TataLapa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 75 у нее ты автоматически подписываешься на все темы без участвовала и потеряешь. или есть домик спкя, а то здесь уже тема гормоны получается))) я подписана всего на 4 темы и у меня почта просто в разрыв. В две из них вообще не захожу - не перечитать. Только в двух постоянно общаюсь. Если б еще больше было бы - это жуть Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) я подписана всего на 4 темы и у меня почта просто в разрыв. В две из них вообще не захожу - не перечитать. Только в двух постоянно общаюсь. Если б еще больше было бы - это жуть в зачем через почту я в 35 активно участвую! ты просто заходи в они подписки и все все темы там видны. начинаешь на ник свой там открывается твоя температура друзья и все такое Изменено 4 декабря 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девчонки , чего вы с утра ругаетесь, не ругайтесь))))) Да пусть спрашивают, гормоны как ни крути с нашим поганским синдромом все равно связаны. 1 Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девчонки , чего вы с утра ругаетесь, не ругайтесь))))) Да пусть спрашивают, гормоны как ни крути с нашим поганским синдромом все равно связаны. мы не сражаемся лиз ты что!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) согласна полностью хотите сказать он ещё не вышел? Неделю назад 200 мг последних было. Тогда я не пойду Изменено 4 декабря 2015 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
manya120392 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 только что глялула предыдущую стимуляцию, узи на 12 дц 2,5 и 1,8. В этот же день 12 и еще 14 день колола 2000 ед, На 16 дц 1,8 и желтое тело 1,7, получается О была. Значит скорее всего уколю в воскр вечером Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 в зачем через почту я в 35 активно участвую! ты просто заходи в они подписки и все все темы там видны. начинаешь на ник свой там открывается твоя температура друзья и все такое Танюш, мне совсем не удобно. И то, это я поначалу подписалась то а одну, то на другую... А потом вот на двух остановилась и все. А на почту мне постоянно сообщения приходят, что тут пишут и кто. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 manya120392, ну ориентируясь на предыдущее УЗИ да, оптимально в воскресенье Ссылка на это сообщение
manya120392 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Танюш, мне совсем не удобно. И то, это я поначалу подписалась то а одну, то на другую... А потом вот на двух остановилась и все. А на почту мне постоянно сообщения приходят, что тут пишут и кто. я что то тоже не совсем поняла, как обсуждать спкя без гормонов без узи и всего что к нему прилагается. и проблему надо в совокупности решать а не дробить по 100 темам. хотя я тут новенькая незнаю как что устроено ☺️ Изменено 4 декабря 2015 пользователем manya120392 3 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 manya120392, да это девчонки между собой)))) Гормоны связаны с нашим синдромом, так что все равно сюда. а вот все остальное типо АСТ, СГ, СИЯ и т.п. для этого есть специализированные темы)) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 schamka, у тебя то как настрой???? Как там дела с оформлением по ОМС? Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Katy555, это все анализы? А пролактин сдавала? ГСПГ, андростендион, прогестерон? На основаниии чего тебе вообще назначили ? Там же есть Пролактин и все остальные)) прогестерон мне ни кто не назначал. Точнее мне его назначили после стимуляции и ИИ . А в циклах отдыха я сама продолжила его ставить, заметила, что овуляция стала происходить не зависимо, что ставлю утрик и вторая фаза была достаточная после овуляции. Решила отменить. Овуляции не было и цикл затянулся - 47 дней. Опять начала ставить и опять произошла овуляция. Написала своему врачу, мол так и так. Она сказала что все возможно ( редко правда, но не исключено) и может быть именно на фоне утрика происходит овуля. Вот сейчас попробую его отменить и посмотрим, шарахнет или нет.... Изменено 4 декабря 2015 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Katy555, это все анализы? А пролактин сдавала? ГСПГ, андростендион, прогестерон? На основаниии чего тебе вообще назначили ? Там же есть Пролактин и все остальные)) прогестерон мне ни кто не назначал. Точнее мне его назначили после стимуляции и ИИ . А в циклах отдыха я сама продолжила его ставить, заметила, что овуляция стала происходить не зависимо, что ставлю утрик и вторая фаза была достаточная после овуляции. Решила отменить. Овуляции не было и цикл затянулся - 47 дней. Опять начала ставить и опять произошла овуляция. Написала своему врачу, мол так и так. Она сказала что все возможно ( редко правда, но не исключено) и может быть именно на фоне утрика происходит овуля. Вот сейчас попробую его отменить и посмотрим, шарахнет или нет.... Пролактин я проглядела))) А остальных нет. Прогестерон - это анализ. Нормальные врачи, прежде чем назначить примем прогестерона направляют на анализ. Прог показан тем, у кого его не хватает, а не всем подряд. ДЛя того, чтобы понят хватает его или нет, еще надо его правильно сдать, т.к. многие врачи назначают его сдать на 21-22 дц., а для СПКЯ это не верно, т.к. О может быть и позже. А это чисто классическая схема для цикла в 28 дней и О на 14 дц. Т.е. прог сдают строго после подтвержденной О на 7-8 ДПО. Я вообще проти прога - это синтетический гормон и от него много вреда. Если у тебя есть постоянно О, как ты считаешь, но Б не наступает - это уже не нормально. И цикл в 47 дней - это не так страшно, т.к. тут девочки ловило О и на 40 дц, и на 60 и прекрасно Б и вынашивали малышей. Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Пролактин я проглядела))) А остальных нет. Прогестерон - это анализ. Нормальные врачи, прежде чем назначить примем прогестерона направляют на анализ. Прог показан тем, у кого его не хватает, а не всем подряд. ДЛя того, чтобы понят хватает его или нет, еще надо его правильно сдать, т.к. многие врачи назначают его сдать на 21-22 дц., а для СПКЯ это не верно, т.к. О может быть и позже. А это чисто классическая схема для цикла в 28 дней и О на 14 дц. Т.е. прог сдают строго после подтвержденной О на 7-8 ДПО. Я вообще проти прога - это синтетический гормон и от него много вреда. Если у тебя есть постоянно О, как ты считаешь, но Б не наступает - это уже не нормально. И цикл в 47 дней - это не так страшно, т.к. тут девочки ловило О и на 40 дц, и на 60 и прекрасно Б и вынашивали малышей. Назначение прогестерона после проведения ВРТ ( индукция овуляции и внутриматочная инсеминация обязателен практически для всех) мне даже дивигель и клексан назначали в цикле ИИ, так как имеются мутации в гемостазе ( кровь быстро свертывается)овуляции у меня ни когда своей не было в жизни. Только после двух стимуляций овуляции она начала происходить. Прогестерон я тоже сдавала, моя врач не могла его упустить, там стандартный список к сдаче для всех кто пришёл на приём))) TataLapa, самостоятельная овуляция была цикла три, я думаю, что не все могут забеременеть за три цикла и не имея проблем.... Ну и ещё конечно настораживает то, что и При искусственной Инсименации не получилось.... Что ещё организму надо? Поэтому если ещё три, четыре цикла с овуляциями будет пролёт, то иду на ЭКО . А то как сестра буду, до 40 лет сидеть . После неё я очень испугалась, всегда стеснялась с ней поговорить, пока у самой проблемы не возникли. Сестра двоюродная поликистоз ( по маминой линии) её родной брат, жена его забеременела и на 6 месяце ребёнок умер, рожала мертвенького.... Ужасно... Сейчас ждёт ещё малыша. Уж точно по нашей линии идёт какая то ерундистика. Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Katy555, так если по линии что то не так, то тем более нельзя торопиться. ИИ тоже не все врачи правильно делают, так же как и ЭКО. Вон у нас Танюшка пример. Недавно съездила на ИИ. Так врач косорукой попался. А ведь проводя такие серьёзные манипуляции можно вообще посадить организм! Но дело твое. Я максимально буду стараться сама заБ. Пока не похудею хорошо, не наложу работу всего организма, спорт, правильное питание и только после этого если долго на будет получаться буду уже серьёзные меры поменять. Стимуляцию знаешь тоже не до бесконечности можно делать. А что дальше? Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Katy555, так если по линии что то не так, то тем более нельзя торопиться. ИИ тоже не все врачи правильно делают, так же как и ЭКО. Вон у нас Танюшка пример. Недавно съездила на ИИ. Так врач косорукой попался. А ведь проводя такие серьёзные манипуляции можно вообще посадить организм! Но дело твое. Я максимально буду стараться сама заБ. Пока не похудею хорошо, не наложу работу всего организма, спорт, правильное питание и только после этого если долго на будет получаться буду уже серьёзные меры поменять. Стимуляцию знаешь тоже не до бесконечности можно делать. А что дальше? у меня слава богу врач хороший, я его 5 лет искала. Именно репродуклог, не гинеколог. Многим помогла. До бесконечности она мне ничего не назначала))) две стимуляции и одна стимуляции с ИИ , сказала, что по правилам надо ещё пытаться и потом только идти на ЭКО . ЭКО так сразу это моё личное делание и мужа)) она не настаивает)) кстати я стимуляцию не считаю серьезной манипуляцией, всего то поддали гональчику немного , по 75 мл три раза через день... Вот для меня лапараскопия это страх))) кому что, как говорится... Изменено 4 декабря 2015 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
чокопайка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 у меня слава богу врач хороший, я его 5 лет искала. Именно репродуклог, не гинеколог. Многим помогла. До бесконечности она мне ничего не назначала))) две стимуляции и одна стимуляции с ИИ , сказала, что по правилам надо ещё пытаться и потом только идти на ЭКО . ЭКО так сразу это моё личное делание и мужа)) она не настаивает)) кстати я стимуляцию не считаю серьезной манипуляцией, всего то поддали гональчику немного , по 75 мл три раза через день... Вот для меня лапараскопия это страх))) кому что, как говорится... Девочки, привет! хочу рассказать про себя...цикл у меня до 40 дней, прыгает. в 2008 г апреля месяца мне был поставлен синдром СПКЯ , месячных не было больше 3 месяцев, врач запугал бесплодием....в июне 2008 ( с первого раза) тест показал 2 полоски вопреки всем законам медицины Итого 12.03.2009 ровно в 40 недель я родила сына весом 2950 ростом 50 см. Прошло 7 лет. Год планируем 2-ую беременность, анамаез: анамиоз матки ............. цикл не регулярный, узист врач ( я ей доверяю) отмахивается от этого анамиоза, говорит -ФИГНЯ! сажает на дюфастон с 16-25 цикл, но моя О. приходит как минимум с 22 дц, вобщем врач врачами, а свой организм родней. решила так ловлю тестами ( клеар блю цифровой) О. потом начинаю пить дюф 10 дней. моя О. сопровождается всегда сильными ощущениями, слизь,боль и тд...... а еще конечно голова, у меня 4 подружки пузатики и вчера жена брата прилала в 12 ночи тест с // ..............за все рада, очень...а за себя пока порадоваться не могу..... Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Katy555, ну надеюсь, что именно этот врач тебе поможет))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Katy555, ну надеюсь, что именно этот врач тебе поможет))) ну как пруду на ЭКО , то тоже надеюсь. А пока я на отдыхе, худею, пью метф и жду чуда))) Девочки, привет! хочу рассказать про себя...цикл у меня до 40 дней, прыгает. в 2008 г апреля месяца мне был поставлен синдром СПКЯ , месячных не было больше 3 месяцев, врач запугал бесплодием....в июне 2008 ( с первого раза) тест показал 2 полоски вопреки всем законам медицины Итого 12.03.2009 ровно в 40 недель я родила сына весом 2950 ростом 50 см. Прошло 7 лет. Год планируем 2-ую беременность, анамаез: анамиоз матки ............. цикл не регулярный, узист врач ( я ей доверяю) отмахивается от этого анамиоза, говорит -ФИГНЯ! сажает на дюфастон с 16-25 цикл, но моя О. приходит как минимум с 22 дц, вобщем врач врачами, а свой организм родней. решила так ловлю тестами ( клеар блю цифровой) О. потом начинаю пить дюф 10 дней. моя О. сопровождается всегда сильными ощущениями, слизь,боль и тд...... а еще конечно голова, у меня 4 подружки пузатики и вчера жена брата прилала в 12 ночи тест с // ..............за все рада, очень...а за себя пока порадоваться не могу..... конечно подключайте дюф только после овуляции... А у вас низкий прогестерон во вторую фазу или для подстраховки? Через сколько приходит менструация после овуляции? Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 хотите сказать он ещё не вышел? Неделю назад 200 мг последних было. Тогда я не пойду конечно не вышел)))))))))) schamka, у тебя то как настрой???? Как там дела с оформлением по ОМС? уууу я же до минздрава дошла сейчас скину нашу беседу. я лизе писала посмотришь) Вообщем звонила я в жк, моя врач до января в отпуске. Я звоню зав и спрашиваю когда точно выйдет наш врач, она я не знаю и в таком надменном тоне, у вас сейчас врач такая то и называет фамилию я в ужасе... я от нее ушла, это та которая с моим ттг и пролактином хер забила. И от меня отказалась, типо я не могу вылечить твое бесплодие. Я все это зав говорю и тут же спрашиваю, как врач которая не знает как лечить бесплодие будет сидеть в каб по бесплодию. Зав ну а кого мне посадить предлогаете, я ей говорю меня толку больше будет)))) ну спрашиваю когда доки отправят а она мне а вам еще раз нужно в жк комиссию пройти в ах...е говорю что она с дуба рухнула я ее прошла... Ну и все в таком духе типа если они отправят в этом году то им вернут, я говорю что сама отвезу а она не положено по закону тут меня совсем накрыло я ее послала и позвонила в департамент минздрава все объяснила девушка взяла мои номер и фио и сказала позвонит ей и поговорит и мне наберет. Если что говорит чтобы я ей нв почту скинула выписку и пакет документов я ей а они выписку не дают мне, она я выясню все.... О как бывает на следующий день позвонили с минздрава сказали вопрос уладили и скорее всего подпишут 2015годом но придется ехать на консультацию чтобы не пропала квота и само эко в январе наверное как клиника решит. вот твари а не жк еще и зав! в понедельник иду в жк :girl_mad: я им устрою Варфоломеевскую ночь) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) schamka, боже.... Мне уже страшно. Мне сейчас это все предстоит . Тоже пойду в жк на квоту. Только мне ещё и в определенный центр надо и к определённому врачу ... Наверно ни на жизнь, а на смерть буду биться)) Анализы не сдала. Остыла за ночь и здравый смысл победил. В след. цикле побегу. Только когда он теперь будет то.... Сейчас ещё операция через 10 дней. На стрессе вообще не придут наверно... Изменено 4 декабря 2015 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 schamka, боже.... Мне уже страшно. Мне сейчас это все предстоит . Тоже пойду в жк на квоту. Только мне ещё и в определенный центр надо и к определённому врачу ... Наверно ни на жизнь, а на смерть буду биться)) Анализы не сдала. Остыла за ночь и здравый смысл победил. В след. цикле побегу. Только когда он теперь будет то.... Сейчас ещё операция через 10 дней. На стрессе вообще не придут наверно... о да. нужно ад пройти чтобы выбить омс(((((( я на уши поднимаю все что поднимается, а она жмоты))) Ссылка на это сообщение
Masic2005 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 schamka, ты молодец! Так с ними и надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вот для меня лапараскопия это страх))) кому что, как говорится... ну и зря боишься. Я бы эко только на крайний случай оставляла. Тут очень много девочек. кому именно лапара помогла. И цикл наладился, и О. появилась и даже если результат не сразу, но наступает (не у всех, конечно). А эко что? один раз сделал. Если пролет, то ты опять со всеми проблемами. К тому же эко еще одна гормональная супер-нагрузка. А на лапаре могут и скрытые проблемы обнаружиться, типа эндометриоза или извитых труб. С такими проблемами ни одно эко не будет эффективно. Ссылка на это сообщение
schamka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ну и зря боишься. Я бы эко только на крайний случай оставляла. Тут очень много девочек. кому именно лапара помогла. И цикл наладился, и О. появилась и даже если результат не сразу, но наступает (не у всех, конечно). А эко что? один раз сделал. Если пролет, то ты опять со всеми проблемами. К тому же эко еще одна гормональная супер-нагрузка. А на лапаре могут и скрытые проблемы обнаружиться, типа эндометриоза или извитых труб. С такими проблемами ни одно эко не будет эффективно. да но не забывайте лапара истощает запас яичников!!! у меня из столько было итог амг ((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения