Lizik1980 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 gala_gala, Привет Галчонок))) Как медовый месяц?)))) Как бууусинка?)))) Ничего себе какой рассказ))) Ты знаешь, я много слшала про Дивеево, у меня подруга туда ездила, а потом встретила папу своей дочки)))) Дивеево очень очень раскрученное место, особенно все рвутся на "канавку" как ее называют))Ты знаешь, да, есть я так думаю места такие, сильные. Но в это еще нужно верить конечно же. И как мне кажется у каждого человека есть свое такое место силы...Мож я и не права. Вот например есть Покровский монастырь в Москве...а мне там холодно, хотя конечно место чудесное, это где мощи Матроны. А вот Елоховская церковь по мне теплее)) Ссылка на это сообщение
schamka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 gala_gala, ПрЮвееетик галчонок и пуговка))) помолись за меня в ваших местах если можно записочку передай я тебе на почту отправлю...адрес в личку напиши свой дом. как вы как милый я вчера приехала к себе на север Lizik1980, Приветик лизонька ну как ты там, как месики твои. вообще как сама Ссылка на это сообщение
gala_gala 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Сегодня топаю на узи.. Очень надеюсь что всё хорошо с бусинкой.. Никаких признаков до сих пор нет - тока грудь чувствительная очень.. Я про всех вас, дорогие мои, помню и когда соберусь до Дивеева - обязательно тут напишу чтобы имена с записочками подать.. В выходные там столпотворение, может быть как-нибудь в пятницу.. А пока я иногда в обед с работы хожу в храм Серафима на территории города (у нас тут мужской монастырь отстраивают - вбухивают большие деньги от градообразующего предприятия).. Вчера на работе все поздравляли - так приятно.. и главное искренне - ну по крайней мере я считаю что когда тебе люди улыбаются они говорят от сердца.. очень приятно.. ходила по зданию прям звезда.. На свадьбе мама жениха проболталась моей подружке о моем положении.. Моя маман ушла в глухую несознанку (вот что значит работник 1-го отдела), та вроде и отстала пока.. Lizik1980, как монстры, на подходе??? schamka, когда в цикл с ИИ??? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 schamka, gala_gala, привет мои любимые девчонки! Монстры собаки такие не приходят((((( Бесят меня, вся в прыщугах хожу, хруть болит...очень надеюсь к выходным придут мои М!!!!!!((((((((( Блин, скорее бы уже(((((((( gala_gala, Как твое УЗИ? Рассказывай, какие новости? Что сказали? Маман твоя молодееец, правильно сделала, нечего трендеть. Когда захочешь, скажешь сама об этом!!!!!! schamka, урааа, ты дома)))))) Как хорошо)) Ты когда на ИИ пойдешь? Ты кстати где его делать будешь? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девчонки! Опять нужен ваш совет. Решила перед началом приема Климадинона спросить о нем своего доктора, чтобы понять как сочетать препараты, так как сейчас пью еще циклодинон, верошпирон, глюкофаж и дюфастон с 16 дня. На консультацию к другому врачу поеду не раньше конца следующей недели. Доктор мне ответила, что если хочу, могу попить, но эффекта от него не будет, что он намного слабее Фемостона 2/10, который я пила при стимуляции. Получается, Фемостон тоже ЛГ снижает? Ссылка на это сообщение
Masic2005 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tanechka 3, а зачем вы пьёте дюфастон с 16 дня? Чем врач аргументировал??? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Masic2005, у меня без Дюфастона цикл совмем нерегулярный, задержки до 3 месяцев, а с ним все четко. Мне его все врачи назначали, кто-то с 14 дня, кто-то с 16. Изменено 13 октября 2015 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tanechka 3, ну вот по ощущениям, тебе назначили все до кучи просто. Из чего состоит фемостон - 1 часть из таблеток в которых сожержится эстрадион, вторая часть дигидростерон ( аналог прогестерона). Фемостон да. хорошая штука, но на тебя она не оказала никакого действия это первое, а второе - на кой черт ( простите) тебя еще дюфом кормят, если 2 часть пачки и дюфастон содержат прогестерон???? Зачем столько его? На меня в свое время фемостон никак не повлиял, только ухудшил ситуацию. Если честно, я бы взяла климадинон как , оставила циклодинон, верошпирон убрать! До того как не поймешь откуда андрогены повышаются верошпирон я бы не пила!!!!! И еще...я тут озадачилась и почитала про фемостон... он поджавляет О во многих случаях, многим назначали его за месяц до стимуляции чтобы улучшить ответ. Вот может в этом и есть еще одна причина неудачной стимуляции у тебя? И еще, Tanechka 3, ты создавала искусственный цикл, надо пробовать заставлять организм работать самостоятельно, а для этого надо привести гормоны в норму, чтобы организм сам на вторую фазу выходил!!! Ссылка на это сообщение
Lomondik 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девушки, делюсь с Вами радостью))))) Пришли свои месячные, цикл 28 дней. диета + сиофор. и после 2 месяцев Диане-35. Но это не после ОК. т.к. в прошлом году я пила их ровно год и после отмены месячные пришли на 50 потом на 70 а потом на 100 день. (вот после сотого дня 2 месяца ОК) А тут такой короткий цикл, да еще я и чувствовала все как пишут. ощущения. А еще может полезно будет, тем у кого с едой проблема. Я тут нашла в аптеке лечебное питание. Нутризон. есть еще и для диабетиков Нутриэн Диабет. "За счет сбалансированности, Нутриэн Диабет позволяет поддерживать уровень гликемии (содержания глюкозы в крови) на приемлемом для диабетиков уровне. Белковая компонента смеси представлена нативным белком молока, снижающим риск появления белковой недостаточности, а также развития диабетической ангиопатии (поражения сосудов). Жировая компонента Нутриэн Диабета представляет собой равно пропорциональное сочетание среднецепочечных триглицеридов и растительных масел натурального происхождения: среднецепочечные триглицериды – 50%, масла – 50%. " Если еда не лезет, а тут выпил и хорошо)))))))) Еще начиталась книгу "Еда и мозг", про вред глютена. Вот хочу и от хлеба отказаться))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Lizik1980, да вот я тоже в Фемостоне сомневаюсь. Я прочитала в интернете похожую историю, у девушки была стимуляция гоналом + фемостон, не подействовало. Врач ей сказала, что скорее всего Фемостон подвел, так как гонал сильный действенный препарат. Я пила только первую часть Фемостона в цикл стимуляции со 2 дня, вторую часть доктор сказала не начинать. Этот цикл без Фемостона. Ты права, не буду пока пить этот верошпирон, как раз он у меня вчера закончился). Завтра пойду на узи, 12 день цикла, врач сказал, стоит посмотреть, а вдруг что-то вырастет, так как на 6 день фолликулы 0,3-0,5 - это неплохо). Изменено 13 октября 2015 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Lomondik, Ну вот какая красота! Я тебя поздравляю!!!!!! Молодчина просто!)))))))) А ты сколько сбросила? Кстати Нутриэн я пила в протоколе, очень хорошая штука, потому как от всех лекарств есть вообще не могла, я им просто спасалась)))) Ссылка на это сообщение
schamka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 gala_gala, галчонок приветик. в цикл в ноябре пойдем Lizik1980, лиз. собираемся в оренбургской клинике, хотя если здесь делают попробуем здесь. тае кае дорога на 2 и остальные расходв огого как встают Ссылка на это сообщение
Lomondik 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Lomondik, Ну вот какая красота! Я тебя поздравляю!!!!!! Молодчина просто!)))))))) А ты сколько сбросила? Кстати Нутриэн я пила в протоколе, очень хорошая штука, потому как от всех лекарств есть вообще не могла, я им просто спасалась)))) Спасииибо огромное. !!!! Делюсь с вами, а больше ни с кем и не хочется))))))) ни одна из подружек не поймет. как это ждать месячных. У моих знакомых ни у кого таких проблем нет.((( На сиофоре не много, но уже критично с 54 до 51.5 дошло. Просто остальной вес с 61 я скидывала сама. (сама - это сидела на сладком и ничего не ела)))) с трудом. А теперь вот думаю как бы отъесться))))))) Изменено 13 октября 2015 пользователем Lomondik Ссылка на это сообщение
Jane1710 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки всем привет! К врачу так и не попала(отменила прием) так что аж до 20-го числа буду трястись. Кстати на глюкофаже и диете сбросила за 2 недели 4 кг всего за 2 месяца 11кг Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 schamka, привеееет)))) Даааа, согласна, что с дорогой и со всеми пирогами почти в стимость ЭКО ИИ выходит! Так , я уверена просто, что у тебя все с первого раза получится, вот прям стопудовски!!!!!! Прям чуууую чуууую))))) Lomondik, Слушай, ну ты просто молодец))) Ща гормоны в норм придут и потихоньку вес тоже сбалансируется)))) Я вот себя распустила, блин((( Позволила себе лишнего и блин +2 кг зараза такая((( Jane1710, Не трясись, все будет нормуль)) Ссылка на это сообщение
Masic2005 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Masic2005, у меня без Дюфастона цикл совмем нерегулярный, задержки до 3 месяцев, а с ним все четко. Мне его все врачи назначали, кто-то с 14 дня, кто-то с 16. А если у тебя овуляция на 17-18-20 день??? И это не регулярный цикл. Это искусственный цикл... Ничего хорошего в приёме дюфастона не вижу. Если нет своего ЖТ зачем организму этот прогестерон? Ссылка на это сообщение
Aleksa* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девоньки, доброго всем утречка!! Обработала фотки со своего фотика.. Жаль что кроме меня им никто пользоваться не может.. Но вот 3 фотки вроде ничегошные.. ЗАГС у нас убогий прям жуть.. Ну так - деревня же.. Ссылки скрыты. А еще я всё время забывала не сутулиться От фотографа ждать долго фото.. ПОздравляю!!!!!!!!!!! ))))))))))) Горько! Горько! Горько !!!!!!!!)))))))))))))))) так интересно посмотреть))) фотки супер, платье и образ волшебный))) гармония, а не фото))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Masic2005, ну в данном случае я так понимаю сделать цикл...я иного в назначении врача не вижу к сожалению. Меня вот смутило такое ОГРОМНОЕ количество прогестерона, которое назначили человеку Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Masic2005, в том то и беда, что овуляции нет. Целый год ее отслеживали, но фолликулы не вырастали. Как врачи объясняют, если будут такие большие промежутки между месячными, то это чревато другими проблемами. Lizik1980, у меня в этом цикле только Дюфастон, Фемостон доктор отменила. Изменено 13 октября 2015 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Masic2005 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tanechka 3, у нас у всех спкяшек цикл длинный. При этом дюфастон пьют единицы. А что с тестостероном? Как отслеживали О? До 16 дц или пока М естественные не придут? Даже при стимуляции не у всех Овуля до 16 дц Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tanechka 3, тогда хорошо, а то я уж было перепугалась, что тебя просто пичкают. Ты же завтра на УЗИ? Давай, чтоб все нормуль было)) Рассказывай потом как у тебя дела и что тебе врач скажет Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Masic2005, тестостерон 2,49 (0,29 - 1,67). Овуляцию отслеживали на 13-15 день цикла, но все эти циклы были с дюфастоном. Lizik1980, Лиза, спасибо) На узи завтра вечером. Напишу тогда, что доктор скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Masic2005 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tanechka 3, ну моё имхо что не было смыслом в таком отслеживании... О могла быть гораздо позднее. Плюс от дюфа тестостерон тоже растёт. Надеюсь хоть гормоны не после цикла с ним сдавали? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Masic2005, и другие девчонки, по поводу дюфастона...вот скажите мне пожалуйста откуда инфо, что дюф повышает тестостерон? Я не поругаться, я правда хочу понять логическую цепочку. Дюфастон (дидрогестерон), являясь структурным аналогом натурального прогестерона, имеет преимущества перед другими гестагенными препаратами, поскольку не обладает андрогенным и кортикоидным влиянием, не нарушает липидный и углеводный обмен, что особенно важно для пациенток с гиперандрогенией и метаболическими нарушениями. Вот теперь скажите мне, девчонки дорогие, где, где влияние на тестостерон как единицы горомональной? Ссылка на это сообщение
gala_gala 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Aleksa*, это фотки с моего фотика.. пока еще не супер.. ждемс фоток профессионала... Доктор мне ответила, что если хочу, могу попить, но эффекта от него не будет, что он намного слабее Фемостона 2/10, который я пила при стимуляции. Получается, Фемостон тоже ЛГ снижает? Это скорее всего он про эстрогены говорил в сравнении.. потому что климадинон фитоэстрогеном они считают если не ошибаюсь.. по крайней мере гиня так сказала.. а может они просто не знают действие травы которая входит в ее состав? бывает такое - например у меня у мамы после химии тромбоциты упали - на форуме прочитали про препарат (вроде БАДа) в составе - одуванчик, девясил и всякие приправы.. и вот эта штука подняла ей тромбоциты на 200 единиц за 3 дня.. так что доктора тоже наверное не всё знают.. Lizik1980, сердечко бьется, эмбриончик сфоткали.. красавчик В четверг иду к дохтору у которого буду наблюдаться.. так что на всех АПЧХИ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения