Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

АВал

У меня инозитол в порошке, принимаю по чайной ложке с небольшим верхом. Это, по идее, около 4 гр.

Форум

www.soulcysters.net

Раздел форума alternative remedies, infertility & trying to conceive.

Не могу дать ссылки на ветки, я с телефона.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

09.11.2015 в 11:24, Lerchen сказал(а):

АВал,

У меня инозитол в порошке, принимаю по чайной ложке с небольшим верхом. Это, по идее, около 4 гр.

Форум

www.soulcysters.net

где его купить ?
  09.11.2015 в 11:43, 1268796LR сказал(а):

где его купить ?

буквально вчера на iherb заказала инозитол, буду пить вместе с метформином, хуже не будет))

Ссылки скрыты.

Девочки, привет.

Кто принимал Фемостон? для чего вообще?

Гиня хочет назначить на три месяца перед стимуляцией. Есть ли смысл?

09.11.2015 в 11:59, mamaMari сказал(а):

буквально вчера на iherb заказала инозитол, буду пить вместе с метформином, хуже не будет))

Ссылки скрыты.

Такое лекарство я купила ! Тут девочки пишут про инозитол , я вот ищу в интернете не могу найти в порошке .
  09.11.2015 в 12:00, Miracle23 сказал(а):

Девочки, привет.

Кто принимал Фемостон? для чего вообще?

Гиня хочет назначить на три месяца перед стимуляцией. Есть ли смысл?

я пила, мне назначали для наращивания эндометрия, не помог(( сейчас тоже перед стимуляцией хотят впихнуть, но я смысла не вижу((

1268796LR,  так это же и есть инозитол, или принципиально в порошке надо? чем оно лучше? а этот уже успела попить? есть эффект какой-нибудь?

09.11.2015 в 12:08, mamaMari сказал(а):

я пила, мне назначали для наращивания эндометрия, не помог(( сейчас тоже перед стимуляцией хотят впихнуть, но я смысла не вижу((

1268796LR, так это же и есть инозитол, или принципиально в порошке надо? чем оно лучше? а этот уже успела попить? есть эффект какой-нибудь?

нет еще не успела , только сегодня купила , девочки писали тут про инозитол в порошке вот сама хотела узнать по подробнее о нем !
  09.11.2015 в 12:46, 1268796LR сказал(а):

нет еще не успела , только сегодня купила , девочки писали тут про инозитол в порошке вот сама хотела узнать по подробнее о нем !

В порошке - иноферт

TataLapa,  +100! Согласна)

В порошке-это иноферт, в аптеке продается иноферт.

В таблетках-это инозитол, продается в спорт.питании.

09.11.2015 в 11:24, Lerchen сказал(а):

АВал

Форум

www.soulcysters.net

спасибо большое) я разберусь, не страшно что не ссылки.

Я заказывала мио-инозитол в порошке на Амазоне. Вот такой:

Ссылки скрыты.

считала-считала я, вроде по цене (с учетом доставки) достаточно выгодный.

Вообще, первоначально хотела брать Ovasitol (там в суперкомбинации мио-инозитол и д-хиро-инозитол), я восхитилась его описанием и захотела его непременно. Но увы, он продается только в США и Канаде и к оплате принимаются только американские карточки. Увы, мне некого было попросить его привезти.

Более-менее подходящий по дозе д-хиро-инозитол на Амазоне мне отказались продать :(

05.11.2015 в 19:24, АВал сказал(а):

Cookie_monster, это БХБ. Такое бывает. Но самое главное что после БХБ след.цикл бывает 100% беременным ;-) так что советую не расстраиваиться, а усиленно стараться в новом цикле) самое главное организм работает, это очень хорошо)

05.11.2015 в 19:41, Lizik1980 сказал(а):

Cookie_monster, Во первых я тебя поздравляю, ты абсолютно права, твой организм УМЕЕТ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! ВОТ ЧТО ВАЖНО!!!! Да, ну сорвалась немножко, но я уверена просто что ты нас обрадуешь, вот очень скоро обрадуешь!!

Ты постарайся не переживать, ты просто пойми, что организм заработал, ты большая молодец, у тебя все все получится!!!! Ты идешь правильным путем!!!!!!! Слышишь, все будет очень скоро)))

Спасибо большое за поддержку, хорошие :flower:

Я стараюсь не отчаиваться, а настраиваться только на лучшее! И вам советую ;) Начала сейчас опять прием препаратов (сиофор, иноферт, гормель, расторопша), завтра иду к хорошему гинекологу-эндокринологу.

Сдала гемостазиограмму+д димер, завтра будут результаты. Будем двигаться дальше))

Удивительно, правда, что ДФ и вся эта ситуация произошла, когда я вообще ничего не ждала, не пила таблеток, (переболела орви и забросила все), ни на что не надеялась, и вот оно - встряхнуло меня хорошенечко))

05.11.2015 в 19:24, АВал сказал(а):

Cookie_monster, это БХБ. Такое бывает. Но самое главное что после БХБ след.цикл бывает 100% беременным ;-) так что советую не расстраиваиться, а усиленно стараться в новом цикле) самое главное организм работает, это очень хорошо)

05.11.2015 в 19:41, Lizik1980 сказал(а):

Cookie_monster, Во первых я тебя поздравляю, ты абсолютно права, твой организм УМЕЕТ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! ВОТ ЧТО ВАЖНО!!!! Да, ну сорвалась немножко, но я уверена просто что ты нас обрадуешь, вот очень скоро обрадуешь!!

Ты постарайся не переживать, ты просто пойми, что организм заработал, ты большая молодец, у тебя все все получится!!!! Ты идешь правильным путем!!!!!!! Слышишь, все будет очень скоро)))

Спасибо большое за поддержку, хорошие :flower:

Я стараюсь не отчаиваться, а настраиваться только на лучшее! И вам советую ;) Начала сейчас опять прием препаратов (сиофор, иноферт, гормель, расторопша), завтра иду к хорошему гинекологу-эндокринологу.

Сдала гемостазиограмму+д димер, завтра будут результаты. Будем двигаться дальше))

Удивительно, правда, что ДФ и вся эта ситуация произошла, когда я вообще ничего не ждала, не пила таблеток, (переболела орви и забросила все), ни на что не надеялась, и вот оно - встряхнуло меня хорошенечко))

09.11.2015 в 15:35, Татьяна вет. сказал(а):

Девочки, а как вы относитесь к потреблению 82% горького шоколада?

я против

TataLapa,  я только узи подтверждаю всегда, и руду не только по своему примеру но и по опыту других с меня популяция всегда есть

09.11.2015 в 15:35, Татьяна вет. сказал(а):

Девочки, а как вы относитесь к потреблению 82% горького шоколада?

Горький шоколад люблю, но по-моему он не входит в политику низкоуглеводной диеты, которую большинство здесь придерживаются ))

• Нравится 1
  09.11.2015 в 18:15, Lerchen сказал(а):

Я заказывала мио-инозитол в порошке на Амазоне. Вот такой:

Ссылки скрыты.

считала-считала я, вроде по цене (с учетом доставки) достаточно выгодный.

Вообще, первоначально хотела брать Ovasitol (там в суперкомбинации мио-инозитол и д-хиро-инозитол), я восхитилась его описанием и захотела его непременно. Но увы, он продается только в США и Канаде и к оплате принимаются только американские карточки. Увы, мне некого было попросить его привезти.

Более-менее подходящий по дозе д-хиро-инозитол на Амазоне мне отказались продать :(

В смысле только американские? Американских банков? Виза и мастер карт - это американские платежные системы. Я заказывала себе с американских сайтов вещи, все норм проходит.

Изменено пользователем TataLapa
  09.11.2015 в 18:54, schamka сказал(а):

я против

TataLapa, я только узи подтверждаю всегда, и руду не только по своему примеру но и по опыту других с меня популяция всегда есть

ты в последнем цикле когда узи делала для подтверждения О? Вообще, очень странно почему О есть при такой схеме приема. Это реально исключение. Вот сейчас еще инфу смотрю, как на качестве клетки сказывается. Вроде у кого не глушит О, клетки пустые выходят. А вообще этот препарат так усиленно назначают только в нашей стране. Во многих развитых странах его вообще не применяют, в некоторых применяют, но только при реальном показании во время Б, когда по анализам прогестероновая недостаточность подтверждена, когда нет жт на ранних сроках Б. И никому не назначают во время планирования. И еще - про контрацептивный эффект от дюфа. Он имеет свойство накапливания, и по начал О может происходить, но постепенно происходит расстройство гормональной системы, гипофез перестает нормально функционировать, происходит полной подавление О. А также на состояние эндометрия и шеечный секрет. Как-то так. Я вот начитавшись вообще сделала для себя вывод, что во время планирования никакого дюфа даже после О. И во время Б - никакого дюфа тоже, только если не будет подтверждена прог.недостаточность по анализам. Да и спорный вопрос как он влияет на будущих детей, пока нет никаких доказательств. Предыдущего поколения препараты сказались на здоровье детей, которые проявились у них уже во взрослом возрасте. В некоторых странах его даже сняли с производства. Зато в нашей стране, в странах СНГ и третьего мира его активно используют.

Изменено пользователем TataLapa
  • Нравится 1
  10.11.2015 в 05:53, iony4 сказал(а):

девочки, а хлеб едите, хотя бы черный? не могу без хлеба есть, не наедаюсь((

Я ем темный, но очень редко. Со вторым вообще не понимаю хлеб. Могу только с супом съесть, да и то не всегда.

10.11.2015 в 05:55, TataLapa сказал(а):

Я ем темный, но очень редко. Со вторым вообще не понимаю хлеб. Могу только с супом съесть, да и то не всегда.

а можно его есть-то?)) в оранжевом списке он вроде как добавлен, но там же написано, что это список баловстава...

Вам врач вообще сам говорил что-нибудь про диету? про исключение сладкого, например, и т.д.? мне Г-Э вообще ничего не сказала, написала в рекомендациях - диета на 1300-1500 ккал в день. и все. Типа говорит ну сама там- себе придумай диету какую-нибудь) интересно просто, почему ни слова не было сказано, про то, что нельзя сладкое и мучное, если это первый враг..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...