TataLapa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 qwerty28, для чего утрик назначали? А то у нас прогестероновые препараты любят всем подряд без разбора назначать. Если у вас наступила Б, то по идее ЖТ хороших размеров и должно нормально вырабатывать прог. Но вообще, во время Б сдают прогестерон и только в случаях, когда его недостаточно целесообразно назначение утрика. В других случаях не надо, даже если есть мазня и тонус, но прог в норме - не надо его пить. Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 qwerty28, для чего утрик назначали? А то у нас прогестероновые препараты любят всем подряд без разбора назначать. Если у вас наступила Б, то по идее ЖТ хороших размеров и должно нормально вырабатывать прог. Но вообще, во время Б сдают прогестерон и только в случаях, когда его недостаточно целесообразно назначение утрика. В других случаях не надо, даже если есть мазня и тонус, но прог в норме - не надо его пить. Утрик назначали, что бы цикл был регулярный. На прогестерон врач, который назначила утрик, никогда не просила сдавать - то есть может он и в норме...и сейчас врач репродуктолог хочет отменить этот утрожестан, говорит надо посмотреть нужен ли он. Я просто сейчас боюсь если вдруг в этот раз получится - овуля то была, СГ у нас хорошая...не помешает ли достинекс имплантации и вообще Б... наверное, я слишком паникую... Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 qwerty28, я считаю, что химический гормон для видимости хорошего цикла - это бред и ничего хорошего((( Т.е. по сути тебе не решили проблему, не вылечили, а просто тупо создали видимость. Многие тут Б на 40-60 дц. и все хорошо))) Если, конечно, цикл уж совсем затянулся, пошел какой-нибудь 70-80 дц, то тогда надо прог попринимать для вызова М, но ни в каких других случаях. Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 qwerty28, я считаю, что химический гормон для видимости хорошего цикла - это бред и ничего хорошего((( Т.е. по сути тебе не решили проблему, не вылечили, а просто тупо создали видимость. Многие тут Б на 40-60 дц. и все хорошо))) Если, конечно, цикл уж совсем затянулся, пошел какой-нибудь 70-80 дц, то тогда надо прог попринимать для вызова М, но ни в каких других случаях. Ясненько...спасибо!!! Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 пипец дорогие мои сейчас в цикле ИИ со стимуляцией пришел АМГ 0,14 нг/мл Я В ДИКОМ ШОКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?????????????? АААААААААААА :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ЗА ЧТО((((((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 пипец дорогие мои сейчас в цикле ИИ со стимуляцией пришел АМГ 0,14 нг/мл Я В ДИКОМ ШОКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?????????????? АААААААААААА :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ЗА ЧТО((((((( Так, ну как брось расстраиваться. Давай хвост пистолетом и в бой!!!!! Ты его зачем вообще сдавала? Тебе врач назначил? Что хотел увидеть? Как Я откликаются на стимуляцию? На УЗИ уже была? Тем более его роль точно не изучена еще и корректировка тоже толком не производится. Может он в твоем случае вообще никак не влияете? Ну да, резерв небольшой и что? Все равно ж какой то запас клеточек то есть. Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Так, ну как брось расстраиваться. Давай хвост пистолетом и в бой!!!!! Ты его зачем вообще сдавала? Тебе врач назначил? Что хотел увидеть? Как Я откликаются на стимуляцию? На УЗИ уже была? Тем более его роль точно не изучена еще и корректировка тоже толком не производится. Может он в твоем случае вообще никак не влияете? Ну да, резерв небольшой и что? Все равно ж какой то запас клеточек то есть. мне врач сказала здесь сдать и в моем городе ждут чтобы в минздрав на эко отправить! Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, надо посмотреть организм реагирует на стимуляцию у тебя. Когда узи? Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, надо посмотреть организм реагирует на стимуляцию у тебя. Когда узи? в пятницу на 9 дц ждет меня к себе и узи стимул с 16 числа уже клостом 50мг Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 в пятницу на 9 дц ждет меня к себе и узи стимул с 16 числа уже клостом 50мг ну осталось чуть чуть подождать. Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ну осталось чуть чуть подождать. вот ответ врача с сайта При таком уровне АМГ единственный объективно возможный вариант - ЭКО с применением яйцеклеток донора. АМГ по сути, отражает количество яйцеклеток, которые можно использовать для наступления беременности. Поэтому, если в анализе нет ошибки - без применения яйцеклеток донора вы вряд ли решите свою проблему. ((((((((((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka,ну ведь у тебя ж О была своя? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, ТАК, внимание! Даже я на этих словах выползла из подполья!!!! ОТСТАВИТЬ УНЫНЬЕ!!!!!! Слышишь меня! Я уже написала, что каков вопрос таков ответ. А надо было показать ФСГ! Кто смотрит АМГ без ФСГ!? Объясни мне!? У тебя ФСГ нормальный, если быбыло все так плохо, твой ФСГ шкалил бы! Потом АМГ вещь как это ни странно переменчивая! Многие девочки поднимают АМГ!! Потом у тебя есть своя О! И еще , мерзотноый инвитро часто врет, я давно перестала сдавать в инвитро анализы! Тебе в пятницу на УЗИ! Сходи на УЗИ сейчас, посмотри отклик Я на клост, 50 это минимальная доза, обычно доза 100 поэтому сходи, может надо увеличить! Ты слышишь меня?!?!?! Я с TataLapa, согласна, не паниковать!!!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) schamka, читала историю девочки, у которой ФСГ был кажись за 20 и АМГ 0,18 - 5 своих детей. Причем последний ребенок именно вот с этими показателями. На стимуляции. Lizik1980, привет подпольщицам))) У тебя то как дела? Изменено 18 ноября 2015 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka,ну ведь у тебя ж О была своя? да своя schamka, читала историю девочки, у которой ФСГ был кажись за 20 и АМГ 0,18 - 5 своих детей. Причем последний ребенок именно вот с этими показателями. На стимуляции. Lizik1980, привет подпольщицам))) У тебя то как дела? странно то что амг 0,14 а фсг мой 4,62 schamka, ТАК, внимание! Даже я на этих словах выползла из подполья!!!! ОТСТАВИТЬ УНЫНЬЕ!!!!!! Слышишь меня! Я уже написала, что каков вопрос таков ответ. А надо было показать ФСГ! Кто смотрит АМГ без ФСГ!? Объясни мне!? У тебя ФСГ нормальный, если быбыло все так плохо, твой ФСГ шкалил бы! Потом АМГ вещь как это ни странно переменчивая! Многие девочки поднимают АМГ!! Потом у тебя есть своя О! И еще , мерзотноый инвитро часто врет, я давно перестала сдавать в инвитро анализы! Тебе в пятницу на УЗИ! Сходи на УЗИ сейчас, посмотри отклик Я на клост, 50 это минимальная доза, обычно доза 100 поэтому сходи, может надо увеличить! Ты слышишь меня?!?!?! Я с TataLapa, согласна, не паниковать!!!!! спасибо дорогая ты моя поддержка, схожу посмотрю вселяете надежду! Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, может правда лаба косячит? Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, может правда лаба косячит? пусть уж косяк чем такой шок! Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, я тоже думаю, что лаборатория накосячила. Мне даже доктор говорила, что не стоит у них сдавать. Не может при нормальном ФСГ быть такой низкий АМГ. Так что не расстраивайся, я уверена, что это ошибка Инвитро. 1 Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, я тоже думаю, что лаборатория накосячила. Мне даже доктор говорила, что не стоит у них сдавать. Не может при нормальном ФСГ быть такой низкий АМГ. Так что не расстраивайся, я уверена, что это ошибка Инвитро. ттт пусть будет так Ссылка на это сообщение
АВал 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Про инвитро поддерживаю на 100%!!! "Важные" анализы не стоит там сдавать, многие доктора из их лаб анализы даже не смотрят( Амг лучше пересдать в какой-нибудь хорошей клинике, где делают эко. И не ставь страшных диагнозов, а эта консультант из инета вообще уж...зла на неё не хватает! 1 Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Про инвитро поддерживаю на 100%!!! "Важные" анализы не стоит там сдавать, многие доктора из их лаб анализы даже не смотрят( Амг лучше пересдать в какой-нибудь хорошей клинике, где делают эко. И не ставь страшных диагнозов, а эта консультант из инета вообще уж...зла на неё не хватает! это он)) и он вроде достойный) 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки все таки решилась пить Глюкофаж. Вот мои анализы Вот сдала тест на глюкозу с пептидом и нагрузкой. На тощак: С - пептид - 215 пмоль/л (298 - 1324 пмоль/л) Глюкоза, ГТТ натощак - 4.8 ммоль/л (4.1 - 5.9 ммоль/л) С нагрузко 75 глюкозы через 2 часа С - пептид - 437 пмоль/л (298 - 1324 пмоль/л) Глюкоза, ГТТ ч/з 2 часа - 3.7 ммоль/л ( 3.9 - 7.8) Как мне уже 2 человека обьяснили что глюкоза упала - это и есть инсулинорезистентность! А я то думала все ок. Так как с-пептид в норме. Я думала что с-пептид и инсулин одно и тоже((. Спасибо кто откликнулся. С сегодня начинаю пить...глянем что будет! Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки все таки решилась пить Глюкофаж. Вот мои анализы Вот сдала тест на глюкозу с пептидом и нагрузкой. На тощак: С - пептид - 215 пмоль/л (298 - 1324 пмоль/л) Глюкоза, ГТТ натощак - 4.8 ммоль/л (4.1 - 5.9 ммоль/л) С нагрузко 75 глюкозы через 2 часа С - пептид - 437 пмоль/л (298 - 1324 пмоль/л) Глюкоза, ГТТ ч/з 2 часа - 3.7 ммоль/л ( 3.9 - 7.8) Как мне уже 2 человека обьяснили что глюкоза упала - это и есть инсулинорезистентность! А я то думала все ок. Так как с-пептид в норме. Я думала что с-пептид и инсулин одно и тоже((. Спасибо кто откликнулся. С сегодня начинаю пить...глянем что будет! удачи тебе, если что я в личке) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 удачи тебе, если что я в личке) Спасибо....я так надеюсь что это проблема в этом!!! Тогда это будет отлично...Тогда ЭКО я пока отлаживаю. Пью глюкофаж и буду смотреть! Спасибо тебе! А ты АМГ перездай, просто у меня наоборот амг был до лапары 21 при норме до 10, а после лапары вот сдавала 5! Я просто тоже иногда уже вижу что анализы нужно в хороших лабах делать...мне инвитро тоже не нравиться в последнее время((( Ссылка на это сообщение
АВал 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 это он)) и он вроде достойный ) автоматически подумала, что консультант-женщина :-D Ну раз это мужчина....тогда тем более должен слова выбирать. С женщинами всё-таки общается...а мы-женщины, существа ранимые))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения