый, чего ты !!!! Вот до этого инсулин был маленький, сейчас нормальный. Конечно хорошо бы посмотреть после нагрузки, потому как этот нормальный может скакнуть в 10 раз не дай Бог!Почему так мало...надо погуглить, подумать по этому поводу. Может девчонки придут сейчас быстрее мысли придут)) TataLapa, Спасибо большое)))))) Я очень надеюсь )))))) вот эти криворучки из лабор. не взяли анализ на инсулин после нагрузки. а я и не поняла. (не была тогда на форуме) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //Виноградинка//, что вдвоем можно пить?????? Трибулус???? Трибулус мужу можно пить это тестостерон в чистом виде растительного происхождения!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //Виноградинка//, что вдвоем можно пить?????? Трибулус???? Трибулус мужу можно пить это тестостерон в чистом виде растительного происхождения!!!!!! Я про л-карнитин. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //Виноградинка//, а, тогда да))) Л-карнитин обоим можно)) Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lizik1980, привет) Спасибо за ссылку). Ссылка на это сообщение
gala_gala 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем приветик!!!! Сходила сегодня в обед за небесной помощью вам, девочки.. Свечки самые толстые поставила, за вас у батюшки Серафима попросила, просьбы от кого записала (там не важно о чем - главное кто просит)...Теперича держу кулачки.. Ну и АПЧХИИИ на всех заразно-презаразно.. :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 gala_gala, ой Галчонок, какая ты молодец. А я то балда забыла тебя попросить за меня тож записочку положить Чих ловлю, обмазалась вся ;-) Tanechka 3, на здоровье, надеюсь пригодится)) 2 Ссылка на это сообщение
schamka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем приветик!!!! Сходила сегодня в обед за небесной помощью вам, девочки.. Свечки самые толстые поставила, за вас у батюшки Серафима попросила, просьбы от кого записала (там не важно о чем - главное кто просит)...Теперича держу кулачки.. Ну и АПЧХИИИ на всех заразно-презаразно.. :chih: спасибо родная!!!!! Ссылка на это сообщение
JuliyaVIS 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девушки, доброе утро! как я уяснила ЛГ/ФСГ должно быть не более 2, правильно? а в идеале, какой гормон в фолликулярную фазу должен быть больше? У меня больше ЛГ и соотношение получается 1,4. Может поэтому фолликулы и не растут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения