schamka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lizik1980, ох дорогая тебя все полежать)))))))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 schamka, ты знаешь, иногда это полезнее)))))) А главное так хорошо иногда как тюлень просто ниче не делать и самочувствие улучшается)))))) Ссылка на это сообщение
schamka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 schamka, ты знаешь, иногда это полезнее)))))) А главное так хорошо иногда как тюлень просто ниче не делать и самочувствие улучшается)))))) вот вот ничего не делать так хорошо))) завтра иду в жк гыыы)))буду профилактику устраивать и и терапевту запись на завтра!! Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Да, последний который, до этого я никогда её не мерила, это первый! Я не знала, что можно не мерить , я думала с первого дня надо))) но у меня сегодня они уже кончились) Ссылка на это сообщение
Lomondik 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Да, последний который, до этого я никогда её не мерила, это первый! Я не знала, что можно не мерить , я думала с первого дня надо))) но у меня сегодня они уже кончились) Но судя по графику (в дни мес. кружочки пустые, программа их не учитывает у тебя). а дальше смотреть надо. Я меряю во время мес. на автомате))))) чтоб не расслабляться. но ставлю не учитывать (тут подсказали грамотные люди)))) Ссылка на это сообщение
JuliyaVIS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 schamka, Думаете, без поддержки не обойтись? Утрожестан у меня уже давно лежит, пора его в ход? Или сдать ещё в пн для динамики? а сколько прог должен быть? JuliyaVIS, папаверин в попу для начала, хгч пересдай для динамики и мой совет, пару дней полежать))) папаверин уже купила, сейчас воспользуюсь)) а сколь вообще прог должен быть? Lomondik, спасибо за поздравление) теперь было бы все хорошо Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lomondik, А, поняла... Просто не знаю , есть ли в моем случает резон вообще её мерить, если я и так знаю, была овуля или нет...но попробую этот цикл, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Artezia 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Добрый вечер, дорогие девушки! Хочется тоже поделиться своей ситуацией.. Планируем беременность уже почти год, пока - безуспешно, к сожалению. Гормоны все в норме, у мужа тоже всё в порядке со здоровьем. Единственная проблема - высокий АМГ (около 7-ми). Подруга с такими же анализами в прошлом году пила 3 месяца Ярину, потому Дюфастон - и в итоге, Слава Богу, забеременела. Мне врач тоже назначила похожую схему, допиваю 2 пачку Ярины и жду чудес. Подруга сказала, что сейчас 7 изи 10 девушек этим мучаются.. Подскажите пожалуйста, если похожие ситуации - кто как лечился? Пишу, на самом деле, потому что устала уже думать-думать и читать интернет(( Хочется живого общения с теми, у кого такие же проблемы. Или с теми, кто уже счастливо беременны или родили малышей! Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Artezia, добрый вечер) высокий амг это не проблема, а счастье) а вы трубы проверяли? Проблема то вряд ли в амг)))) Ссылка на это сообщение
Artezia 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Да, проходимость труб - нормальная. Мои яйцеклетки, как я поняла, созревать - созревают, но не выходят и не разрываются. Т.е. стимуляцию даже пока не решились делать, потому что они заполнят яичники - и толку в итоге ноль. На самом деле, такой ответ сложил в моей голове предыдущие обращения к врачам по поводу кист в яичниках (ранее были несколько раз). Ссылка на это сообщение
Lomondik 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lomondik, А, поняла... Просто не знаю , есть ли в моем случает резон вообще её мерить, если я и так знаю, была овуля или нет...но попробую этот цикл, а там видно будет. Ну конечно, этот метод не сильно информативный)))) но зато по нему беременные могут увидеть, что температура во второй фазе не падает, а постоянное повышение в первой фазе говорит о воспалительном процессе. ну и вообще интересно. у меня например в том цикле все болело и ЯБ было. а на узи пошла там персистирующий фолликул. а график при этом не показал занижение температуры перед повышением на вторую фазу. Читала, что вроде это говорит об отсутствии выброса эстрогенов)))ну в целом занятная штука))))) Да, проходимость труб - нормальная. Мои яйцеклетки, как я поняла, созревать - созревают, но не выходят и не разрываются. Т.е. стимуляцию даже пока не решились делать, потому что они заполнят яичники - и толку в итоге ноль. На самом деле, такой ответ сложил в моей голове предыдущие обращения к врачам по поводу кист в яичниках (ранее были несколько раз). за выход яйцеклеток тут многие борются))))))) мы вот метформин принимаем. А не вам говорили, есть плотная оболочка на яичниках? Ссылка на это сообщение
Artezia 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Нет, про оболочку не говорили. Для понимания толщины должен был назначен какой-то дополнительный осмотр? В теме многие пишут про метформин.. Почитала инструкцию - не совсем поняла, чем он помогает? Ссылка на это сообщение
Lomondik 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Нет, про оболочку не говорили. Для понимания толщины должен был назначен какой-то дополнительный осмотр? В теме многие пишут про метформин.. Почитала инструкцию - не совсем поняла, чем он помогает? Ну точно это конечно всегда на лапароскопии. Некоторым девчонкам на узи говорят. Мне не говорили. Но тоже СПКЯ.Про действие метформина девушки придут знающие расскажут, не хочу корявым языком объяснять.)))) если интересно, то лучше первые темы почитать. там много чего про него. или в самом начале темы есть описание для чего и почему. Некоторым тут врач назначал, некоторые сами начали принимать, после анализов. А у тебя анализы есть на гормоны на руках. ? просто в пределах нормы не значит, что это благоприятное состояние для беременности. Девчонки бы посмотрели, чего-нибудь посоветовали. http://www.babyplan.ru/forums/topic/32455-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ вот ссылка тут в начале темы после списка беременюшек описаны методы лечения СПКЯ. почитай. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Lomondik Ссылка на это сообщение
schamka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 schamka, Думаете, без поддержки не обойтись? Утрожестан у меня уже давно лежит, пора его в ход? Или сдать ещё в пн для динамики? а сколько прог должен быть? папаверин уже купила, сейчас воспользуюсь)) а сколь вообще прог должен быть? Lomondik, спасибо за поздравление) теперь было бы все хорошо я бы еще раз пересдала и только потом начала прием Ссылка на это сообщение
Artezia 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lomondik, Спасибо большое. Почитаю. Ссылка на это сообщение
iony4// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 девочки, всем приветик! я тут задалась вопросом - а анализ на бакпосев покажет ли есть ли инфекции или воспаления, например в матке? или это вообще из другой оперы анализ? 1 Ссылка на это сообщение
schamka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 девочки, всем приветик! я тут задалась вопросом - а анализ на бакпосев покажет ли есть ли инфекции или воспаления, например в матке? или это вообще из другой оперы анализ? это другая опера)))))))))) Ссылка на это сообщение
iony4// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 я так и предполагала)) а что моет выявить бакпосев? какие гадости? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) iony4, воспаления в мочевом должен показать точно. Матка и мочевыводящие пути это разное) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
iony4// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 разве? я имею ввиду бакпосев из цервикального канала Ссылка на это сообщение
gala_gala 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lizik1980, АААА!!! Я ЗНАЛА!!!! ух, партизанка... ну и отличненько что сразу два малыша!! главное - скрининг теперь.. зря не нервничай.. настройся на то что ВСЁ будет хорошо.. а меня вчера сознанка покинула когда в инвитро кровь сдавала - перепугала всех нафиг.. зато муж то сразу как проникнулся.. вобщем права моя маман была - надо было хлопнуться в обмоброк чтобы он осознал я на следующей неделе тоже иду за фотками и может быть пол скажут.. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 iony4, блин, я прочла что бакпосев мочи))) наверно сплю уже в одном ботинке))) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 gala_gala, оеей!!! Ты по осторожнее со своим сознанием! 1 Ссылка на это сообщение
Artezia 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 gala_gala, Очень трогательное и забавное у вас сообщение) Желаю вам огромного здоровья! И огромной заботы со стороны мужа. Пусть беспокоится побольше)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения