АВал 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, вы меня дружно проигнорировали Я сдала анализы на антиспермальные антитела. Результат положительный. Это всё? Несовместимость? Я сама заБ не смогу? Я тоже не знаю что это за анализ...это случайно не тот, который совместимость показывает? Когда берут сперму супруга и флору твою и смотрят выживают ли сперматозоиды? Он информативен строго в день овули. А спкяшек трудно определить эту овулю... P.S.знакомая при полной несовместимости двоих детишек родила...забеременела сама) и даже по бесплодию стаяла на учете в ЦПС. Забеременела в итоге оба раза сама...у неё причина в ттг была, как ттг снизила-сразу забеременела. Поэтому не верю я в эти антиспермальные тела))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, посмотрите список, пойду завтра сдам все же))) а то чешется очень)) Фсг Лг Пролактин Эстрадиол Ттг Т4 свободный Аттг Дга- сульфат Тест. свободный 17-он прог Ат-тпо Гомоцестеин Гспг Это список который я сдавала год назад для врача, посмотрите может то что лишнее и не важное или наоборот, забыла чего.... Ссылка на это сообщение
Лерхен 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Девочки, вы меня дружно проигнорировали Я сдала анализы на антиспермальные антитела. Результат положительный. Это всё? Несовместимость? Я сама заБ не смогу? Амазззонка,я чуть-чуть интересовалась этим. Что вы сдавали на антиспермальные антитела? кровь? В какой день цикла? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lerchen Ссылка на это сообщение
Амазззонка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Амазззонка, я чуть-чуть интересовалась этим. Что вы сдавали на антиспермальные антитела? кровь? В какой день цикла? Сдавала цервикальную слизь. На 11 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Лерхен 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 а какой тест делали Мар-тест или просто тест на антиспермальные антитела? какие показатели? На какой день была овуляция? Делали ли посткоитальный тест? какие результаты? Ссылка на это сообщение
mamaMari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, посмотрите список, пойду завтра сдам все же))) а то чешется очень)) Фсг Лг Пролактин Эстрадиол Ттг Т4 свободный Аттг Дга- сульфат Тест. свободный 17-он прог Ат-тпо Гомоцестеин Гспг Это список который я сдавала год назад для врача, посмотрите может то что лишнее и не важное или наоборот, забыла чего.... Мне эндокринолог говорил, что не надо постоянно сдавать антитела к ТГ и ТПО, если вы их сдавали в прошлом году, то наверное не имеет смысла их сейчас пересдавать Мне эндокринолог говорил, что не надо постоянно сдавать антитела к ТГ и ТПО, если вы их сдавали в прошлом году, то наверное не имеет смысла их сейчас пересдавать Только сделаю небольшую оговорку, если у вас ттг будет не в норме, то антитела к ТПО и ТГ желательно все же пересдать, так как это может быть признаком аитоимунного тереоидита, если не экономите, то можете все разом по щитовидке сдать, чтобы уже не париться) Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 mamaMari, спасибо! Тогда наверно я эти два анализа пока не буду сдавать, если что, тогда просто пойду сдам их потом отдельно. А то может они мне и не нужны)) Ссылка на это сообщение
schamka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Katy555, абсолютно не так наоборот дюфастон в крови не определяется в утрик показывает в крови. Амазззонка, это другая тема уже)! manya120392, я тебе в контакте писала и с лизой полностью согласна Lizik1980, милая все хорошо береги алмазик драгоценный!! я с вами морально всегда. Ирина_С, я ей писала уже про это что за врач что при таких гормонах стимулирует Ссылка на это сообщение
manya120392 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем доброе утро! Сходила узи (10дц, стимуляция) у меня вместо нормального одного выросло 4 по 1,4; 1,5 (ЛЯ); 1,6; 1,8 см (ПЯ).Эндометрий всего 0,65 см. Сказала что должны еще подрасти фолики за 2 дня, и в понед на 13дц уколоть ХГЧ 5000, с 15 дц начинать Дюф по 2 таб, и повторное узи в пятницу. Это все узистка сказала, а зато моя врач вообще странно мне назначила 5-9 клост, и уже на 11 дц ХГЧ, потом на 13 дц узи, а куда так быстро у меня не такие скоростные Я. Мне кажется назначение узистки более логичным, не знаю как вам? Ссылка на это сообщение
Masic2005 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 manya120392, я бы не ждала понедельника, тот который 18мм может перерасти... А может и сдутся уже... Есть возможность в воскресенье на УЗИ сходить? Глянуть и уколоть тогда хгч. Вообще некоторые и при 18 колят. Лучше всего зайдите в темку стимуляции и там напишите, там девочки грамотные Ссылка на это сообщение
manya120392 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 manya120392, я бы не ждала понедельника, тот который 18мм может перерасти... А может и сдутся уже... Есть возможность в воскресенье на УЗИ сходить? Глянуть и уколоть тогда хгч. Вообще некоторые и при 18 колят. Лучше всего зайдите в темку стимуляции и там напишите, там девочки грамотные Спасибо, я тогда еще своей Г позвоню, скажу про узи, посмотрим что она назначит. в темку стимуляции тоже написала. Ссылка на это сообщение
АВал 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Сдавала цервикальную слизь. На 11 ДЦ. ну вот...всё правильно. В день овули никаких антиспермальных тел бы не было. А вообще...как мне кажется эти антиспермальные тела, как своеобразный барьер для нездоровых сперматозоидов. То есть после такого природного "барьера" добегут самые быстрые и самые сильные. Но опять-таки оговорюсь в день овули и перед овулей наоборот питательная среда для сперматозоидов. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 schamka, Спасибо дорогая)))) Ссылка на это сообщение
manya120392 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 только что скинула узи своему Г, она говорит сдай завтра эстрадиол, и все больше ничего не сказала, даже на вопрос про ХГЧ. Не поняла зачем эстрадиол смотреть, сказала только посмотрим мало его или много Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 manya120392, не думаю, что 18 мм перерастет в кисту. В твоём случае узист хочет дорастить те, которые 16 и 15, если они нормально растут, то к понедельнику они могут быть 20 мм примерно. У тебя вообще по жизни как с О? Тебе всегда хгч колят? Ссылка на это сообщение
manya120392 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 manya120392, не думаю, что 18 мм перерастет в кисту. В твоём случае узист хочет дорастить те, которые 16 и 15, если они нормально растут, то к понедельнику они могут быть 20 мм примерно. У тебя вообще по жизни как с О? Тебе всегда хгч колят? Вообще год назад когда я стимулировалась мы кололи ХГЧ. первый раз назначила всего 1000 ед. О не случилась. А второй раз с другим Г посоветовалась по 2000 ед *2 раза через день уколола, и О была. А в остальные циклы была на Дюф, и фолики не росли совсем Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) schamka, точно)) я наверно все перепутала! не так выразилась. Утрожестан действует местно. Строго по делу и больше ни на что. ( вагинально) пить его я не пробовала) Ну и ладно, все равно сдам пойду))) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Katy555 1 Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 дорогие огромная просьба, давайте писать про спкя а гормоны узи и другое в нужных темах или личке, смысл теряется темы. спасибо да понимание))))) доброго утра всем, удачного дня и победы над поликистозом! !! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) schamka, точно)) я наверно все перепутала! не так выразилась. Утрожестан действует местно. Строго по делу и больше ни на что. ( вагинально) пить его я не пробовала) Ну и ладно, все равно сдам пойду))) Может быть не правильные анализы. Будете не правильное лечение принимать. Я бы цикл выждала. Куда так торопиться то? Изменено 4 декабря 2015 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Может быть не правильные анализы. Будете не правильное лечение принимать. Я бы цикл выждала. Куда так торопиться то? согласна полностью Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 manya120392, Ну смотри, 11 д.ц. сегодня, уколишь ХГЧ, у тебя один как максимум совулирует, что будет с остальными предположить трудно! Если честно, я бы тогда уколола хотя бы в воскресенье, есть шанс, что тот который 18 мм дорастет до 20-22 мм, остальные подрастут, например который 16 мм уже 18-20 мм, то есть уже хотя бы полноценные будут. А у тебя клост в какой дозировке был? Я смотрю у тебя хорошо организм на клост реагирует! Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 дорогие огромная просьба, давайте писать про спкя а гормоны узи и другое в нужных темах или личке, смысл теряется темы. спасибо да понимание))))) доброго утра всем, удачного дня и победы над поликистозом! !! Тань, ну так это ж все связано??? А то получается распыляешься по всем мыслимым и немыслимым темам и уже не знаешь, что куда писала, что где спрашивала и тд. 1 Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) manya120392, Ну смотри, 11 д.ц. сегодня, уколишь ХГЧ, у тебя один как максимум совулирует, что будет с остальными предположить трудно! Если честно, я бы тогда уколола хотя бы в воскресенье, есть шанс, что тот который 18 мм дорастет до 20-22 мм, остальные подрастут, например который 16 мм уже 18-20 мм, то есть уже хотя бы полноценные будут. А у тебя клост в какой дозировке был? Я смотрю у тебя хорошо организм на клост реагирует! 75 у нее Тань, ну так это ж все связано??? А то получается распыляешься по всем мыслимым и немыслимым темам и уже не знаешь, что куда писала, что где спрашивала и тд. ты автоматически подписываешься на все темы где участвовала и не потеряешь. или есть домик спкя, а то здесь уже тема гормоны получается))) Изменено 4 декабря 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 schamka, хорошая дозировка, клос для СПКЯшек чем хорошь ( если на него есть отклик), он, как это ни странно, дифференцирует фолликулы из множества антральных , как бы дает толчок к росту. Вот тут наглядный пример работы клоста, скорее всего совулируют 2 фоллика...ну ИМХО)) Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Тань, ну так это ж все связано??? А то получается распыляешься по всем мыслимым и немыслимым темам и уже не знаешь, что куда писала, что где спрашивала и тд. ты автоматически подписываешься на все темы где участвовала и не потеряешь. или есть домик спкя, а то здесь уже тема гормоны получается))) Lizik1980, я тоже так думая 16'18 которые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения