AnnPrikh 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maria86, вообще, то, что вы поправляйтесь по мужскому типу (в живот) может косвенн свидетельствовать о нарушении именно в поджелудочной. Инсулин - это тоже эндокринология. Пишете, что сдавали гтт во время беременности. А в обычном состоянии сдавали? Сахар не обязательно будет повышен, если инсулиновый скачок - он снижается, наоборот. Ссылка на это сообщение
АВал 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maria86, а я считаю вам стоит обратиться к энлокринологу. Сдать свежие гормошки и т.д. Одного тестостерона недостаточно. Ну и ГТТ сдать в небеременном состоянии. Раз вы до сих пор на ГВ, значит пролактин у вас повышен...тоже надо его проверить. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maria86, вообще, то, что вы поправляйтесь по мужскому типу (в живот) может косвенн свидетельствовать о нарушении именно в поджелудочной. Инсулин - это тоже эндокринология. Пишете, что сдавали гтт во время беременности. А в обычном состоянии сдавали? Сахар не обязательно будет повышен, если инсулиновый скачок - он снижается, наоборот. у меня сахр всегда 4,5 согласна с вами что сахар не показатель! 1 Ссылка на это сообщение
АВал 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, дивигель-это же для эндометрия... А для стимуляции больше ничего не надо? Утрожестан с 12 дц...не рановато? Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) АВал, клост по 50мг, ну вот так решила она с утриком(((( Изменено 20 ноября 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
АВал 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 у меня сахр всегда 4,5 согласна с вами что сахар не показатель! у меня тоже сахар и холестерин всегда до 5... АВал, клост по 50мг, ну вот так решила она с утриком(((( а ты что будешь делать? С 12дц принимать начнешь? 1 Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 у меня тоже сахар и холестерин всегда до 5... а ты что будешь делать? С 12дц принимать начнешь? незнаю я вообще в шоке после амг 0,14 она и ии отменять хотела потом передумала все таки мое лицо и 3500км сделали свое дело я уже запуталась что посоветуете!? Ссылка на это сообщение
Maria86 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 АВал, AnnPrikh, спасибо, девочки!уже записалась к эндокринологу, на следующей неделе иду..вот месячных у меня почти 2 месяца нет, кошмар, разве это нормально?чувствую себя недоженщиной какой-то( Желаю всем скорейшего исполнения главной мечты, девочки главное верьте, мы все будем мамами, обязательно! Ссылка на это сообщение
АВал 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Кстати, про волосы...чуть больше месяца пью ангиовит, волосы стали выпадать меньше. Прям ощутимо (ещё 2 недели допивала омегу3 вместе с ангиовитом и 2 недели витамин Е-тоже остатки, но мне кажется на волосы ангиовит повлиял. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Кстати, про волосы...чуть больше месяца пью ангиовит, волосы стали выпадать меньше. Прям ощутимо (ещё 2 недели допивала омегу3 вместе с ангиовитом и 2 недели витамин Е-тоже остатки, но мне кажется на волосы ангиовит повлиял. согласна с ангиовитом волос меньше вывадает по сколько вы принимаете его? Ссылка на это сообщение
АВал 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 незнаю я вообще в шоке после амг 0,14 она и ии отменять хотела потом передумала все таки мое лицо и 3500км сделали свое дело я уже запуталась что посоветуете!? Моё мнение: утрик только после подтверждения овули, заранее нельзя. P.S.кстати у знакомой реакция на клост только 100 была и всего один фолликул вырос и лопнул (с помощью укола хгч). Ей 26, амг вроде не сдавала она. согласна с ангиовитом волос меньше вывадает по сколько вы принимаете его? ко мне на ты))) Мне его весной по одной таблетке 1 раз в день на 3 месяца врач назначала. Я тогда пропила...потом вообще ничего не пила. Недавно в аптечке у себя нашла его, остатки омеги 3 и витамина Е...решила их пропить))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Maria86, посмотрите отзывы по эндокринологу, умеет ли она работать в разрезе репродуктологии. Мне все эндокринологи твердили, что мой гтт прекрасный, никаких проблем нет. Но это в диагностике диабета их нет, а в спкя именно тест не смогли интерпретировать, дурни с дипломами. Инсулин действует так же, как пролактин, нивелирует овуляцию, дает картину спкя. У меня победа!! Спустя год медикации метформином и витаминами у племяшки тоже сняли диагноз спкя)) хотя сначала тоже вопили, что метформин ей не нужен, а надо кок и прогестерон с 15 по 25 дц!! Загубили бы мне ребенка в 20 лет schamka, мне тоже кажется, что 50 это минимальная доза начала стимуляции. Если ты не реагируешь, амг низкий, значит можно поднять без угрозы гиперстимуляции, имхо 1 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, по поводу вашей сг. У нас был диагноз астенотератозооспермия, прогноз только эко+икси. Беременели на комплексе витаминов и диете. Сг обновляется только через 3 месяца, вот у меня муж сначала в санатории курс прошел, потом я посадила его на диету для фертильности и комплекс(гептрал, спермаплант, витапрост и селцинк). Результат спит в кроватке со мной рядом 1 Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 AnnPrikh, самой поднять, она оставила туже дозу schamka, по поводу вашей сг. У нас был диагноз астенотератозооспермия, прогноз только эко+икси. Беременели на комплексе витаминов и диете. Сг обновляется только через 3 месяца, вот у меня муж сначала в санатории курс прошел, потом я посадила его на диету для фертильности и комплекс(гептрал, спермаплант, витапрост и селцинк). Результат спит в кроватке со мной рядом спасибо за теплые слова очень нужно сейчас это! Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, почитай дневники качи и девчонок из параллельной темы, как они клост кололи, я бы подняла 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 AnnPrikh, я записалась к эндокринологу-гинекологу, в частную клинику, где лечат именно бесплодие, этого врача хвалят) Про клост, это ведь серофен?у меня яичники на 50 мг не реагировали, беременела оба раза при 100 мг серофена и дюфастон начинала пить после 20 дц, даже при стимуляции у меня поздняя овуляция. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, почитай дневники качи и девчонок из параллельной темы, как они клост кололи, я бы подняла ссылку можно) Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, зайди к ним, опиши ситуацию и спроси, кто стимулировался УСПЕШНО и каким дозами http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/page__st__56880__p__15540853#entry15540853 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, Танечка, я чет не поняла, утрожестиан нахркена????? О забить, я не поняла твоих назначений. У тебя фолликул 9мм есть, нужен пинок чтобы в рост пошёл. Увелич клост до 100, не бойся, это нормальная доза . утрожестан Нет!!!!!!!!! Ты забьеш О!!!!!! Утрик после вливания и подтвержденной О!!!! Че такое блин, что за назначения!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Iullia* 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ВРАЧ В ТИХОМ УЖАСЕ ОТ АМГ! по узи в левом нет фоликулов в правом яйчнике есть несколько по 9мм, сначала сказала что сожалеет и ии придется отменить. но потом посмотрев на мое лицо сказала пробуем и меняем стимуляцию и вместо клоста теперь дивигель три дня(10,11,12дц то есть 21,22,21 ноября) по 3г втирать и с 12 дц (23.11) утрожестан 200мг по 2 капсулы и дивигель по 1гр в день с таким амг она сказала только эко и в экстренном порядке((( вливание предположительно 27.11 на 16дц! Какой у тебя сейчас день цикла? Ссылка на это сообщение
TataLapa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, я чет прям так расстроилась((( Блин, ну вот как так!!!!!! Так далеко ехать..... Мое мнение - Танюш, тебе не повезло с врачом. Вот честно - ТУПАЯ она. Если на 50 не особо реагируют, значит дозу надо увеличивать, правильно девочки говорят!!!! И я тоже против дюфа!!!!Ты там только не кисни!!!!! Все равно - все у тебя будет хорошо, такие усилия никогда не проходят зря. Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, Танечка, я чет не поняла, утрожестиан нахркена????? О забить, я не поняла твоих назначений. У тебя фолликул 9мм есть, нужен пинок чтобы в рост пошёл. Увелич клост до 100, не бойся, это нормальная доза . утрожестан Нет!!!!!!!!! Ты забьеш О!!!!!! Утрик после вливания и подтвержденной О!!!! Че такое блин, что за назначения!!!!!! лизоооооооок сама в шоке ну вот так могу схему ее скинуть фото ((((( все не пью утрик точно(((( клост три дня еще по 100 тогда schamka, я чет прям так расстроилась((( Блин, ну вот как так!!!!!! Так далеко ехать..... Мое мнение - Танюш, тебе не повезло с врачом. Вот честно - ТУПАЯ она. Если на 50 не особо реагируют, значит дозу надо увеличивать, правильно девочки говорят!!!! И я тоже против дюфа!!!!Ты там только не кисни!!!!! Все равно - все у тебя будет хорошо, такие усилия никогда не проходят зря. спасибо за поддержку! она говорит 5 дней клоста можно всего в цикл. Какой у тебя сейчас день цикла? 9дц Ссылка на это сообщение
Lizik1980 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, вот хоть ты тресни, я б гоналом уже дорастила!!!!!! Ссылка на это сообщение
schamka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 schamka, вот хоть ты тресни, я б гоналом уже дорастила!!!!!! :malicious: хорошо уговорила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения