Cookie_monster 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ага...значит надо тож подключить...а то я что то печень вообще из виду упустила...спасибки! я принимала расторопшу 3-4 таблетки во время еды 3 раза в день, потом док мне назначила Тиоктацид (а-липоевая кислота) - он также ждя печени, с фарм. - метаболическим действием. Его нужно пить натощак, за 30 мин до еды, т е проснулась, сразу выпила - и собираться пока на работу)) Ссылка на это сообщение
qwerty05121985 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Buhvega, ну у меня электронный тож есть...значит с ним буду...он,конечно, удобнее)) я принимала расторопшу 3-4 таблетки во время еды 3 раза в день, потом док мне назначила Тиоктацид (а-липоевая кислота) - он также ждя печени, с фарм. - метаболическим действием. Его нужно пить натощак, за 30 мин до еды, т е проснулась, сразу выпила - и собираться пока на работу)) Надо выяснить у врача можно ли его с л-тироксином...если да, то надо купить будет. Спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение
manya120392 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) девочки у меня вопрос такой, кого нибудь беспокоят волосы на теле? мне прям не верится что если восстановить фон то волосы уменьшатся. у кого нибудь стало меньше волос? хоть и говорят что волосы признак спкя, но мне кажется они у меня были всегда, и я думала что это по наследсву от папы. а когда узнала про спкя, задумалась. Изменено 3 декабря 2015 пользователем manya120392 Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 девочки у меня вопрос такой, кого нибудь беспокоят волосы на теле? мне прям не верится что если восстановить фон то волосы уменьшатся. у кого нибудь стало меньше волос? хоть и говорят что волосы признак спкя, но мне кажется они у меня были всегда, и я думала что это по наследсву от папы. а когда уназа про спкя, задумалась. конечно беспокоят . Это моя больная тема. Они везде у меня. Спасаюсь воском. Думаю попробовать что то более радикальное. Но пока не решаюсь. Волосы уже верят ли исчезнут, волосяные фолликулы уже активны. Ссылка на это сообщение
АВал 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, значит О была не 16-17 ноября, а позже. Соответственно и стараться надо было чуть позже ;-) Вторая фаза всегда 14 дней...16 дней-это больше исключение. Это если естественный цикл, без прогестероновой поддержки. Постарайся понаблюдать за собой...БТ (базальная температура) в этом плане очень поможет. Ирина_С, я с тобой полностью согласна. Что существует психологический фактор. Вот я психологически вообще не готова пока...и пока все смущающие меня моменты не устраню, не решусь. И с вес надо уменьшить и О восстановить...глядишь там и психологический фактор подтянется))) Ссылка на это сообщение
mamaMari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, тогда пересдам на 2 дц и именно Пролактин сдам на примерно 20 дц. А если допустим нет овуляции то когда считать вторую фазу? manya120392, я знаю что вроде ректально, желательно утром, каждый день... У меня сегодня 2 дц, можно начать с завтра или уже поздно? а вот это уже проблема( у самой нет второй фазы, поэтому и не сдавала пролактин никогда во второй фазе( Ссылка на это сообщение
Амазззонка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, вы меня дружно проигнорировали Я сдала анализы на антиспермальные антитела. Результат положительный. Это всё? Несовместимость? Я сама заБ не смогу? Ссылка на это сообщение
mamaMari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, вы меня дружно проигнорировали Я сдала анализы на антиспермальные антитела. Результат положительный. Это всё? Несовместимость? Я сама заБ не смогу? я с таким не сталкивалась, сори( Ссылка на это сообщение
Амазззонка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, вот и я не сталкивалась. Ещё подумала - зачем не вообще их сдавать? Теперь СПКЯ + эти антитела = моя депрессия точно обострится. Это я ещё проходимость труб не сдала... Ссылка на это сообщение
mamaMari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, вот и я не сталкивалась. Ещё подумала - зачем не вообще их сдавать? Теперь СПКЯ + эти антитела = моя депрессия точно обострится. Это я ещё проходимость труб не сдала... не переживайте раньше времени! эти антитела вам кто-то назначил сдать? спросите у этого врача, чтобы не мучаться и не ждать пока кто-нибудь здесь ответит, видимо, девочки тоже не в курсе, поэтому молчат( Ссылка на это сообщение
Амазззонка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, к врачу только после проходимости труб пойду. Не хочу истеричкой казаться )) В нете почитала, это может просто о плохом иммунитете говорить. В том плане, что нужно свой иммунитет повышать, тогда и антитела будут не страшны. А я всё болею и болею ((( Короче, какая-то печаль-беда у меня происходит. Ссылка на это сообщение
mamaMari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, к врачу только после проходимости труб пойду. Не хочу истеричкой казаться )) В нете почитала, это может просто о плохом иммунитете говорить. В том плане, что нужно свой иммунитет повышать, тогда и антитела будут не страшны. А я всё болею и болею ((( Короче, какая-то печаль-беда у меня происходит. ну вот видите, значит не все так страшно, забеременеть шансы есть, надо иммунитетом заняться Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Buhvega, ну у меня электронный тож есть...значит с ним буду...он,конечно, удобнее)) Надо выяснить у врача можно ли его с л-тироксином...если да, то надо купить будет. Спасибо за помощь! тиоктацид он достаточно дорогой (нужна дозировка 600), он зарубежный, есть иотечественные аналоги типо октолипена и пр., тут на вкус и цвет) как стала его принимать, перестали беспокоить покалывающие боли в боку при приеме лекарств типа сиофора и пр. mamaMari, к врачу только после проходимости труб пойду. Не хочу истеричкой казаться )) В нете почитала, это может просто о плохом иммунитете говорить. В том плане, что нужно свой иммунитет повышать, тогда и антитела будут не страшны. А я всё болею и болею ((( Короче, какая-то печаль-беда у меня происходит. про иммунитет (в моем случае тоже актуальна проблема) - местный я повышаю спреем эпиген интим (2 р /день), а общий - риофлора иммуно (20 дней), да и вообще всякие кисломолочные вещи полезны. Ты не сдавала развернутую иммунограмму? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ирина_С, что такое за анализ гспг? ГСПГ - глобулин, связывающий половые гормоны. Строить графики не надо, можно все на сайте делать через "дневник БТ (базальная температура)", просто измеряй бт Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Амазззонка, мне кажется вам надо эти показатели в специальную тему написать. Наверняка тут Есть такая и там помогут с ответом. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, тогда пересдам на 2 дц и именно Пролактин сдам на примерно 20 дц. А если допустим нет овуляции то когда считать вторую фазу? manya120392, я знаю что вроде ректально, желательно утром, каждый день... У меня сегодня 2 дц, можно начать с завтра или уже поздно? начинай завтра, просто введи, когда был первый день цикла. Пролактин сдавай вместе со всеми на 3-5 дц. На 20 дц не надо совершенно. Я сдала анализы на антиспермальные антитела. Результат положительный. Это всё? Несовместимость? Я сама заБ не смогу? здесь про СПКЯ. Про антиспермальные тела лучше спросить в другой теме, где люди в этом понимают Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ирина_С, окей, спасибо! Значит все то же самое сдаю на 2 день цикла и плюс этот ещё гспг... А что он даёт вообще? Ссылка на это сообщение
Амазззонка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Cookie_monster, не сдавала. Это же к иммунологу нужно? У меня уже голова кругом от этих врачей. Последний раз у терапевта была - она от меня уже гомеопатией открещивается, видимо думает, что симулирую )) Щас опять кашель начался. По-моему бронхитом дело пахнет. Уф... Задолбалась я... начинай завтра, просто введи, когда был первый день цикла. Пролактин сдавай вместе со всеми на 3-5 дц. На 20 дц не надо совершенно. здесь про СПКЯ. Про антиспермальные тела лучше спросить в другой теме, где люди в этом понимают А вдруг у кого-то было СПКЯ + антиперал.антитела Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ирина_С, окей, спасибо! Значит все то же самое сдаю на 2 день цикла и плюс этот ещё гспг... А что он даёт вообще? он дает реальную картину андрогенов, сколько тестостерона находится в связанном с глобулином состоянии и сколько в свободном виде и связанном с альбумином. У меня вот тестостерон был всегда на самой верхней границе и меня от него все пытались "лечить", а сдала ГСПГ и выяснилось, что у меня ГСПГ зашкаливает, т.е. почти весь тестостерон в крови связан в крови в химические соединения с глобулином, которое уже не распадается, т.е. он просто неактивен. Ирина_С, окей, спасибо! Значит все то же самое сдаю на 2 день цикла и плюс этот ещё гспг... А что он даёт вообще? сдавай лучше на 3-4 дц. На 2й даже рановато пожалуй Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 он дает реальную картину андрогенов, сколько тестостерона находится в связанном с глобулином состоянии и сколько в свободном виде и связанном с альбумином. У меня вот тестостерон был всегда на самой верхней границе и меня от него все пытались "лечить", а сдала ГСПГ и выяснилось, что у меня ГСПГ зашкаливает, т.е. почти весь тестостерон в крови связан в крови в химические соединения с глобулином, которое уже не распадается, т.е. он просто неактивен. сдавай лучше на 3-4 дц. На 2й даже рановато пожалуй Поняла... Странно , почему его тогда не дают в списке к обязательной сдаче... Я сдавала даже кариотип, мутации в системе гемостаза, а его нет.... Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Cookie_monster, не сдавала. Это же к иммунологу нужно? У меня уже голова кругом от этих врачей. Последний раз у терапевта была - она от меня уже гомеопатией открещивается, видимо думает, что симулирую )) Щас опять кашель начался. По-моему бронхитом дело пахнет. Уф... Задолбалась я... А вдруг у кого-то было СПКЯ + антиперал.антитела если ты думаешь на погрешности иммунитета, то обычно сдают развернутую иммунограмму, а уже потом делают выводы)) начни с того, что действительности беспокоит/что не в норме) Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, ну это дань моде. Раньше сдавали тестостерон общий и свободный. Теперь вот тестостерон и ГСПГ. Косвенно ГСПГ еще может отражать количество эстрогенов и качестве работы печени, т.к. по этим 2 причинам он может быть снижен. Можно и без него конечно, просто картинка получается четче в плане андрогенов, т.е. при низком % свободных андрогенов и нормальном 17ОНпрогестероне про андрогены можно дальше просто "забыть". Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, ну это дань моде. Раньше сдавали тестостерон общий и свободный. Теперь вот тестостерон и ГСПГ. Косвенно ГСПГ еще может отражать количество эстрогенов и качестве работы печени, т.к. по этим 2 причинам он может быть снижен. Можно и без него конечно, просто картинка получается четче в плане андрогенов, т.е. при низком % свободных андрогенов и нормальном 17ОНпрогестероне про андрогены можно дальше просто "забыть". Охота завтра уже побежать сдать это все, чтоб посмотреть)) как раз третий дц..... Ссылка на это сообщение
Ирина_С 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, ну если прямо очень хочется, то можно и завтра )))) просто по своему опыту знаю, что как раз после одного цикла на дюфе пошла сдавать и у меня был очень низкий ФСГ, прямо ниже минимума. Потом 2 раза пересдавала и все в норме. Видимо от дюфа гормоны тогда совсем перекосило. А анализы все-так не дешево стоят и не хочется тратить деньги на них впустую. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, ну если прямо очень хочется, то можно и завтра )))) просто по своему опыту знаю, что как раз после одного цикла на дюфе пошла сдавать и у меня был очень низкий ФСГ, прямо ниже минимума. Потом 2 раза пересдавала и все в норме. Видимо от дюфа гормоны тогда совсем перекосило. А анализы все-так не дешево стоят и не хочется тратить деньги на них впустую. Насчёт дюфа согласна, могло и перекосить, а я утрик вагинально ставлю, он не всасывается в кровь и прогик не повышает в анализе ... Действует местно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения