Марика1985 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Марика1985, диета нужна при приеме метфа. Но не диета для похудения. При приеме метфа нельзя есть сладкое, мучное, короче легкие угли. я обязательно ограничу сладкое и мучное, а написала про диету просто чтобы озвучить позицию врача 1 Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки подскажите пожалуйста может кто знает. Врач выписал иноферт по два саше два раза в день. На три месяца. Сказала что для улучшения яйцеклетки. По два саше в день получается дороговато, так как нужно четыре упаковки на месяц. На метформине у меня есть своя овуляция уже как полгода. Не могу понять. Если есть овуляция то что еще можно там улучшать? Может кто сталкивался. Спрашиваю потому что это БАД, а не лекарство. Есть смысл тратить деньги? Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Buhvega, иноферт - это инозитол или витамин В8. Просто в иноферте еще и фолька идет. Т.е. это витамины. Иноферт (инозитол) все пьют в разных дозах, кто-то 1 г., а кто-то и 4. Можно сперва попробовать начав с одного саше, потом по результаты. О не говорит о качестве самой клетки. Т.е. может О и быть, но из-за плохого качества самой клетки не наступать Б. 2 Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Buhvega, иноферт - это инозитол или витамин В8. Просто в иноферте еще и фолька идет. Т.е. это витамины. Иноферт (инозитол) все пьют в разных дозах, кто-то 1 г., а кто-то и 4. Можно сперва попробовать начав с одного саше, потом по результаты. О не говорит о качестве самой клетки. Т.е. может О и быть, но из-за плохого качества самой клетки не наступать Б. Таня, у меня овуляция есть уже полгода, а Б не наступает. Может тогда точно попробовать иноферт. Только доза меня смущает. В инструкции написано 1 саше 1 раз в сутки. А мне выписали получается по два саше два раза в сутки. Вот и думаю как лучше пить. Все таки разница по деньгам на месяц получается две с лишним тысячи рублей. Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Таня, у меня овуляция есть уже полгода, а Б не наступает. Может тогда точно попробовать иноферт. Только доза меня смущает. В инструкции написано 1 саше 1 раз в сутки. А мне выписали получается по два саше два раза в сутки. Вот и думаю как лучше пить. Все таки разница по деньгам на месяц получается две с лишним тысячи рублей. Насть...мы уже с тобой общались на эту тему, что ситуации у нас оч схожие..у мя тож О есть, а Б нет. Я сейчас пью иноферт именно в такой дозировке - 2 раза в день по 2 саше. Сначала,конечно, пару дней пила по 1 саше*2 раза в день, сейчас все-таки увеличила до 4 пакетиков в день. Попробуй...дорого,конечно, по 700 р в неделю...но вдруг поможет?!!! Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Насть...мы уже с тобой общались на эту тему, что ситуации у нас оч схожие..у мя тож О есть, а Б нет. Я сейчас пью иноферт именно в такой дозировке - 2 раза в день по 2 саше. Сначала,конечно, пару дней пила по 1 саше*2 раза в день, сейчас все-таки увеличила до 4 пакетиков в день. Попробуй...дорого,конечно, по 700 р в неделю...но вдруг поможет?!!! Привет, Наташ. Да вот хочу начать его принимать. Слушай, а начать можно с любого дня цикла? Я так понимаю что это не принципиально? И я так понимаю что ты его принимаешь параллельно с метформином? Правильно? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Buhvega Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привет, Наташ. Да вот хочу начать его принимать. Слушай, а начать можно с любого дня цикла? Я так понимаю что это не принципиально? Я думаю, что нет...я как заказала-выкупила - сразу начала пить...уже вот вторую неделю пью...хотя,конечно, удовольствие очень не дешевое. Тут есть темка про этот иноферт (ты, я так думаю, тоже ее перечитала вдоль и поперек) - я ее всю прочла и все-таки сделала для себя вывод, что попробую. Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я думаю, что нет...я как заказала-выкупила - сразу начала пить...уже вот вторую неделю пью...хотя,конечно, удовольствие очень не дешевое. Тут есть темка про этот иноферт (ты, я так думаю, тоже ее перечитала вдоль и поперек) - я ее всю прочла и все-таки сделала для себя вывод, что попробую. Да, читала. Осталось наверное только его еще попробовать до похода к репродуктологу. Ты какую дозу метформина сейчас принимаешь? Ссылка на это сообщение
Masic2005 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Buhvega, закажи инозитол на ихербе, могу код на скидку дать. Гораздо дешевле выйдет. Многие тут так и делали. Я тоже заказала, но не успела получить))) Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Buhvega, закажи инозитол на ихербе, могу код на скидку дать. Гораздо дешевле выйдет. Многие тут так и делали. Я тоже заказала, но не успела получить))) Маш, да я боюсь что-либо заказывать на таких сайтах. Как-то аптекам я больше доверяю. Может я конечно не права в этом смысле. Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Да, читала. Осталось наверное только его еще попробовать до похода к репродуктологу. Ты какую дозу метформина сейчас принимаешь? В дозировке 2500. Маш, да я боюсь что-либо заказывать на таких сайтах. Как-то аптекам я больше доверяю. Может я конечно не права в этом смысле. И, кстати, в магазине спортпитания продают инозитол+холин - по деньгам получается дешевле намного. Так что посмотри у себя в городе в магазине спортпита. Я,наверное, сейчас эту пачку иноферта допью и куплю инозитол в капсулах Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 В дозировке 2500. И, кстати, в магазине спортпитания продают инозитол+холин - по деньгам получается дешевле намного. Так что посмотри у себя в городе в магазине спортпита. Я,наверное, сейчас эту пачку иноферта допью и куплю инозитол в капсулах 2500 - это получается по 850 мг три раза в день или по какой-то другой схеме? Инозитол посмотрю в спортпитании. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 надо отменить за пару дней до операции, это даже в инструкции написано, потом возобновить по ощущениям/восстановлению . спасибо, я тоже так думаю. У своего репродуктолога не спрашивала ещё , ма маммолог сказал, что именно по этому препарату не в курсе... Будет местная анастезия, не общий. Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 2500 - это получается по 850 мг три раза в день или по какой-то другой схеме? Инозитол посмотрю в спортпитании. Спасибо. Нет, Насть...у меня сиофор таблетки по 1000, так что я пью 1000 где то в обед и 1500 вечером после ужина. И,кстати, хотела сказать...я у своего репродуктолога спрашивала про это инозитол и вообще ее отношение как врача к эффективности данной БАД...она сказала, что эффективность инозитола в плане улучшения качества Я не доказана, поэтому пить или не пить - мое личное дело. Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Нет, Насть...у меня сиофор таблетки по 1000, так что я пью 1000 где то в обед и 1500 вечером после ужина. И,кстати, хотела сказать...я у своего репродуктолога спрашивала про это инозитол и вообще ее отношение как врача к эффективности данной БАД...она сказала, что эффективность инозитола в плане улучшения качества Я не доказана, поэтому пить или не пить - мое личное дело. Просто я раньше находила статейку в интернете про этот иноферт, теперь к сожалению не могу ее найти. Там были исследования женщин которые принимали только метформин и которые принимали только иноферт. И у тех женщин которые принимали только иноферт беременность наступала быстрее и в процентном соотношении этих женщин было больше, чем тех которые принимали метформин. Не знай, может конечно рекламный трюк. Хотя на что уже не пойдешь чтобы добиться своей цели. Насчет доказана или нет ничего не могу сказать. Многие врачи также и про дюфастон говорят, что мол научно не доказано что его нужно строго принимать только после овуляции, что мол он не подавляет овуляцию. Я в это не верю. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Buhvega Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Просто я раньше находила статейку в интернете про этот иноферт, теперь к сожалению не могу ее найти. Там были исследования женщин которые принимали только метформин и которые принимали только иноферт. И у тех женщин которые принимали только иноферт беременность наступала быстрее и в процентном соотношении этих женщин было больше, чем тех которые принимали иноферт. Не знай, может конечно рекламный трюк. Хотя на что уже не пойдешь чтобы добиться своей цели. Насчет доказана или нет ничего не могу сказать. Многие врачи также и про дюфастон говорят, что мол научно не доказано что его нужно строго принимать только после овуляции, что мол он не подавляет овуляцию. Я в это не верю. Тут да...кому как повезет (это я про дюф). В данном случае (с инофертом) я исхожу из того, что вреда от витамина В8 не будет...ну грубо говоря, если берем вариант. что данная БАД бесполезна, то вреда организму от В8 не должно быть. Как там пишут иногда...если перефразировать..."предполагаемая польза для организма превышает вред..." Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Тут да...кому как повезет (это я про дюф). В данном случае (с инофертом) я исхожу из того, что вреда от витамина В8 не будет...ну грубо говоря, если берем вариант. что данная БАД бесполезна, то вреда организму от В8 не должно быть. Как там пишут иногда...если перефразировать..."предполагаемая польза для организма превышает вред..." Да, с этим соглашусь. Хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение
катрин79 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Amour..., ууххх как здорово читала тебя на одном дыхании)))это Счастье)))))) лёгкой беременности и дальше и лёгких родов ))))) скажи ещё а как забеременела какие то гормоны мониторила? всё таки скпя - вечные скачки у нас Девочки а кто что кушает ))можно пару примеров) из меню)) Ссылка на это сообщение
Lomondik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Amour..., ууххх как здорово читала тебя на одном дыхании)))это Счастье)))))) лёгкой беременности и дальше и лёгких родов ))))) скажи ещё а как забеременела какие то гормоны мониторила? всё таки скпя - вечные скачки у нас Девочки а кто что кушает ))можно пару примеров) из меню)) Легкий пример )))): борщ и щи только без картошки, вместо чечевица. Ссылка на это сообщение
катрин79 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Lomondik, оооо борщ люблю)) готовлю хот ятам свекла и варёная морковь получается- а это нам не оч желательно же да? Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Марика1985, нам не просто ограничить сладкое и мучное, а прям вот совсем исключить. Можно заменить чем-то (я из сладостей заменила на белевская пастилу диетическую без сахара, супер вкуснятина!) И на приеме метформина меняется пищевое поведение со временем, исчезает тяга съесть сладкое/мучное/крахмал стон, так как инсулин выделяется в нужном количестве и организм не посылает сигналов о необходимости поступления углеводов. Buhvega, я сейчас только на инозитоле, с айхерба, кстати, нормально переношу. А вот когда сидела на нем и метфе, побочки от метформина у меня начались!! Инозитол действует похоже с метформином в каком-то роде, тоже участвует в инсулиновом процессе, поэтому есть мнения, что на нем дозу метформина можно сократить. У меня с инозитол ли метф был всего 1500, но ощущения, как на 2250 были. Хотя я и не ела толком, с ребенком вспоминаешь, что не ешь только когда ночь наступает! Ссылка на это сообщение
Lomondik 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Lomondik, оооо борщ люблю)) готовлю хот ятам свекла и варёная морковь получается- а это нам не оч желательно же да? на всю кастрюлю немного свеклы и одна морковь. наверное это можно пережить))))) ну я решила, что переживу)))) вот если их как гарнир есть или в салате - это наверное много. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 AnnPrikh, спасибо за ответ. Про Эко наверное не я спрашивала. Ко мне пожалуйста - на ты! Привет девочки. Я к вам за советом. Вчера был 7 день приёма дюфастона( я на згт, Т.к. низкий эстрадиол свой и эндик в связи с этим тонкий), вечером началась мазня,утром кровяные выделения, подумала, что мес.прорываются. решила бросить дюф, сегодня не стала пить. У кого нибудь такое было? Правильно ли я сделала? Ссылка на это сообщение
АВал 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Таня, у меня овуляция есть уже полгода, а Б не наступает. Может тогда точно попробовать иноферт. Только доза меня смущает. В инструкции написано 1 саше 1 раз в сутки. А мне выписали получается по два саше два раза в сутки. Вот и думаю как лучше пить. Все таки разница по деньгам на месяц получается две с лишним тысячи рублей. а с пролактином как? И со спермограммой мужа? Я тоже исследования находила, где иноферт назначают по 4 мг в сутки. И на 6 месяцев. моё мнение если принимаем инозит, то дозировку метморф нужно уменьшить.. Ссылки скрыты. вот эта статья...на 3 месяца оказывается ислследования проводились... Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 а с пролактином как? И со спермограммой мужа? Я тоже исследования находила, где иноферт назначают по 4 мг в сутки. И на 6 месяцев. моё мнение если принимаем инозит, то дозировку метморф нужно уменьшить.. Спермограмма в норме. Пролактин ближе к нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения