manya120392 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У меня вокруг все подруги почти уже Б или родили, а у меня с терпение тоже большие проблемы, постоянно расстраиваюсь и плачу((((. Я себе уже запланировала в 2016 в августе родить...а тут на тебе ничего не получается))) А врачей которые могут наладить гормоны не нашла пока думала вот простимулируюсь...рожу...а со вторым уже пролечусь спокойно Ну значит с нового года на пойкой ))) сдам анализы...и с ними к вам) Потом посмотрим как меня можно восстановить) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, тут еще важен психологический настрой очень-очень. Надо как бы созреть до этого состояния. Отменяй утрик и начинай графики БТ (базальная температура). Надо понять, что будет происходить. Потом когда по графику соориентируешься, то сможешь походить на фолликулометрию. От гинекологов я много раз слышала, что графики - это все фигня. Ни одна даже в них не глянула ни разу. Но я вот уверена, что без них я бы топталась на месте, т.к. первый поход на фоликулометрию закончился диагнозом: гипоплазия, двухсторонний андексит и ановуляция. И только графики позволили выяснить, что созревание ДФ у меня начинается после 14 дц, поэтому дюфастон с 16 дц оказался для меня просто "убийственным". А там выяснилось, что и эндометрий нормальный и О. своя почти каждый цикл. Надо наблюдать за организмом. Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ирина_С, причина была в ИР, как выяснилось, через 1,5 месяца приема метф гормоны пришли в норму, а раньше ЛГ был выше ФСГ и 17 он прогестерон, понимаю, что мне бы больше терпения, но нет его, возможно после очередного провала в стимуляции, я опущу руки и просто буду ждать ну так зачем нагружать свой организм, если по факту даже состоявшаяся Б может пойти не по плану???? И ведь смотря как не по плану может пойти, а то и до полугода нельзя будет планировать. Не дай Бог, конечно. В этом деле нельзя - это слишком дорого может обойтись как для нашего здоровья для и для здоровья наших детей. Ирина_С, Точно, про овес забыла))) А ты как его употребляла? Я кипятком заливала в термосе, настаивала и пила Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У меня вокруг все подруги почти уже Б или родили, а у меня с терпение тоже большие проблемы, постоянно расстраиваюсь и плачу((((. Я себе уже запланировала в 2016 в августе родить...а тут на тебе ничего не получается))) А врачей которые могут наладить гормоны не нашла пока думала вот простимулируюсь...рожу...а со вторым уже пролечусь спокойно Вот эти слова отчетливо показывают, что к материнству не готова совсем. Не ты плохая или еще что-то, просто рано. Мне вот и в 25 лет было еще рано. Ко мне совсем недавно пришло это мироощущение, не знаю, словами не описать. Для тебя пока беременность - это как соцсоревнование. Занимайся спокойно своим здоровьем, развитием личности, становлением карьеры и когда время придет, ты почувствуешь. И все само случится. Вообще я сейчас копаюсь в направлении связи психики и физиологии. У меня есть интересные наблюдения с этого сайта за собой, за девочками. Но сформулировать я не могу. Но мысль такова, что беременность приходит. когда женщина готова и физиологически и психологически. 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ирина_С, эндометрий у меня слава богу сам растёт. Когда доминант на стимуляции вырос, я спросила про эндик, он был почти 9 уже. Ну и думаю после овули ещё подрос .... И это на стимуляции клост + гонал. Хотя клост сьедает эндик в принципе... Тогда пока буду получать эту чёртову квоту по омс попробую сама беременеть , без всего ... А какие гормоны мне пересдать ? Ттг, Пролактин , лг, фсг? Или ещё что то важное? Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У меня вокруг все подруги почти уже Б или родили, а у меня с терпение тоже большие проблемы, постоянно расстраиваюсь и плачу((((. Я себе уже запланировала в 2016 в августе родить...а тут на тебе ничего не получается))) А врачей которые могут наладить гормоны не нашла пока думала вот простимулируюсь...рожу...а со вторым уже пролечусь спокойно это где это так рано рожают???? У меня до сих пор подруги многие без детей. И врачи все говорят - поздние роды - это норма уже стала. Уже нагулялись, финансово устоялись и только потом рожать идут)))) Ссылка на это сообщение
manya120392 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 это где это так рано рожают???? У меня до сих пор подруги многие без детей. И врачи все говорят - поздние роды - это норма уже стала. Уже нагулялись, финансово устоялись и только потом рожать идут)))) Я с Казахстана)) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, я бы сюда добавила 17 онпрогестерон, тестостерон общий, гспг, эстрогены. Можно дополнительно дгэа-с. Но тут на усмотрение твое. И вообще лучше сначала цикл пропустить TataLapa, я на завтрак кашу ела овсяную, геркулесовую и мюсли изредка. Но по анализам печень и была в норме. Зато это наладило работу жкт Ссылка на это сообщение
mamaMari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 TataLapa, именно поэтому я хожу и сдаю кучу анализов, даже те, которые не просят, чтобы быть готовой ко всему.. так нельзя себя конечно настраивать, но ведь от плохого не застрахуешься даже и при ЕБ(( Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 <p> <br />АВал <br /> <br /></p> ну вот у меня вчера пришли месяки , этот цикл пропускаю, утрик не ставлю, а на следующий цикл сдаю тогда... Ну тогда весь список что выложила и пересдам.... Их же все со 2-5 день цикла сдавать? Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 TataLapa, именно поэтому я хожу и сдаю кучу анализов, даже те, которые не просят, чтобы быть готовой ко всему.. так нельзя себя конечно настраивать, но ведь от плохого не застрахуешься даже и при ЕБ(( когда не налажен организм - тогда, конечно, не застрахован. Я к тому, что не нужно в этом деле торопиться. Все-таки это не какая-то там ерунда, а очень серьезное дело. Я вон тоже купила овариум композитум, решила колоть в следующем цикле, а потом подумала, с девочками поговорила - послушала их мнение и решила, что не стоит торопиться, надо еще вес скинуть, а потом уже и начну колоть. Ссылка на это сообщение
mamaMari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 TataLapa, согласна, я пока не устраню свои неполадки, ни стимулироваться, ни беременеть не буду Katy555, мужские гормоны на 8-10 день сдают Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, ох. Как не запутаться то..... Мне как то эндокринолог говорила, что хорошо бы ещё Пролактин пересдать во вторую фазу. Не спросила зачем... Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, можно все со 2 по 5 дц сдать. А так щитовидку в любой момент можно сдавать. Ну и плюс к этому времени уже станет понятно, есть свой цикл вообще или нет Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ирина_С, что такое за анализ гспг? Katy555, можно все со 2 по 5 дц сдать. А так щитовидку в любой момент можно сдавать. Ну и плюс к этому времени уже станет понятно, есть свой цикл вообще или нет я не умею графики бт делать.... Или надо просто температуру писать каждое утро? Ссылка на это сообщение
manya120392 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ирина_С, что такое за анализ гспг? я не умею графики бт делать.... Или надо просто температуру писать каждое утро? тут на сайте можно построить график.. заводишь новый цикл и каждый день отмечаешь тем-ру...или вы незнаете как измерять? Ссылка на это сообщение
mamaMari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) mamaMari, ох. Как не запутаться то..... Мне как то эндокринолог говорила, что хорошо бы ещё Пролактин пересдать во вторую фазу. Не спросила зачем... Высокий пролактин может глушить овуляцию, а во вторую фазу он как раз может подниматься Изменено 3 декабря 2015 пользователем mamaMari Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, тогда пересдам на 2 дц и именно Пролактин сдам на примерно 20 дц. А если допустим нет овуляции то когда считать вторую фазу? manya120392, я знаю что вроде ректально, желательно утром, каждый день... У меня сегодня 2 дц, можно начать с завтра или уже поздно? Ссылка на это сообщение
manya120392 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, тогда пересдам на 2 дц и именно Пролактин сдам на примерно 20 дц. А если допустим нет овуляции то когда считать вторую фазу? manya120392, я знаю что вроде ректально, желательно утром, каждый день... У меня сегодня 2 дц, можно начать с завтра или уже поздно? да нет конечно не поздно, ничего страшного если график будет без 2 дней. а еще знаешь что нельзя вставать перед измерением Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 manya120392, да... То есть как проснусь, померяю и пишу сюда и он сам мне рисует график? Я тут веду графики, но без бт. Просто описываю все что происходит за месяц .... Ссылка на это сообщение
manya120392 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) manya120392, да... То есть как проснусь, померяю и пишу сюда и он сам мне рисует график? Я тут веду графики, но без бт. Просто описываю все что происходит за месяц .... тут есть вкладка дневник БТ (базальная температура), зайдешь туда там все понятно думаю будет. да он автоматически строит. и еще лучше поставь будильник что бы измерять в одно и то же время, мне очень удобно с электронным градусником. он пишит как закрнчил измерять и запоминает тем, а потом я когда встаю включаю и смотрю какая была темра Изменено 3 декабря 2015 пользователем manya120392 Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 manya120392, тогда пойду куплю себе тоже такой)) спасибо Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 тут есть вкладка дневник БТ, зайдешь туда там все понятно думаю будет. да он автоматически строит. и еще лучше поставь будильник что бы измерять в одно и то же время, мне очень удобно с электронным градусником. он пишит как закрнчил измерять и запоминает тем, а потом я когда встаю включаю и смотрю какая была темра А я тут что-то промониторила в инете про измерение БТ (базальная температура), народ пишет, что лучше ртутный, а не электронный.... кому верить....(((( Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А я тут что-то промониторила в инете про измерение БТ, народ пишет, что лучше ртутный, а не электронный.... кому верить....(((( Наташ, электронный удобен тем, что не надо выдерживать определенное время замера. Он сам пропищит когда закончит измерять. А то некоторые девочки пишут, что поставила градусник и заснула, ну он им и намерил там не знай что. Я тоже пользуюсь электронным. Самое главное нельзя менять градусники в одном цикле. То есть если начала пользоваться электронным, то весь цикл им пользуйся. Ссылка на это сообщение
manya120392 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А я тут что-то промониторила в инете про измерение БТ, народ пишет, что лучше ртутный, а не электронный.... кому верить....(((( я проверила двумя одновременно, показало одно и тоже, поэтому и стала пользоваться им Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения