Юля К 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юля К, а, шерсть есть в составе..ну в общем, у нас будет тоже такой плед)) ток цвет,наверное, ярче..хотя на сайте, как у тебя... Цвет очень яркий в живую. В составе есть шерсть и бамбук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юля К, супер! Тоже хочу такой плед, но вязать совсем не умею( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Юля К, супер! Ты довязала! А я все вяжу. Но у меня акриловая пряжа,не подумала я о ее ненатуральности ( у нас будет ярко оранжевое покрывало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mypppppp 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Навязалось тут за последние дни: Пингвина-таки сделала Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Mypppppp, ,супер . у тебя случаем схемки шарочек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мэлли, шапки все вяжу по схеме плоского круга: 1 закон. Если круг вяжут ст. б/н (столбиками без накида), то начинают в 1-м р. с 6-ти ст. б/н, делят круг на 6 клиньев и прибавляют в каждом ряду-кругу по 6 столбиков. 2 закон. Если круг вяжут п/ст. (полустолбиками), то начинают в 1-м р. с 8-ми п/ст., делят круг на 8 клиньев и делают 8 прибавок в каждом ряду. 3 закон. Если круг вяжут ст. с/н. (столбиками с накидом), то начинают в 1-м р. с 12-ти ст. с/н, делят круг на 12 клиньев и делают по 12 прибавок в каждом ряду. Прибавки делаю до нужного размера диаметра донышка (ОГ делю на 3,14). а потом вяжу по кругу без прибавок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Mypppppp, ,спасибо! Шапки ещё ниразу не вязала,попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения