Amour... 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ну вот, февралятки! Раз уж мою идею по созданию темы для творчества поддержали, давайте же не будем медлить и хвастаться, кто чего умеет творить))) Хоть песенки, хоть стихи, хоть картины, вышивка, шитье, вязание, бисероплетение, лепка из полимерной глины, топиарии, да даже дизайн в вашей квартире, который вы сами придумали и воплотили, если хотите))) Может быть, вы сами оборудовали у себя на балконе "зимний сад" и выращиваете там редкие и красивые растения? Или, может, у вас офигенный талант в кулинарии и подаче блюд? Может, фотосъемка - ваша страсть? Хоть даже искусство игры на нервах у окружающих! Приветствуются ваши успехи в любой области! В общем, делимся нашими умениями в ЛЮБОЙ области, требующей фантазии))) Фотки, стихи - выкладывайте все, что есть! И принимайте похвалу от девочек, не забывая при этом хвалить и других))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Ну тогда я начну в тему беременности. Связала конверт-мешок пока была в отпуске. Получился вот такой. Слегка кривенький, но вроде ни чего так...может поносим даже. Но первоцелью было успокоить нервы и занять руки за просмотром сериала Изменено 8 октября 2015 пользователем Julia P. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Я много чем увлекалась в свое время. Делала украшения,писала стихи,шила и вязала. Немного стихов выложу на ваше обозрение. ** Мое настроение сегодня цвета бескрайнего неба Самого глубокого моря молодого василька Я сижу в кафе и балую себя кофе Потому что сегодня я так хочу Наблюдаю за людьми Все куда-то спешат А я со своим настроением Сижу у окна или брожу по городу Синие облака, синее море синие мечты... Жарко, лето, солнце Я в коротком легком платье Наслаждаюсь покоем Раньше я жила там, по ту сторону стекла Все куда-то спешила, к кому-то шла А теперь словно время остановилось Лишь для меня И выключили звук Стало тихо Только легкий стук моего сердца И скорость мыслей Я творю чудеса своими руками Это так легко - попробуйте сами! Кому-то улыбку, вдруг, подарю Удивляюсь себе и миру вокруг Как же радостно жить Себя баловать, счастье людям дарить Просто по городу бродить, мечтая... О бескрайнем небе, глубоком море и молодом васильке... 20.06.2012 г. Кукловод Я теперь марионетка В твоих руках Ты шепчешь нежно Детка И дергаешь за рукав И мне приходится тебя обнимать Потом в губы целовать Но моих слез тебе не унять Ты отнял тело,но не душу Ты лишил меня свободы Запер в клетку золотую Опутал ноги,руки,губы Я не живу,я существую Вокруг люди,лица,чувства Вокруг жизнь кипит вовсю А я,а я... Забыта,закрыта За семью замками,дышу Бесшумно дышу,полной грудью Пока ты не слышишь пою Пока не видишь рисую Ночами лишь об одном прошу Пусти,пусти,отрежь эти нитки Убери свои путы,что держат меня Я не убегу,я уже привыкла Мне не свобода нужна,не бескрайние просторы Хочу своими руками тебя ласкать Губами сама твои губы целовать Я полюбила тебя,мой кукловод Знаешь, нас будет малыш,на следующий год Туман снова опустился на город он придет он всегда в туман приходит мой рыцарь из сказок память далекого детства я пишу о нем рассказы но они никому не интересны то ли друг, то ли враг непонятно он берет меня за руку так... и куда-то в туман уводит и в этой молочно-белой каше я теряю себя, забываю про все нет "мое" и "твое", остается лишь "наше" хотя, в тумане, разве сыщешь чего? может, ангел, а может, демон? он меняет свои маски и каждый раз кричит в мегафон я пришел рассказывать сказки берет за руку и уводит в мир нездешних земель и невиданных рассветов где две луны ночью восходит а зимой, зимой такая метель... я жду туман снова и снова и каждый раз боюсь что он не придет я все отдать за него готова туман... "ведь ты появишься завтра? я снова хочу слушать сказки держать тебя за руку и уходить в миры, где нам никогда не жить..." 07.06 Мой рыцарь и правда приходит ко мне только тогда, когда спускается на город туман... Ну и напоследок выложу стихотворение,посвященное мужу 3 годв назад в честь нашей годовщины) *** Я теперь не та за кого себя выдавала Я больше не прячу свое лицо Я других своей резкостью пугала А ныне не боюсь никого Я стала мягче и нежнее Чуть добрей и веселей Мои мечты теперь иные И жизни крутится карусель Мы познакомились так давно Что я не помню чисел и дат Ты провожал меня до метро И ждал, ждал пока я сдам свою крепость Всю себя тебе отдам без остатка И стрелок уже циферблат Столько минут накрутил, не вспомнить Как сделал ты мне предложение И я не смогла отказаться Я любила тебя, да что там говорить И сейчас люблю со всеми приложениями Нет,ты не изменился Такой же серьезный и строгий Только мир для тебя перевернулся И живешь ты вверх ногами А я,я стала мягче,добрей Помогаю другим,пишу стихи Мечтаю няньчить наших детей Что хочу сказать я тебе Любимый,мы вместе и это главное Хоть на замле,а хоть на небе А остальное лишнее,ненужное 05.06 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение snegenika 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 похвастаюсь своими старыми работами. увлекаюсь лепкой из полимерной глины, но в последние месяцев 8 руки вообще не доходят..... ... ... ... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 snegenika, Ни чего себе! Красота какая) Как живые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Julia P., Квiтка-душа, snegenika, девочки!!! умницы :flower: мне даже как-то стыдно за себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Ну вот((( Так не вовремя кончились лайки(( Julia P., конверт симпатишный)) Цвет очень приятный)) Но мне сначала издалека показалось, что это свитер для взрослых))) А молнию ты вшивала, или ввязывала как-то? Я ж в этом деле дуб-дубом, никогда ни крючок ни спицы в руках не держала... Квiтка-душа, очень! Жизненно, проскакивает искра твоих мыслей. Читаю и как будто переживаю это сама. Очень четкая картинка перед глазами встает))) Молодец! snegenika, Вау! Это что, цветы из полимерной глины? Каждый лепесток, листочек, бутончик??? Это нереально круто! Я сначала подумала, что ты выложила цветы, которые ты выращиваешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Amour..., Молния вшита в уже готовое изделие. Он длинненький да Ну он по схеме типа как спальный меток - конверт идет. К нему еще варежки и шапка, но я не стала вязать их пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Julia P., ясненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snegenika 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 спасибо больше!!! очень приятно, Amour..., да, каждый лепесточек вручную вылеплен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Julia P., как красиво! Для меня шитье и вязание-это что-то невообразимое)) хочу очень плед вязаный ручный для малышки, буду маму просить)) snegenika, УАУ!!!! Красота какая! Я помимо браслетов еще шеллак делаю)) но тоже чисто для себя. Ни маникюру, ни дизайну не училась никогда, поэтому сама себе и рисую)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Похвастаюсь и я)). Это все связала за время Б)). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Ах,не удержусь) добавлю сюда вязание свое, последние работы и бижутерию. Пледик малышу Ссылки скрыты. Манишка сынуле Еще одна манишка,на более холодную погоду Украшения. Делала подругам в подарок 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 snegenika, надо же я тоже леплю цветы из полимерной глины, и тоже сейчас руки не доходят и с малой это сложно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мои работки, всего делаю по мере необходимости .последний раз мужу на 8 марта женскому коллективу лепила 30 букетов из конфет Ссылки скрыты. А это развивающий кубик крестнику 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mypppppp, какая умница!! рукодельница прям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Mypppppp, кубик очень крутой!))) У моей подруги брат работает в конторе, которая производит такие штуки огромными партиями, и у них очень высокое качество (все-таки, рассчитано на детей, которые дергают, тянут, кидают). Так вот, твоя игрушка вполне может конкурировать с их идеями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 BELKA_Irinka, Amour..., спасибо! Я вроде тоже крепко делала, но шаловливые ручонки все равно раздербанят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snegenika 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Viva-chka, здорово!!! нашла единомышленника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А это сынуле обновки, постелька и осенний комплект Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Mypppppp, оо!! ты сама шапочку вязала?? есть схема?? мне такая понравилась, хочу маме заказать) у нас в городе девочка вяжет-за такую шапочку 1000 руб.....связать дешевле будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Да, сама вязала. Очень просто, за 1-2 вечера. Схем и картинок в интернетеинтернете море, главное знать азы и базовые элементы крючка. Прям набери в Яндексе мк шапочка Тедди крючком. Я тоже хочу начать вязать на заказ. 1000-это очень дорого. Пряжи ушло рублей на 200-250 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Mypppppp, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Mypppppp, шапочка правда чудесная! А мне кажется,что 1000 оправданная цена. Это ж ручной труд и время. Меньше цен я и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mypppppp 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Девочки,похвастаюсь ещё. Вот что за последнее время связала,все подружкам по просьбам Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения