Lor4ik))) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mypppppp, мне очень нравятся шапочки с мордашками. Моя последняя работа пингвинчик Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lor4ik))), а что там кроме глаз на мордахе? У нас зимний комбез ч пингвинами и я тоже задумала шапулю -пингвина связать,но что-то никак не придумаю что кроме носика и глаз сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ссылки скрыты. здесь ниже есть вариант м для девочки и для мальчика. У меня помимо глазок есть клювик и бантик. Ещё фото, только сфоткала неудачно, глазки кривыми кажутся немного 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Похвастаю я чуток вспомнила молодость и спекла тортик "Дамские пальчики") правда, пальчики что-то на фото далеко не "дамские" но вкусноооооооооо)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 BELKA_Irinka, вкууууусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 BELKA_Irinka, аааа,слюни текут.на работе еще кусок торта меня завтра ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Татьяна//22, вкусно))) и просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 BELKA_Irinka, дома сейчас как раз пол торта такого же стоит))) правда, покупного... но я просто обожаю эти бабские пальцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 BELKA_Irinka, а как его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Mypppppp, оочень легко!! из заварного теста выпекаешь пальчики, потом обмакиваешь в сметанном креме и в холод!! http://www.povarenok.ru***/recipes/show/68603/ (звездочки убрать) тесто по этому рецепту делала! нереально нежные пальцы получились) а крем - просто густую сметану смешала с сахаром (500г сметаны, сахар чуть меньше стакана, но каждому по вкусу...) Изменено 12 ноября 2015 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Шила юбочки для себя, племяшки и дочки. И именные браслетики - мой и дочи Изменено 12 ноября 2015 пользователем GrigTanya 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 GrigTanya, красотки!!!! только вот где пузо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Хрустальнаяя, спасибо. Это ещё до беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мэлли 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Как и обещала, для нашей Машуни: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Мэлли, о, боже! Красота какая!))) Очень-очень!))) И все сама???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мэлли, сама вязала? Ты просто герой!!!! Все, кто умеет вязать, для меня герои!!! Еще и так красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мэлли, красотень какая! Не зря проводишь время на постельном режиме ) Первое платьице и красный комбезик особенно понравились! В такие моменты начинаю жалеть, что у меня не девочка )) А я пока только пледик довязываю. За одежду боюсь браться, не знаю, как угадать с размерами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Не это мама. Мамуля на два года вперёд навязала,ещё надо обработать Я со спицами не дружу. Я только крючком . На лето навязываю беретики лёгкие ,повязочки с цветами. Потом выложу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мэлли, маме большой респект!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мэлли, красивое все какое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Ссылки скрыты. Спальный мешок по схеме был с красивыми косами, но у меня они не получились 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юля К, очень красиво! И без кос спальный мешок смотрится потрясно, очень нежно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юля К, Юля! плед из какой пряжи?? не Беби Вита?? у меня мама точно такой же сегодня начинает вязать) пряжа пришла, говорит ярко-салатового цвета...я переживаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юля К, Юля! плед из какой пряжи?? не Беби Вита?? у меня мама точно такой же сегодня начинает вязать) пряжа пришла, говорит ярко-салатового цвета...я переживаю что-то Пряжа называется Alize baby wool (Турция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юля К, а, шерсть есть в составе..ну в общем, у нас будет тоже такой плед)) ток цвет,наверное, ярче..хотя на сайте, как у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения