Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

schamka, вот с бегом у меня проблемы((( очень не люблю((( понимаю, что полезно - и кардио, и на сведём воздухе... Но не могу((( тоже раньше занижалась - лёгкая гимнастика, плавание, художественная гимнастика, танцы. Вот в легкую пошла толко из-за плавания, т.к.тренер выбила занятия в бассейне бесплатные, но с тех времён бег для меня это хуже всего. Я сейчас в бассейн хожу 5 раз в неделю, каждый день велотренажёр и бодифлекс+пресс

нет не могу нужно понимаешь (ой опять эмоции)))) ты хочешь ребенка(((((_)))) :girl_mad: значит бегай быстрее всего вес уходит от бега я 11 лет отдала спорту бегу
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

schamka,  согласна с тобой полностью про бег и пользу от него, но вот слаба натура - не получается заставить((( вот спорт каждый день по часу в выходные, по два - в будние не проблема, а вот бегать - никак((

schamka, согласна с тобой полностью про бег и пользу от него, но вот слаба натура - не получается заставить((( вот спорт каждый день по часу в выходные, по два - в будние не проблема, а вот бегать - никак((

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Пешком стала ходить, а то все за рулём(( гуляю с собаками. Лифтом перестала пользоваться - на 8 этаж хожу.

schamka, ну не ругайся)))

тебе 15км бегать нужно какой 8 этаж))))))))))

TataLapa, я не буду конечно говорить, что это не так, конечно, к сожалению такие истории есть и их много и косоруких врачей много. Но это не только у нас. Ты знаешь, что Россия приверженец естественных родов, а заграницей кесарят через одного. У нас только по показаниям!

У моего мужа бабушка и тетки с детьми в Германии, подруга в Англии, подруга в Канаде. Вот поэтому я об этом рассуждаю.

schamka,  надеюсь на двухчасовой спорт все-таки))) Каждый день работаю над своими телом)))

TataLapa, я не буду конечно говорить, что это не так, конечно, к сожалению такие истории есть и их много и косоруких врачей много. Но это не только у нас. Ты знаешь, что Россия приверженец естественных родов, а заграницей кесарят через одного. У нас только по показаниям!

У моего мужа бабушка и тетки с детьми в Германии, подруга в Англии, подруга в Канаде. Вот поэтому я об этом рассуждаю.

И у нас кесарят. С работа девочка кесарево себе заказывала. Подруга, про которую сегодня писала, тоже кесарево сказала будет. Не хочет она подать и все. По мне это глупость. И эгоизм

TataLapa, чувствую более менее, живот иногда поднывает, папаверин в попу и нормуль) Бывает ночью плохо сплю, но это нервы, иногда мерзость всякая снится. Ну просто нервишки шалят, переживаю. Я думаю до следующего воскресенья точно переживать буду))

Задавай вопрос,если смогу, отвечу конечно))))))

TataLapa, я за кс только по показаниям, скажу честно. Я знаю что у нас в роддомах нельзя заказать кс.

Lizik1980,  у нас точно можно. Договариваются с врачом за деньги, по знакомству и все делают.

У тебя плановое ужи будет или уже первый скрин?

Я не про советы пока, я про тебя хотела спросить, про твою б. Поэтому и спрашиваю, готова ли ты или ещё нет. Я представляю как ты сейчас переживаешь. Сама мнительная и очень эмоциональная

TataLapa, нет, ну что ты, пока плановое конечно)))) первый скрининг это неделя 11-13 так что мне пока рановато. В следующее воскресенье плановое, там список анализов новый, и т д. Ты знаешь, начинаю прислушиваться к каждому чиху, тут кольнет, тут потянет. Тянет я понимаю почему, матка же растет, вот и тянет.

Давай так, чтобы наверняка, давай после моего УЗИ спросишь все что захочешь, договорились?))))

про эко за границей здесь на сайте если по уму почитать тему от начала до конца многие живут за границей и делдятся опятом и каждая 2 душой в россии так как там ужас а не медицина, там даже не понимают что такое дюфастон и после эко не всегда есть поддержка там ПРОСТО НЕТ ПОНЯТИЯ СОХРАНЯТЬ, "а наши врачи " будут пытаться это сделать! и что касается наладки организма не может там быть налажено иза этого и идут люди на эко, я сама иду по эндокринному статусу, трубы не проходимы если или удалены что там можно исправить, амг никакой что можно сделать ничего а вот эко как раз поможет и эмбриологи найдут ту самую в оставшемся количестве. по поводу веры врачам если действительно занимаешься планированием несколько лет ты сама начинаешь понимать по поведению врача что от нее можно ожидать, а те кто просто ходит сдает анализы и все считают что они многое сделали для результата с них то и выкачивают деньги, если взять мой пример то в первые года затраты были в разы больше чем сейчас и это не означает что я вылечилась и теперь трат меньше, просто теперь я понимаю что нужно моему организму, нужно копаться в инете, смотреть общаться с людьми разбирать свой организм! Извини если грубо.....лишний вес хммм ну здесь вопрос спорный я набрала 22 кг что привело меня в ДИКИЙ ужас, и не просто нажала а именно гормонами, так вот я всегда была 53кг и страх что я останусь такой мне дал огромный стимул и сейчас у меня -19кг и я действительно очень этого хотела, я с чистой совестью могу сказать мой будущий ребенок действительно выстраданный! и еще иногда вот такой настрой по поводу эко дает необратимые результата, что слишком долго тянули.... Пусть у тебя все будет хорошо))))

о каком базаре речь идет, здесь дискуссия и все никто не ругается, а всего лишь высказывает мнение!))))

что касается тестестерона то у меня через 2

мне кажется у меня он опять вверх. Пошёл. Прыщи повылазили. И график забором. ((((

я ж не против дискуссий. Просто пока читала, сложилось ощущение что TataLapa все время оправдывается. И дискуссия основывается больше на эмоциях, нежели на доводах. Не позитивно как-то. Я имею ввиду, что пока читала переписку больше расстраивалась.

Изменено пользователем Lomondik

Девушки, доброе утро! Расстраивалась я из-за не помогающего метформина, а получилось, что у меня была овуляция где-то на 50!!! ДЦ. Я даже и не думала об этом и не знала. А узнала, когда тест сделала(живот тянуло несколько дней и грудь заболела, вот я и забеспокоилась), и о чудо: две полосочки, вторая еле-еле видна. Побежала на узи, а там первое желтое тело, которое я у себя вижу и пушистый эндометрий. По узи врач сказала 90%, что беременность. Сделала еще тест клиа, который показывает срок, он выдал 1-2 недели. Точной даты зачатия я и не знаю даже. Пошла сразу же к своему гинекологу, она мне назначила анализ на ХГЧ, Иммуноглобулины класса M (IgM), Прогестерон, ТТГ, Эстрадиол, АФД, ОАК, Д-димер, АЧТВ.

ХГЧ у меня вчера было 56, еще пойду завтра его сдавать.

АЧТВ 37,5 (это верхняя граница нормы и я переживаю),

Прогестерон 119 (15.04-161.45),

Эстрадиол 339 (217,0 - 681,2),

ТТГ 1.22(0,4-4.0),

Д-димер 164(1-12 неделя <1630),

В общем анализе крови вроде все ничего, но Эритроциты 4.50(3.7-4.7)

Иммуноглобулины класса M (IgM) 1,42 (0,4-2,3).

Я теперь так переживаю и нервничаю, живот внизу тянет почти постоянно, то справа, то слева. Врач назначила но-шпу, куплю еще сегодня папаверин. Помогите мне разобраться, кто в этом всем понимает: очень плохо, что болит живот? Не высоковат ли ТТГ, и слишком ли страшно, что АЧТВ такой высокий? что мне еще нужно сдать, чтобы быть уверенной, что все хорошо? очень надеюсь на вашу помощь, без вас у меня бы и беременности не было

• Нравится 7

JuliyaVIS, привет, ну тихонько поздравляю)))))) Через день пересдай хгч, посмотри динамику это первое. Живот тянуть может, во первых матка и мышцы тянутся, во вторых усиленное кровообоащение. Папаверин в попу вставить, он расслабит немного мышцы. Не терпи, но шпу не советую, если честно, купи папаверин в свечах.

Ттг нормально, ддимер тоже. В поддержке что то есть? На мой взгляд прогик маловат, врач что говорит?

Я ачтв не сдавала, только буду, я ддимер сдавала несколько раз, по нему и смотрела . Можно взять тромбо асс по 1 таблетке. И не переживай, нервы вредно, от них тоже живот болит!!! Я серьёзно!!

• Нравится 1

Девочки. Гляньте опытным глазом мой график)))) я три дня меряю , один раз проспала это критично? Просто так нормально, что скачает или я не правильно что то делаю? Градусник один и тот же)

JuliyaVIS, привет, ну тихонько поздравляю)))))) Через день пересдай хгч, посмотри динамику это первое. Живот тянуть может, во первых матка и мышцы тянутся, во вторых усиленное кровообоащение. Папаверин в попу вставить, он расслабит немного мышцы. Не терпи, но шпу не советую, если честно, купи папаверин в свечах.

Ттг нормально, ддимер тоже. В поддержке что то есть? На мой взгляд прогик маловат, врач что говорит?

Я ачтв не сдавала, только буду, я ддимер сдавала несколько раз, по нему и смотрела . Можно взять тромбо асс по 1 таблетке. И не переживай, нервы вредно, от них тоже живот болит!!! Я серьёзно!!

я еще не успела к ней после анализов сходить, у меня получается совсем малюсенький срок. Думаете прогик маловат? по нормам вроде близко к верху. пока поддержки никакой нет, на узи врач сказала, что желтое тело хорошее вроде бы.

Девушки, доброе утро! Расстраивалась я из-за не помогающего метформина, а получилось, что у меня была овуляция где-то на 50!!! ДЦ. Я даже и не думала об этом и не знала. А узнала, когда тест сделала(живот тянуло несколько дней и грудь заболела, вот я и забеспокоилась), и о чудо: две полосочки, вторая еле-еле видна. Побежала на узи, а там первое желтое тело, которое я у себя вижу и пушистый эндометрий. По узи врач сказала 90%, что беременность. Сделала еще тест клиа, который показывает срок, он выдал 1-2 недели. Точной даты зачатия я и не знаю даже. Пошла сразу же к своему гинекологу, она мне назначила анализ на ХГЧ, Иммуноглобулины класса M (IgM), Прогестерон, ТТГ, Эстрадиол, АФД, ОАК, Д-димер, АЧТВ.

ТТГ 1.22(0,4-4.0),

Я теперь так переживаю и нервничаю, живот внизу тянет почти постоянно, то справа, то слева. Врач назначила но-шпу, куплю еще сегодня папаверин. Помогите мне разобраться, кто в этом всем понимает: очень плохо, что болит живот? Не высоковат ли ТТГ, и слишком ли страшно, что АЧТВ такой высокий? что мне еще нужно сдать, чтобы быть уверенной, что все хорошо? очень надеюсь на вашу помощь, без вас у меня бы и беременности не было

вот это действительно приятно читать) поздравляю) легкой Б)

JuliyaVIS,  поздравляю!!!!

У меня на маленьких сроках тоже постоянно живот болел, я напросилась в стационар, там кололи ношпу, магне б6 давали и дюф. Иди к врачу, все таки б долгожданная) лучше перебдеть. Я бы легла...

• Нравится 1

Masic2005, у меня на фемибион была аллергия, поэтому врач побоялась назначать магнеб6. хотя аллергия тоже не доказана, просто у меня глаз чесался и опух немного. На счет прогестерона, я прамо в замешательстве, еще и не понимаю, нормальный ли уровень прога для моего срока. столько в голове всего, уже пухнуть начинает

ТТГ 1.22(0,4-4.0),

Ну вооот))))) :flower: Поздравляюю)))) Изменено пользователем Lomondik

ТТГ 1.22(0,4-4.0),

по мне так у вас норма все. с лизой соглашусь прогик маловат!

Девочки. Гляньте опытным глазом мой график)))) я три дня меряю , один раз проспала это критично? Просто так нормально, что скачает или я не правильно что то делаю? Градусник один и тот же)

Привет. А это который под номером 9 смотреть?

у меня тоже во время мес. скачет температура. вот если она будет весь цикл скакать, то не гуд. Один пропуск тоже ничего страшного)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...