Sovenok// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки! Добрый день, утро, ночь - у кого что, не знаю))) Вот моя история: Мне 26 лет. С мужем планируем с 2010 года. У него все ОК. Нормозооспермия. А вот я.... Сначала просто перестали предохраняться. Год прошел - и ничего. Потом врачи, фолликулометрия, старались попадать в овулю -ноль. в 2012 году лапара была - эндометриоз ЛЯ - коагулировали. тубы непроходимы, почистили. Б так и не наступила. Гормоны у меня в порядке, естественно инфекций и всего такого подобного нет и не было. в 2014 взялась за это дело уже очень серьезно, пошла уже в центр репродукции, к репродуктологу. Что мы имеем. гистера была - эндометрит, очаги эндометриоза, Левая труба частично проходима, правая нет. Куча антибиотиков, витаминов, физио, капельницы, визанна полгода. в июне перестала пить визанну, через месяц сдала биопсию эндометрия, пришла гистология -воспаления в матке нет. и вот с 7 октября в длинном протоколе. ставят пока диферелин 0.1 и фемибион 1 пью. Мужу сказали пить фолацин, спеман и йодомарин. Вот в предвкушении, как оно, что - в общем не то чтобы верю - я знаю, что все у нас получится! Извините, может сумбурно))) Нахожусь на работе, часто отвлекаюсь пока пишу. Кстати, скоро мне дадут больничный и я спокойно буду всеми больничными делами заниматься)) Уууууф... поделилась. Очень хочу общаться, найти друзей по духу так сказать. мы с мужем пока все в тайне держим, сами понимаете... ох, мне так волнительно.... :confusion: :confusion: Да и я здесь впервые, всего не знаю.... сорри если что неправильно делаю.... 7 Ссылка на это сообщение
alena0102 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Добро пожаловать! И желаю тебе здесь надолго не задерживаться! Прбедного протокола! И апчхи!!!! П.с. откуда ты? Ссылка на это сообщение
Иннулечка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 tatyanka12825, Привет, Танечка!!! у вас всё обязательно получится! Желаю огромной удачи! @@ Ссылка на это сообщение
Sovenok// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Иннулечка, спасибочки)))) поддержка очень нужна и важна!alena0102, я из Омска читаю тут всякое, конечно.... Люблю положительные истории... )))) а кто не любит? :) 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я в длинном протоколе.У меня сегодня был второй укол диферелин 0.1. Через неделю должны быть М. И потом уже к врачу. Удачи нам)) Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Добро пожаловать, желаю вам перейти в этом цикле с планюшек в беременюшки, и заразительный апчхи на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 удачи Вам и терпения, каждому по вере воздастся, так что все обязательно получится))) Ссылка на это сообщение
Тихиро 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я была в коротком протоколе. Все прошло удачно и с первого раза, чего и Вам желаю 1 Ссылка на это сообщение
osya// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 удачи!!!!!! верьте и все получится :-) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 ой ой ой, сколько вас))) СПАСИБО))) Iro4ka21, вас ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Мася-Мама, ой какая прелесть! давайте беременить вместе) я немножечко опережаю, у меня сегодня 3ий укол был. тоже прогнозируются М через неделю примерно. Сказали к врачу сразу. на 2дц сдать эстрадиол и на 3дц АМГ (а может можно все сразу -не знаю). АМГ в 2012 был 5,6. в ноябре 2014 -2,75. ну это в норме, но все же падает... Мася-Мама, а как вы себя чувствуете после уколов? мне постоянно хочется пить, во рту засуха просто)) и укольчики больнючие такие. Хотя сегодня уже не так больно. мне в плечо ставят - 1ый раз рука весь день ныла. а сегодня вообще как будто и не ставили. Ссылка на это сообщение
Еврейка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мася-Мама, а как вы себя чувствуете после уколов? мне постоянно хочется пить, во рту засуха просто)) и укольчики больнючие такие. Хотя сегодня уже не так больно. мне в плечо ставят - 1ый раз рука весь день ныла. а сегодня вообще как будто и не ставили. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66346-prinimajte-v-semyu-moya-istoriya/#ixzz3o4Wyptz1 А мне с утра ставить в живот сказали инсулиновыми иглами. Я сама ставлю. Не больно совсем, сложно открыть ампула-это да!) Осталось еще 3 по одному и после будет по 0, 5. Очень сухая кожа-я чувствую, я думала это от отопления воздух сушится)) Сказали к врачу сразу. на 2дц сдать эстрадиол и на 3дц АМГ (а может можно все сразу -не знаю). АМГ в 2012 был 5,6. в ноябре 2014 -2,75. ну это в норме, но все же падает... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66346-prinimajte-v-semyu-moya-istoriya/#ixzz3o4XlbDz2 У меня пред протоколом выкатили опять пачку анализов. Я посчитала- на 10 тыс где-то, надо принести к 1-4 дню цикла.. записаться предварительно. Но гормонов почему-то нет, мне написали те что просочились при сборе анализов. Мася-Мама, ой какая прелесть! давайте беременить вместе) я немножечко опережаю, у меня сегодня 3ий укол был. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66346-prinimajte-v-semyu-moya-istoriya/#ixzz3o4YRpbiM Давайте! Я уже не дождусь!!! Тут у кого М начнутся раньше тот и к врачу пойдет раньше Ссылка на это сообщение
NaStaSy86 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Пусть все у вас получится, держу за вас кулачки!Скорейшей вам беременности!!! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Мася-Мама, я тоже куучу анализов перед протоколом принесла. гормоны у меня в норме, только просроченные. я год назад сдавала))) вот почему то сказали эстрадиол надо не знаю, будем выяснять по ходу дела))) NaStaSy86, спасибо огромное за теплые слова! Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sovenok//, удачи и исполнения заветной мечты, пусть все закончится // и @@@@@@@@@@ на удачу) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Sovenok//, удачи и исполнения заветной мечты, пусть все закончится // и @@@@@@@@@@ на удачу) Спасибочки огромное! Ссылка на это сообщение
Mари // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет!!! Пока беременные чихи раздать не могу и памперсами пульнуть тоже, но кулачки на удачу с удовольствием!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, везенья и помощи свыше! Пусть все случится с первого раза! И чтоб еще много криошечек осталось на потом =) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Mари, спасибо))) все обязательно получится))) 1 Ссылка на это сообщение
AlenkaZZZ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Добрый денек, девочки! Я новичок на форуме! Вчера получила выписку на ЭКО, завтра пойду сдавать доки))) подскажите кто знает клинику нужно выбирать при сдаче доков или потом уже? :( И чем отличается ЭКО по ОМС или по Федеральной квоте???? Ссылка на это сообщение
Далси 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ой, читаю историю просто как про себя Единственное отличие в том, что я тянула с эндометриозом 8 лет!! Пока не нашла нормального врача и меня не отправили на лапароскопию, где и обнаружили Эндометриоз 4й степени, спайки, непроходимые трубы, ну и, конечно же эндометриоидные кисты (из-за которых и начинала лечение). Сейчас в длинном протоколе. И тоже никому не говорим Удачи нам, все у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Добрый денек, девочки! Я новичок на форуме! Вчера получила выписку на ЭКО, завтра пойду сдавать доки))) подскажите кто знает клинику нужно выбирать при сдаче доков или потом уже? :( И чем отличается ЭКО по ОМС или по Федеральной квоте???? У меня было так. Мой Г направил в 17 роддом с доками. А я тут наслушалась что не возьмут, прихожу и сижу трясусь- хоть бы взяли! И тут как снег на голову: Вы где хотите ЭКО делать? Я в шоке, что сказать.. В результате она спросила: у нас или не у нас? Решила у них, что выбирать с бухты барахты, кабинет вроде чистенький,и Г приятная У меня сразу было направление по ОМС... Ссылка на это сообщение
AlenkaZZZ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня было так. Мой Г направил в 17 роддом с доками. А я тут наслушалась что не возьмут, прихожу и сижу трясусь- хоть бы взяли! И тут как снег на голову: Вы где хотите ЭКО делать? Я в шоке, что сказать.. В результате она спросила: у нас или не у нас? Решила у них, что выбирать с бухты барахты, кабинет вроде чистенький,и Г приятная У меня сразу было направление по ОМС... Добрый вечер девчонки! Пришла я на сдачу доков, все хорошо все приняли, и задают вопрос в лоб "А вы сейчас хотите на ЭКО" или подождете, если сейчас то Санкт-Петербург, если подождать, то Вологда дом, но ждать очень долго!!! Я конечно растерялась, все задрожало ноги руки))))) Согласилась на сейчас!!!!!! 2.11 иду на первичный прием)))) страшно!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 AlenkaZZZ, не бойся, значит так надо)))желаю чтобы все получилось как нельзя лучше))) Ссылка на это сообщение
AlenkaZZZ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 AlenkaZZZ, не бойся, значит так надо)))желаю чтобы все получилось как нельзя лучше))) Спасибочки))) зажимаем кулачки! Я тоже так думаю, значит Богом так решено)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 AlenkaZZZ, первый протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт