Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня точно не наш день пришла с/г я в шоке олигозооспермия ааааааааааааааааааа :girl_cray::durdom:

а показатели то какие? Нам просто тоже в той лабе, где сдавали ставили какой то там диагноз, я сама в панику ударилась, а потом мне все врачи, которые просматривали результаты анализа сказали, что все в норме и что у лабы нормы старые. Мне кажется тут надо непосредственно врачу показывать результаты и что бы врач уже решал какой диагноз, а не тот, что внизу результатов написан.

а показатели то какие? Нам просто тоже в той лабе, где сдавали ставили какой то там диагноз, я сама в панику ударилась, а потом мне все врачи, которые просматривали результаты анализа сказали, что все в норме и что у лабы нормы старые. Мне кажется тут надо непосредственно врачу показывать результаты и что бы врач уже решал какой диагноз, а не тот, что внизу результатов написан.

да я просто в цикл ии у меня стимуляция сейчас он в другом городе ждет пока его я позову на вливание ну и соответственно пошел сдал с/г а там херня а не норма нам ее нести еще в жк врачу она его в минздрав повезет я комиссию прошла по жф а тут еще и это бл.....

TataLapa, нормуль дружище)))) Рассекречусь попозжа)))))))

schamka, так, ну ещё раз без паники. Показатели давай. Вся эта писанина... На лбу у себя пусть напишут. И еще мальчик мог перенервничать, вот и получили такой результат. Знаешь сколько раз было, пришёл мужик сдавать космонавтов, результаты аховые просто. Через 2часа успокоился и нормально.

А на комиссию это дополнительный факт к положительному решению!!!!!!

TataLapa, нормуль дружище)))) Рассекречусь попозжа)))))))

schamka, так, ну ещё раз без паники. Показатели давай. Вся эта писанина... На лбу у себя пусть напишут. И еще мальчик мог перенервничать, вот и получили такой результат. Знаешь сколько раз было, пришёл мужик сдавать космонавтов, результаты аховые просто. Через 2часа успокоился и нормально.

А на комиссию это дополнительный факт к положительному решению!!!!!!

СОЛНЦЕ КОМИССИЮ Я ПРОШЛА УЖЕ ПО ЖФ НА ОМС НЕ ИДЕТ У НАС МФ ТОЛЬКО КВОТА КОТОРУЮЮ ЖДАТЬ ГОДАМИ((((((((( СКИНУ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТЫ

Мне наоборот в центре планирования семьи порекомендовали сдать АМГ в Инвитро. Я там же на всякий случай еще и ХГЧ сдала, так как была задержка пару дней и температура держалась 37. Так меня обрадовали ХГЧ аж 133. Я отправила ночью мужа за электронным тестом. Тест был отрицательный и через 3 дня ХГЧ был меньше 1. Больше я в Инвитро не пойду. Обиженная я на них.

СРОК РАЗЖИЖЕНИЯ норма

колличество в 1 мил 12,31 15 и более

живые сперматозоиды 80 50% и более

мертвые 20 -

подвижность (а+в) 47 40 и более

поступательное быстрое (а) 31 32 и более

поступательное медленное (b) 16

непоступательное© 14

неподвижные(d) 39 (с+d) =50 и менее

нарушенная подвижность -

морфологичемки нормальные 84 4 и более

патологические флормы 16 -

колличество лейкоцитов 0,5 1 и менее

дополнительные включения ----

лецитиновые зерна умеренно

клетки эпителия единично

слизь +

патологические формы % по строгим критериям крюгера!

макроголовки 19

микроголовки 19

двухглавые 6

агиния жгутика 12

капля на головке 6

удлиненные головки 19

гетероксинальность 12

нарушения в акросоме -

амерфные головки 7

олигозооспермия!

СРОК РАЗЖИЖЕНИЯ норма

колличество в 1 мил 12,31 15 и более

живые сперматозоиды 80 50% и более

мертвые 20 -

подвижность (а+в) 47 40 и более

поступательное быстрое (а) 31 32 и более

поступательное медленное (b) 16

непоступательное© 14

неподвижные(d) 39 (с+d) =50 и менее

нарушенная подвижность -

морфологичемки нормальные 84 4 и более

патологические флормы 16 -

колличество лейкоцитов 0,5 1 и менее

дополнительные включения ----

лецитиновые зерна умеренно

клетки эпителия единично

слизь +

патологические формы % по строгим критериям крюгера!

макроголовки 19

микроголовки 19

двухглавые 6

агиния жгутика 12

капля на головке 6

удлиненные головки 19

гетероксинальность 12

нарушения в акросоме -

амерфные головки 7

олигозооспермия!

Да у вас не так все плохо...что паниковать то... олигозооспермия - 12,31 при норме от 15...не так уж прям страшно. Я понимаю было бы существенное уменьшение...на количество столько факторов повлиять может. Мне кажется тут просто пересдать надо...

Не поняла только все-таки каков процент морфологии по Крюгеру...у нас было такое же распределение по паталогическим формам, но процент нормальных так же стоял...а у него нет, получается...или я что то не так понимаю.

Да у вас не так все плохо...что паниковать то... олигозооспермия - 12,31 при норме от 15...не так уж прям страшно. Я понимаю было бы существенное уменьшение...на количество столько факторов повлиять может. Мне кажется тут просто пересдать надо...

Не поняла только все-таки каков процент морфологии по Крюгеру...у нас было такое же распределение по паталогическим формам, но процент нормальных так же стоял...а у него нет, получается...или я что то не так понимаю.

БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО процент нормальных есть выше же 84 % Изменено пользователем schamka

schamka, ????? Танечка, здесь тебе напишу. Еа лбу мнять они пусть напишут диагноз. 84%нормальных, о чем мы говорим?!?!? Все нормально у тебя с СГ!!!!! У тебя и подвижность нормальная!!! Я чет не понялА, где они олигозооспермию увидели???

schamka,  жаль у меня нет под рукой спермограммы мужа, но как мне показалось нормальная спермограмма.

А нормы по Крюгеру куда они интересно дели? Непонятно...

schamka, ????? Танечка, здесь тебе напишу. Еа лбу мнять они пусть напишут диагноз. 84%нормальных, о чем мы говорим?!?!? Все нормально у тебя с СГ!!!!! У тебя и подвижность нормальная!!! Я чет не понялА, где они олигозооспермию увидели???

посмотри при олигозоо как раз колличество в 1миллилитре должно быть не 12,31 как у него а 30-40-50-60 мил

schamka, жаль у меня нет под рукой спермограммы мужа, но как мне показалось нормальная спермограмма.

А нормы по Крюгеру куда они интересно дели? Непонятно...

вот такая у них всегда расшифровка Изменено пользователем schamka

schamka,&nbsp Таня, перестань паниковать, чего ты!!!! Я ещё раз говорю тебе, что все нормально, по одной сг диагноз не ставят, надо минимум 3 одинаковых. Потом количество если уж прям придираться не намного меньше!!! И еще, у тебя главный показатель в норме, морфология хорошая. Не разводи панику я прошу тебя, тебе надо думать о предстоящей ИИ, а для неё космонавтов дофига!!!!

schamka,&nbsp Таня, перестань паниковать, чего ты!!!! Я ещё раз говорю тебе, что все нормально, по одной сг диагноз не ставят, надо минимум 3 одинаковых. Потом количество если уж прям придираться не намного меньше!!! И еще, у тебя главный показатель в норме, морфология хорошая. Не разводи панику я прошу тебя, тебе надо думать о предстоящей ИИ, а для неё космонавтов дофига!!!!

аааа у нас три есть первая астенозооспермия, вторая норма и третья олигозооспермия

schamka, так, ща тапком)))) Разница ГОД, какой верный диагноз????

Я считаю твою сг единственной на текущий момент и очень неплохой!!!!!!

schamka, так, ща тапком)))) Разница ГОД, какой верный диагноз????

Я считаю твою сг единственной на текущий момент и очень неплохой!!!!!!

дааааа :confusion: :confusion: хорошо поверю)))) :reverans:

Amour...,  спасибо за чих!!! Здоровья вам с пузиком!!!)))

Посмотрела твой профиль (ничего, что на ты?), у тебя были проблемы с эндометрием? Виагру для наращивания назначали?

Amour..., спасибо!!!!! И легких родов в срок!!!!

Девочки, а расскажите свои ощущения - перед О, при О, при жт, когда киста. А то я тут же затеялась себя внимательно слушать и начались вот вопросы))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...