Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

qwerty28, для чего утрик назначали? А то у нас прогестероновые препараты любят всем подряд без разбора назначать. Если у вас наступила Б, то по идее ЖТ хороших размеров и должно нормально вырабатывать прог. Но вообще, во время Б сдают прогестерон и только в случаях, когда его недостаточно целесообразно назначение утрика. В других случаях не надо, даже если есть мазня и тонус, но прог в норме - не надо его пить.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

qwerty28, для чего утрик назначали? А то у нас прогестероновые препараты любят всем подряд без разбора назначать. Если у вас наступила Б, то по идее ЖТ хороших размеров и должно нормально вырабатывать прог. Но вообще, во время Б сдают прогестерон и только в случаях, когда его недостаточно целесообразно назначение утрика. В других случаях не надо, даже если есть мазня и тонус, но прог в норме - не надо его пить.

Утрик назначали, что бы цикл был регулярный. На прогестерон врач, который назначила утрик, никогда не просила сдавать - то есть может он и в норме...и сейчас врач репродуктолог хочет отменить этот утрожестан, говорит надо посмотреть нужен ли он.

Я просто сейчас боюсь если вдруг в этот раз получится - овуля то была, СГ у нас хорошая...не помешает ли достинекс имплантации и вообще Б... наверное, я слишком паникую...

qwerty28, я считаю, что химический гормон для видимости хорошего цикла - это бред и ничего хорошего((( Т.е. по сути тебе не решили проблему, не вылечили, а просто тупо создали видимость. Многие тут Б на 40-60 дц. и все хорошо))) Если, конечно, цикл уж совсем затянулся, пошел какой-нибудь 70-80 дц, то тогда надо прог попринимать для вызова М, но ни в каких других случаях.

qwerty28, я считаю, что химический гормон для видимости хорошего цикла - это бред и ничего хорошего((( Т.е. по сути тебе не решили проблему, не вылечили, а просто тупо создали видимость. Многие тут Б на 40-60 дц. и все хорошо))) Если, конечно, цикл уж совсем затянулся, пошел какой-нибудь 70-80 дц, то тогда надо прог попринимать для вызова М, но ни в каких других случаях.

Ясненько...спасибо!!!

пипец дорогие мои сейчас в цикле ИИ со стимуляцией пришел АМГ 0,14 нг/мл Я В ДИКОМ ШОКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?????????????? АААААААААААА

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ЗА ЧТО(((((((

пипец дорогие мои сейчас в цикле ИИ со стимуляцией пришел АМГ 0,14 нг/мл Я В ДИКОМ ШОКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?????????????? АААААААААААА

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ЗА ЧТО(((((((

Так, ну как брось расстраиваться. Давай хвост пистолетом и в бой!!!!! Ты его зачем вообще сдавала? Тебе врач назначил? Что хотел увидеть? Как Я откликаются на стимуляцию? На УЗИ уже была? Тем более его роль точно не изучена еще и корректировка тоже толком не производится. Может он в твоем случае вообще никак не влияете? Ну да, резерв небольшой и что? Все равно ж какой то запас клеточек то есть.

Так, ну как брось расстраиваться. Давай хвост пистолетом и в бой!!!!! Ты его зачем вообще сдавала? Тебе врач назначил? Что хотел увидеть? Как Я откликаются на стимуляцию? На УЗИ уже была? Тем более его роль точно не изучена еще и корректировка тоже толком не производится. Может он в твоем случае вообще никак не влияете? Ну да, резерв небольшой и что? Все равно ж какой то запас клеточек то есть.

мне врач сказала здесь сдать и в моем городе ждут чтобы в минздрав на эко отправить!

schamka, надо посмотреть организм реагирует на стимуляцию у тебя. Когда узи?

в пятницу на 9 дц ждет меня к себе и узи стимул с 16 числа уже клостом 50мг

ну осталось чуть чуть подождать.

вот ответ врача с сайта При таком уровне АМГ единственный объективно возможный вариант - ЭКО с применением яйцеклеток донора. АМГ по сути, отражает количество яйцеклеток, которые можно использовать для наступления беременности. Поэтому, если в анализе нет ошибки - без применения яйцеклеток донора вы вряд ли решите свою проблему. (((((((((((

schamka, ТАК, внимание! Даже я на этих словах выползла из подполья!!!! ОТСТАВИТЬ УНЫНЬЕ!!!!!! Слышишь меня! Я уже написала, что каков вопрос таков ответ. А надо было показать ФСГ! Кто смотрит АМГ без ФСГ!? Объясни мне!? У тебя ФСГ нормальный, если быбыло все так плохо, твой ФСГ шкалил бы! Потом АМГ вещь как это ни странно переменчивая! Многие девочки поднимают АМГ!! Потом у тебя есть своя О! И еще , мерзотноый инвитро часто врет, я давно перестала сдавать в инвитро анализы!

Тебе в пятницу на УЗИ! Сходи на УЗИ сейчас, посмотри отклик Я на клост, 50 это минимальная доза, обычно доза 100 поэтому сходи, может надо увеличить!

Ты слышишь меня?!?!?!

Я с TataLapa, согласна, не паниковать!!!!!

schamka, читала историю девочки, у которой ФСГ был кажись за 20 и АМГ 0,18 - 5 своих детей. Причем последний ребенок именно вот с этими показателями. На стимуляции.

Lizik1980, привет подпольщицам))) У тебя то как дела?

Изменено пользователем TataLapa

schamka,ну ведь у тебя ж О была своя?

да своя

schamka, читала историю девочки, у которой ФСГ был кажись за 20 и АМГ 0,18 - 5 своих детей. Причем последний ребенок именно вот с этими показателями. На стимуляции.

Lizik1980, привет подпольщицам))) У тебя то как дела?

странно то что амг 0,14 а фсг мой 4,62

schamka, ТАК, внимание! Даже я на этих словах выползла из подполья!!!! ОТСТАВИТЬ УНЫНЬЕ!!!!!! Слышишь меня! Я уже написала, что каков вопрос таков ответ. А надо было показать ФСГ! Кто смотрит АМГ без ФСГ!? Объясни мне!? У тебя ФСГ нормальный, если быбыло все так плохо, твой ФСГ шкалил бы! Потом АМГ вещь как это ни странно переменчивая! Многие девочки поднимают АМГ!! Потом у тебя есть своя О! И еще , мерзотноый инвитро часто врет, я давно перестала сдавать в инвитро анализы!

Тебе в пятницу на УЗИ! Сходи на УЗИ сейчас, посмотри отклик Я на клост, 50 это минимальная доза, обычно доза 100 поэтому сходи, может надо увеличить!

Ты слышишь меня?!?!?!

Я с TataLapa, согласна, не паниковать!!!!!

спасибо дорогая ты моя поддержка, схожу посмотрю вселяете надежду!

schamka,  я тоже думаю, что лаборатория накосячила. Мне даже доктор говорила, что не стоит у них сдавать. Не может при нормальном ФСГ быть такой низкий АМГ. Так что не расстраивайся, я уверена, что это ошибка Инвитро.

• Нравится 1

schamka, я тоже думаю, что лаборатория накосячила. Мне даже доктор говорила, что не стоит у них сдавать. Не может при нормальном ФСГ быть такой низкий АМГ. Так что не расстраивайся, я уверена, что это ошибка Инвитро.

ттт пусть будет так

Про инвитро поддерживаю на 100%!!!

"Важные" анализы не стоит там сдавать, многие доктора из их лаб анализы даже не смотрят(

Амг лучше пересдать в какой-нибудь хорошей клинике, где делают эко.

И не ставь страшных диагнозов, а эта консультант из инета вообще уж...зла на неё не хватает!

• Нравится 1

Про инвитро поддерживаю на 100%!!!

"Важные" анализы не стоит там сдавать, многие доктора из их лаб анализы даже не смотрят(

Амг лучше пересдать в какой-нибудь хорошей клинике, где делают эко.

И не ставь страшных диагнозов, а эта консультант из инета вообще уж...зла на неё не хватает!

это он)) и он вроде достойный

)

• Нравится 1

Девочки все таки решилась пить Глюкофаж. Вот мои анализы Вот сдала тест на глюкозу с пептидом и нагрузкой.

На тощак:

С - пептид - 215 пмоль/л (298 - 1324 пмоль/л)

Глюкоза, ГТТ натощак - 4.8 ммоль/л (4.1 - 5.9 ммоль/л)

С нагрузко 75 глюкозы через 2 часа

С - пептид - 437 пмоль/л (298 - 1324 пмоль/л)

Глюкоза, ГТТ ч/з 2 часа - 3.7 ммоль/л ( 3.9 - 7.8)

Как мне уже 2 человека обьяснили что глюкоза упала - это и есть инсулинорезистентность! А я то думала все ок. Так как с-пептид в норме. Я думала что с-пептид и инсулин одно и тоже((. Спасибо кто откликнулся. С сегодня начинаю пить...глянем что будет!

Девочки все таки решилась пить Глюкофаж. Вот мои анализы Вот сдала тест на глюкозу с пептидом и нагрузкой.

На тощак:

С - пептид - 215 пмоль/л (298 - 1324 пмоль/л)

Глюкоза, ГТТ натощак - 4.8 ммоль/л (4.1 - 5.9 ммоль/л)

С нагрузко 75 глюкозы через 2 часа

С - пептид - 437 пмоль/л (298 - 1324 пмоль/л)

Глюкоза, ГТТ ч/з 2 часа - 3.7 ммоль/л ( 3.9 - 7.8)

Как мне уже 2 человека обьяснили что глюкоза упала - это и есть инсулинорезистентность! А я то думала все ок. Так как с-пептид в норме. Я думала что с-пептид и инсулин одно и тоже((. Спасибо кто откликнулся. С сегодня начинаю пить...глянем что будет!

удачи тебе, если что я в личке)

удачи тебе, если что я в личке)

Спасибо....я так надеюсь что это проблема в этом!!! Тогда это будет отлично...Тогда ЭКО я пока отлаживаю. Пью глюкофаж и буду смотреть! Спасибо тебе! А ты АМГ перездай, просто у меня наоборот амг был до лапары 21 при норме до 10, а после лапары вот сдавала 5! Я просто тоже иногда уже вижу что анализы нужно в хороших лабах делать...мне инвитро тоже не нравиться в последнее время(((

это он)) и он вроде достойный

)

автоматически подумала, что консультант-женщина :-D

Ну раз это мужчина....тогда тем более должен слова выбирать. С женщинами всё-таки общается...а мы-женщины, существа ранимые)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...