schamka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 schamka, вот с бегом у меня проблемы((( очень не люблю((( понимаю, что полезно - и кардио, и на сведём воздухе... Но не могу((( тоже раньше занижалась - лёгкая гимнастика, плавание, художественная гимнастика, танцы. Вот в легкую пошла толко из-за плавания, т.к.тренер выбила занятия в бассейне бесплатные, но с тех времён бег для меня это хуже всего. Я сейчас в бассейн хожу 5 раз в неделю, каждый день велотренажёр и бодифлекс+пресс нет не могу нужно понимаешь (ой опять эмоции)))) ты хочешь ребенка(((((_)))) значит бегай быстрее всего вес уходит от бега я 11 лет отдала спорту бегу Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 schamka, согласна с тобой полностью про бег и пользу от него, но вот слаба натура - не получается заставить((( вот спорт каждый день по часу в выходные, по два - в будние не проблема, а вот бегать - никак(( Ссылка на это сообщение
schamka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 schamka, согласна с тобой полностью про бег и пользу от него, но вот слаба натура - не получается заставить((( вот спорт каждый день по часу в выходные, по два - в будние не проблема, а вот бегать - никак(( :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Пешком стала ходить, а то все за рулём(( гуляю с собаками. Лифтом перестала пользоваться - на 8 этаж хожу. schamka, ну не ругайся))) Ссылка на это сообщение
schamka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Пешком стала ходить, а то все за рулём(( гуляю с собаками. Лифтом перестала пользоваться - на 8 этаж хожу. schamka, ну не ругайся))) тебе 15км бегать нужно какой 8 этаж)))))))))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 TataLapa, я не буду конечно говорить, что это не так, конечно, к сожалению такие истории есть и их много и косоруких врачей много. Но это не только у нас. Ты знаешь, что Россия приверженец естественных родов, а заграницей кесарят через одного. У нас только по показаниям! У моего мужа бабушка и тетки с детьми в Германии, подруга в Англии, подруга в Канаде. Вот поэтому я об этом рассуждаю. Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 schamka, надеюсь на двухчасовой спорт все-таки))) Каждый день работаю над своими телом))) TataLapa, я не буду конечно говорить, что это не так, конечно, к сожалению такие истории есть и их много и косоруких врачей много. Но это не только у нас. Ты знаешь, что Россия приверженец естественных родов, а заграницей кесарят через одного. У нас только по показаниям! У моего мужа бабушка и тетки с детьми в Германии, подруга в Англии, подруга в Канаде. Вот поэтому я об этом рассуждаю. И у нас кесарят. С работа девочка кесарево себе заказывала. Подруга, про которую сегодня писала, тоже кесарево сказала будет. Не хочет она подать и все. По мне это глупость. И эгоизм Ссылка на это сообщение
Lizik1980 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 TataLapa, чувствую более менее, живот иногда поднывает, папаверин в попу и нормуль) Бывает ночью плохо сплю, но это нервы, иногда мерзость всякая снится. Ну просто нервишки шалят, переживаю. Я думаю до следующего воскресенья точно переживать буду)) Задавай вопрос,если смогу, отвечу конечно)))))) TataLapa, я за кс только по показаниям, скажу честно. Я знаю что у нас в роддомах нельзя заказать кс. Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lizik1980, у нас точно можно. Договариваются с врачом за деньги, по знакомству и все делают. У тебя плановое ужи будет или уже первый скрин? Я не про советы пока, я про тебя хотела спросить, про твою б. Поэтому и спрашиваю, готова ли ты или ещё нет. Я представляю как ты сейчас переживаешь. Сама мнительная и очень эмоциональная Ссылка на это сообщение
Lizik1980 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 TataLapa, нет, ну что ты, пока плановое конечно)))) первый скрининг это неделя 11-13 так что мне пока рановато. В следующее воскресенье плановое, там список анализов новый, и т д. Ты знаешь, начинаю прислушиваться к каждому чиху, тут кольнет, тут потянет. Тянет я понимаю почему, матка же растет, вот и тянет. Давай так, чтобы наверняка, давай после моего УЗИ спросишь все что захочешь, договорились?)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Lizik1980, хорошо))) пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!! Изменено 5 декабря 2015 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Lomondik 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) про эко за границей здесь на сайте если по уму почитать тему от начала до конца многие живут за границей и делдятся опятом и каждая 2 душой в россии так как там ужас а не медицина, там даже не понимают что такое дюфастон и после эко не всегда есть поддержка там ПРОСТО НЕТ ПОНЯТИЯ СОХРАНЯТЬ, "а наши врачи " будут пытаться это сделать! и что касается наладки организма не может там быть налажено иза этого и идут люди на эко, я сама иду по эндокринному статусу, трубы не проходимы если или удалены что там можно исправить, амг никакой что можно сделать ничего а вот эко как раз поможет и эмбриологи найдут ту самую в оставшемся количестве. по поводу веры врачам если действительно занимаешься планированием несколько лет ты сама начинаешь понимать по поведению врача что от нее можно ожидать, а те кто просто ходит сдает анализы и все считают что они многое сделали для результата с них то и выкачивают деньги, если взять мой пример то в первые года затраты были в разы больше чем сейчас и это не означает что я вылечилась и теперь трат меньше, просто теперь я понимаю что нужно моему организму, нужно копаться в инете, смотреть общаться с людьми разбирать свой организм! Извини если грубо.....лишний вес хммм ну здесь вопрос спорный я набрала 22 кг что привело меня в ДИКИЙ ужас, и не просто нажала а именно гормонами, так вот я всегда была 53кг и страх что я останусь такой мне дал огромный стимул и сейчас у меня -19кг и я действительно очень этого хотела, я с чистой совестью могу сказать мой будущий ребенок действительно выстраданный! и еще иногда вот такой настрой по поводу эко дает необратимые результата, что слишком долго тянули.... Пусть у тебя все будет хорошо)))) о каком базаре речь идет, здесь дискуссия и все никто не ругается, а всего лишь высказывает мнение!)))) что касается тестестерона то у меня через 2 мне кажется у меня он опять вверх. Пошёл. Прыщи повылазили. И график забором. (((( я ж не против дискуссий. Просто пока читала, сложилось ощущение что TataLapa все время оправдывается. И дискуссия основывается больше на эмоциях, нежели на доводах. Не позитивно как-то. Я имею ввиду, что пока читала переписку больше расстраивалась. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Lomondik Ссылка на это сообщение
JuliyaVIS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девушки, доброе утро! Расстраивалась я из-за не помогающего метформина, а получилось, что у меня была овуляция где-то на 50!!! ДЦ. Я даже и не думала об этом и не знала. А узнала, когда тест сделала(живот тянуло несколько дней и грудь заболела, вот я и забеспокоилась), и о чудо: две полосочки, вторая еле-еле видна. Побежала на узи, а там первое желтое тело, которое я у себя вижу и пушистый эндометрий. По узи врач сказала 90%, что беременность. Сделала еще тест клиа, который показывает срок, он выдал 1-2 недели. Точной даты зачатия я и не знаю даже. Пошла сразу же к своему гинекологу, она мне назначила анализ на ХГЧ, Иммуноглобулины класса M (IgM), Прогестерон, ТТГ, Эстрадиол, АФД, ОАК, Д-димер, АЧТВ. ХГЧ у меня вчера было 56, еще пойду завтра его сдавать. АЧТВ 37,5 (это верхняя граница нормы и я переживаю), Прогестерон 119 (15.04-161.45), Эстрадиол 339 (217,0 - 681,2), ТТГ 1.22(0,4-4.0), Д-димер 164(1-12 неделя <1630), В общем анализе крови вроде все ничего, но Эритроциты 4.50(3.7-4.7) Иммуноглобулины класса M (IgM) 1,42 (0,4-2,3). Я теперь так переживаю и нервничаю, живот внизу тянет почти постоянно, то справа, то слева. Врач назначила но-шпу, куплю еще сегодня папаверин. Помогите мне разобраться, кто в этом всем понимает: очень плохо, что болит живот? Не высоковат ли ТТГ, и слишком ли страшно, что АЧТВ такой высокий? что мне еще нужно сдать, чтобы быть уверенной, что все хорошо? очень надеюсь на вашу помощь, без вас у меня бы и беременности не было 7 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 JuliyaVIS, привет, ну тихонько поздравляю)))))) Через день пересдай хгч, посмотри динамику это первое. Живот тянуть может, во первых матка и мышцы тянутся, во вторых усиленное кровообоащение. Папаверин в попу вставить, он расслабит немного мышцы. Не терпи, но шпу не советую, если честно, купи папаверин в свечах. Ттг нормально, ддимер тоже. В поддержке что то есть? На мой взгляд прогик маловат, врач что говорит? Я ачтв не сдавала, только буду, я ддимер сдавала несколько раз, по нему и смотрела . Можно взять тромбо асс по 1 таблетке. И не переживай, нервы вредно, от них тоже живот болит!!! Я серьёзно!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки. Гляньте опытным глазом мой график)))) я три дня меряю , один раз проспала это критично? Просто так нормально, что скачает или я не правильно что то делаю? Градусник один и тот же) Ссылка на это сообщение
JuliyaVIS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 JuliyaVIS, привет, ну тихонько поздравляю)))))) Через день пересдай хгч, посмотри динамику это первое. Живот тянуть может, во первых матка и мышцы тянутся, во вторых усиленное кровообоащение. Папаверин в попу вставить, он расслабит немного мышцы. Не терпи, но шпу не советую, если честно, купи папаверин в свечах. Ттг нормально, ддимер тоже. В поддержке что то есть? На мой взгляд прогик маловат, врач что говорит? Я ачтв не сдавала, только буду, я ддимер сдавала несколько раз, по нему и смотрела . Можно взять тромбо асс по 1 таблетке. И не переживай, нервы вредно, от них тоже живот болит!!! Я серьёзно!! я еще не успела к ней после анализов сходить, у меня получается совсем малюсенький срок. Думаете прогик маловат? по нормам вроде близко к верху. пока поддержки никакой нет, на узи врач сказала, что желтое тело хорошее вроде бы. Ссылка на это сообщение
Miracle23 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девушки, доброе утро! Расстраивалась я из-за не помогающего метформина, а получилось, что у меня была овуляция где-то на 50!!! ДЦ. Я даже и не думала об этом и не знала. А узнала, когда тест сделала(живот тянуло несколько дней и грудь заболела, вот я и забеспокоилась), и о чудо: две полосочки, вторая еле-еле видна. Побежала на узи, а там первое желтое тело, которое я у себя вижу и пушистый эндометрий. По узи врач сказала 90%, что беременность. Сделала еще тест клиа, который показывает срок, он выдал 1-2 недели. Точной даты зачатия я и не знаю даже. Пошла сразу же к своему гинекологу, она мне назначила анализ на ХГЧ, Иммуноглобулины класса M (IgM), Прогестерон, ТТГ, Эстрадиол, АФД, ОАК, Д-димер, АЧТВ. ХГЧ у меня вчера было 56, еще пойду завтра его сдавать. АЧТВ 37,5 (это верхняя граница нормы и я переживаю), Прогестерон 119 (15.04-161.45), Эстрадиол 339 (217,0 - 681,2), ТТГ 1.22(0,4-4.0), Д-димер 164(1-12 неделя <1630), В общем анализе крови вроде все ничего, но Эритроциты 4.50(3.7-4.7) Иммуноглобулины класса M (IgM) 1,42 (0,4-2,3). Я теперь так переживаю и нервничаю, живот внизу тянет почти постоянно, то справа, то слева. Врач назначила но-шпу, куплю еще сегодня папаверин. Помогите мне разобраться, кто в этом всем понимает: очень плохо, что болит живот? Не высоковат ли ТТГ, и слишком ли страшно, что АЧТВ такой высокий? что мне еще нужно сдать, чтобы быть уверенной, что все хорошо? очень надеюсь на вашу помощь, без вас у меня бы и беременности не было вот это действительно приятно читать) поздравляю) легкой Б) Ссылка на это сообщение
JuliyaVIS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Miracle23, спасибо, разобраться бы теперь еще со всем, чтобы спать спокойно Ссылка на это сообщение
Masic2005 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 JuliyaVIS, поздравляю!!!! У меня на маленьких сроках тоже постоянно живот болел, я напросилась в стационар, там кололи ношпу, магне б6 давали и дюф. Иди к врачу, все таки б долгожданная) лучше перебдеть. Я бы легла... 1 Ссылка на это сообщение
JuliyaVIS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Masic2005, у меня на фемибион была аллергия, поэтому врач побоялась назначать магнеб6. хотя аллергия тоже не доказана, просто у меня глаз чесался и опух немного. На счет прогестерона, я прамо в замешательстве, еще и не понимаю, нормальный ли уровень прога для моего срока. столько в голове всего, уже пухнуть начинает Ссылка на это сообщение
Lomondik 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Девушки, доброе утро! Расстраивалась я из-за не помогающего метформина, а получилось, что у меня была овуляция где-то на 50!!! ДЦ. Я даже и не думала об этом и не знала. А узнала, когда тест сделала(живот тянуло несколько дней и грудь заболела, вот я и забеспокоилась), и о чудо: две полосочки, вторая еле-еле видна. Побежала на узи, а там первое желтое тело, которое я у себя вижу и пушистый эндометрий. По узи врач сказала 90%, что беременность. Сделала еще тест клиа, который показывает срок, он выдал 1-2 недели. Точной даты зачатия я и не знаю даже. Пошла сразу же к своему гинекологу, она мне назначила анализ на ХГЧ, Иммуноглобулины класса M (IgM), Прогестерон, ТТГ, Эстрадиол, АФД, ОАК, Д-димер, АЧТВ. ХГЧ у меня вчера было 56, еще пойду завтра его сдавать. АЧТВ 37,5 (это верхняя граница нормы и я переживаю), Прогестерон 119 (15.04-161.45), Эстрадиол 339 (217,0 - 681,2), ТТГ 1.22(0,4-4.0), Д-димер 164(1-12 неделя <1630), В общем анализе крови вроде все ничего, но Эритроциты 4.50(3.7-4.7) Иммуноглобулины класса M (IgM) 1,42 (0,4-2,3). Я теперь так переживаю и нервничаю, живот внизу тянет почти постоянно, то справа, то слева. Врач назначила но-шпу, куплю еще сегодня папаверин. Помогите мне разобраться, кто в этом всем понимает: очень плохо, что болит живот? Не высоковат ли ТТГ, и слишком ли страшно, что АЧТВ такой высокий? что мне еще нужно сдать, чтобы быть уверенной, что все хорошо? очень надеюсь на вашу помощь, без вас у меня бы и беременности не было Ну вооот))))) Поздравляюю)))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Lomondik Ссылка на это сообщение
schamka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девушки, доброе утро! Расстраивалась я из-за не помогающего метформина, а получилось, что у меня была овуляция где-то на 50!!! ДЦ. Я даже и не думала об этом и не знала. А узнала, когда тест сделала(живот тянуло несколько дней и грудь заболела, вот я и забеспокоилась), и о чудо: две полосочки, вторая еле-еле видна. Побежала на узи, а там первое желтое тело, которое я у себя вижу и пушистый эндометрий. По узи врач сказала 90%, что беременность. Сделала еще тест клиа, который показывает срок, он выдал 1-2 недели. Точной даты зачатия я и не знаю даже. Пошла сразу же к своему гинекологу, она мне назначила анализ на ХГЧ, Иммуноглобулины класса M (IgM), Прогестерон, ТТГ, Эстрадиол, АФД, ОАК, Д-димер, АЧТВ. ХГЧ у меня вчера было 56, еще пойду завтра его сдавать. АЧТВ 37,5 (это верхняя граница нормы и я переживаю), Прогестерон 119 (15.04-161.45), Эстрадиол 339 (217,0 - 681,2), ТТГ 1.22(0,4-4.0), Д-димер 164(1-12 неделя <1630), В общем анализе крови вроде все ничего, но Эритроциты 4.50(3.7-4.7) Иммуноглобулины класса M (IgM) 1,42 (0,4-2,3). Я теперь так переживаю и нервничаю, живот внизу тянет почти постоянно, то справа, то слева. Врач назначила но-шпу, куплю еще сегодня папаверин. Помогите мне разобраться, кто в этом всем понимает: очень плохо, что болит живот? Не высоковат ли ТТГ, и слишком ли страшно, что АЧТВ такой высокий? что мне еще нужно сдать, чтобы быть уверенной, что все хорошо? очень надеюсь на вашу помощь, без вас у меня бы и беременности не было по мне так у вас норма все. с лизой соглашусь прогик маловат! Ссылка на это сообщение
Lomondik 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки. Гляньте опытным глазом мой график)))) я три дня меряю , один раз проспала это критично? Просто так нормально, что скачает или я не правильно что то делаю? Градусник один и тот же) Привет. А это который под номером 9 смотреть?у меня тоже во время мес. скачет температура. вот если она будет весь цикл скакать, то не гуд. Один пропуск тоже ничего страшного))) Ссылка на это сообщение
schamka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Katy555, вот прям если честно, я бы не стала мерить вм время месек! я начинаю с 6дня посмотри графики мои Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 JuliyaVIS, папаверин в попу для начала, хгч пересдай для динамики и мой совет, пару дней полежать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения