schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Сегодня точно не наш день пришла с/г я в шоке олигозооспермия ааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Сегодня точно не наш день пришла с/г я в шоке олигозооспермия ааааааааааааааааааа а показатели то какие? Нам просто тоже в той лабе, где сдавали ставили какой то там диагноз, я сама в панику ударилась, а потом мне все врачи, которые просматривали результаты анализа сказали, что все в норме и что у лабы нормы старые. Мне кажется тут надо непосредственно врачу показывать результаты и что бы врач уже решал какой диагноз, а не тот, что внизу результатов написан. Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а показатели то какие? Нам просто тоже в той лабе, где сдавали ставили какой то там диагноз, я сама в панику ударилась, а потом мне все врачи, которые просматривали результаты анализа сказали, что все в норме и что у лабы нормы старые. Мне кажется тут надо непосредственно врачу показывать результаты и что бы врач уже решал какой диагноз, а не тот, что внизу результатов написан. да я просто в цикл ии у меня стимуляция сейчас он в другом городе ждет пока его я позову на вливание ну и соответственно пошел сдал с/г а там херня а не норма нам ее нести еще в жк врачу она его в минздрав повезет я комиссию прошла по жф а тут еще и это бл..... Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 TataLapa, нормуль дружище)))) Рассекречусь попозжа))))))) schamka, так, ну ещё раз без паники. Показатели давай. Вся эта писанина... На лбу у себя пусть напишут. И еще мальчик мог перенервничать, вот и получили такой результат. Знаешь сколько раз было, пришёл мужик сдавать космонавтов, результаты аховые просто. Через 2часа успокоился и нормально. А на комиссию это дополнительный факт к положительному решению!!!!!! Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 TataLapa, нормуль дружище)))) Рассекречусь попозжа))))))) schamka, так, ну ещё раз без паники. Показатели давай. Вся эта писанина... На лбу у себя пусть напишут. И еще мальчик мог перенервничать, вот и получили такой результат. Знаешь сколько раз было, пришёл мужик сдавать космонавтов, результаты аховые просто. Через 2часа успокоился и нормально. А на комиссию это дополнительный факт к положительному решению!!!!!! СОЛНЦЕ КОМИССИЮ Я ПРОШЛА УЖЕ ПО ЖФ НА ОМС НЕ ИДЕТ У НАС МФ ТОЛЬКО КВОТА КОТОРУЮЮ ЖДАТЬ ГОДАМИ((((((((( СКИНУ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТЫ Ссылка на это сообщение
Ольга443 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мне наоборот в центре планирования семьи порекомендовали сдать АМГ в Инвитро. Я там же на всякий случай еще и ХГЧ сдала, так как была задержка пару дней и температура держалась 37. Так меня обрадовали ХГЧ аж 133. Я отправила ночью мужа за электронным тестом. Тест был отрицательный и через 3 дня ХГЧ был меньше 1. Больше я в Инвитро не пойду. Обиженная я на них. Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 СРОК РАЗЖИЖЕНИЯ норма колличество в 1 мил 12,31 15 и более живые сперматозоиды 80 50% и более мертвые 20 - подвижность (а+в) 47 40 и более поступательное быстрое (а) 31 32 и более поступательное медленное (b) 16 непоступательное© 14 неподвижные(d) 39 (с+d) =50 и менее нарушенная подвижность - морфологичемки нормальные 84 4 и более патологические флормы 16 - колличество лейкоцитов 0,5 1 и менее дополнительные включения ---- лецитиновые зерна умеренно клетки эпителия единично слизь + патологические формы % по строгим критериям крюгера! макроголовки 19 микроголовки 19 двухглавые 6 агиния жгутика 12 капля на головке 6 удлиненные головки 19 гетероксинальность 12 нарушения в акросоме - амерфные головки 7 олигозооспермия! Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 СРОК РАЗЖИЖЕНИЯ норма колличество в 1 мил 12,31 15 и более живые сперматозоиды 80 50% и более мертвые 20 - подвижность (а+в) 47 40 и более поступательное быстрое (а) 31 32 и более поступательное медленное (b) 16 непоступательное© 14 неподвижные(d) 39 (с+d) =50 и менее нарушенная подвижность - морфологичемки нормальные 84 4 и более патологические флормы 16 - колличество лейкоцитов 0,5 1 и менее дополнительные включения ---- лецитиновые зерна умеренно клетки эпителия единично слизь + патологические формы % по строгим критериям крюгера! макроголовки 19 микроголовки 19 двухглавые 6 агиния жгутика 12 капля на головке 6 удлиненные головки 19 гетероксинальность 12 нарушения в акросоме - амерфные головки 7 олигозооспермия! Да у вас не так все плохо...что паниковать то... олигозооспермия - 12,31 при норме от 15...не так уж прям страшно. Я понимаю было бы существенное уменьшение...на количество столько факторов повлиять может. Мне кажется тут просто пересдать надо... Не поняла только все-таки каков процент морфологии по Крюгеру...у нас было такое же распределение по паталогическим формам, но процент нормальных так же стоял...а у него нет, получается...или я что то не так понимаю. Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Да у вас не так все плохо...что паниковать то... олигозооспермия - 12,31 при норме от 15...не так уж прям страшно. Я понимаю было бы существенное уменьшение...на количество столько факторов повлиять может. Мне кажется тут просто пересдать надо... Не поняла только все-таки каков процент морфологии по Крюгеру...у нас было такое же распределение по паталогическим формам, но процент нормальных так же стоял...а у него нет, получается...или я что то не так понимаю. БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО процент нормальных есть выше же 84 % Изменено 18 ноября 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, ????? Танечка, здесь тебе напишу. Еа лбу мнять они пусть напишут диагноз. 84%нормальных, о чем мы говорим?!?!? Все нормально у тебя с СГ!!!!! У тебя и подвижность нормальная!!! Я чет не понялА, где они олигозооспермию увидели??? Ссылка на это сообщение
АВал 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, жаль у меня нет под рукой спермограммы мужа, но как мне показалось нормальная спермограмма. А нормы по Крюгеру куда они интересно дели? Непонятно... Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) schamka, ????? Танечка, здесь тебе напишу. Еа лбу мнять они пусть напишут диагноз. 84%нормальных, о чем мы говорим?!?!? Все нормально у тебя с СГ!!!!! У тебя и подвижность нормальная!!! Я чет не понялА, где они олигозооспермию увидели??? посмотри при олигозоо как раз колличество в 1миллилитре должно быть не 12,31 как у него а 30-40-50-60 мил schamka, жаль у меня нет под рукой спермограммы мужа, но как мне показалось нормальная спермограмма. А нормы по Крюгеру куда они интересно дели? Непонятно... вот такая у них всегда расшифровка Изменено 18 ноября 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka,  Таня, перестань паниковать, чего ты!!!! Я ещё раз говорю тебе, что все нормально, по одной сг диагноз не ставят, надо минимум 3 одинаковых. Потом количество если уж прям придираться не намного меньше!!! И еще, у тебя главный показатель в норме, морфология хорошая. Не разводи панику я прошу тебя, тебе надо думать о предстоящей ИИ, а для неё космонавтов дофига!!!! Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka,  Таня, перестань паниковать, чего ты!!!! Я ещё раз говорю тебе, что все нормально, по одной сг диагноз не ставят, надо минимум 3 одинаковых. Потом количество если уж прям придираться не намного меньше!!! И еще, у тебя главный показатель в норме, морфология хорошая. Не разводи панику я прошу тебя, тебе надо думать о предстоящей ИИ, а для неё космонавтов дофига!!!! аааа у нас три есть первая астенозооспермия, вторая норма и третья олигозооспермия Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, ага, а разница во времени между ними???? Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, ага, а разница во времени между ними???? первая 01,11,2014вторая 29,12,2014 и третья сегодня Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, так, ща тапком)))) Разница ГОД, какой верный диагноз???? Я считаю твою сг единственной на текущий момент и очень неплохой!!!!!! Ссылка на это сообщение
schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 schamka, так, ща тапком)))) Разница ГОД, какой верный диагноз???? Я считаю твою сг единственной на текущий момент и очень неплохой!!!!!! дааааа :confusion: хорошо поверю)))) Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО процент нормальных есть выше же 84 % Точно...сорри, не увидела. У вас...вернее у вашего мужчины...хорошая спермограмма! Вы зря так паникуете. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Amour... 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Девочки! Всем здрям!))) :flower: Может быть, кто-то из вас еще меня помнит и знает, ведь когда-то это был и мой домик...))) Девочки, чтобы все-все-все у вас сложилось хорошо, чтобы у каждой из вас все самые заветные мечты осуществились, и чтобы каждая из вас к новому году увидела на тестах заветные две полосочки!!! Мои хорошие, я пришла вам в этом деле немножечко помочь))) Так сказать, обчихать))) Хорошим таким, 27-ми недельным, девчачьим, супер-пупер приставуче-заразнючим, сопливо-слюнявым и совсем безтоксикозным!))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
schamka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Amour..., спасибо, очень вовремя чих!!!!! Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Amour..., пасипки, словила)))) Ссылка на это сообщение
mamaMari 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Amour..., спасибо за чих!!! Здоровья вам с пузиком!!!))) Посмотрела твой профиль (ничего, что на ты?), у тебя были проблемы с эндометрием? Виагру для наращивания назначали? Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Amour..., спасибо!!!!! И легких родов в срок!!!! Девочки, а расскажите свои ощущения - перед О, при О, при жт, когда киста. А то я тут же затеялась себя внимательно слушать и начались вот вопросы)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения