Перейти к публикации

Принимайте в семью) моя история

Полезные сообщения

Девочки! Добрый день, утро, ночь - у кого что, не знаю)))

Вот моя история:

Мне 26 лет. С мужем планируем с 2010 года. У него все ОК. Нормозооспермия. А вот я....

Сначала просто перестали предохраняться. Год прошел - и ничего. Потом врачи, фолликулометрия, старались попадать в овулю -ноль.

в 2012 году лапара была - эндометриоз ЛЯ - коагулировали. тубы непроходимы, почистили. Б так и не наступила.

Гормоны у меня в порядке, естественно инфекций и всего такого подобного нет и не было.

в 2014 взялась за это дело уже очень серьезно, пошла уже в центр репродукции, к репродуктологу.

Что мы имеем. гистера была - эндометрит, очаги эндометриоза, Левая труба частично проходима, правая нет. Куча антибиотиков, витаминов, физио, капельницы, визанна полгода. в июне перестала пить визанну, через месяц сдала биопсию эндометрия, пришла гистология -воспаления в матке нет.

и вот с 7 октября в длинном протоколе.

ставят пока диферелин 0.1 и фемибион 1 пью. Мужу сказали пить фолацин, спеман и йодомарин.

Вот в предвкушении, как оно, что - в общем не то чтобы верю - я знаю, что все у нас получится!

Извините, может сумбурно))) Нахожусь на работе, часто отвлекаюсь пока пишу. Кстати, скоро мне дадут больничный и я спокойно буду всеми больничными делами заниматься))

Уууууф... поделилась. Очень хочу общаться, найти друзей по духу так сказать.

мы с мужем пока все в тайне держим, сами понимаете...

ох, мне так волнительно.... :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Да и я здесь впервые, всего не знаю.... сорри если что неправильно делаю....

• Нравится 7

Иннулечка, спасибочки)))) поддержка очень нужна и важна!alena0102, я из Омска

читаю тут всякое, конечно.... Люблю положительные истории... )))) а кто не любит? :) :) :)

• Нравится 1

ой ой ой, сколько вас))) СПАСИБО)))

Iro4ka21, вас ПОЗДРАВЛЯЮ))))))

Мася-Мама, ой какая прелесть! давайте беременить вместе) я немножечко опережаю, у меня сегодня 3ий укол был. тоже прогнозируются М через неделю примерно. Сказали к врачу сразу. на 2дц сдать эстрадиол и на 3дц АМГ (а может можно все сразу -не знаю). АМГ в 2012 был 5,6. в ноябре 2014 -2,75. ну это в норме, но все же падает...

Мася-Мама, а как вы себя чувствуете после уколов? мне постоянно хочется пить, во рту засуха просто)) и укольчики больнючие такие. Хотя сегодня уже не так больно. мне в плечо ставят - 1ый раз рука весь день ныла. а сегодня вообще как будто и не ставили.

Мася-Мама, а как вы себя чувствуете после уколов? мне постоянно хочется пить, во рту засуха просто)) и укольчики больнючие такие. Хотя сегодня уже не так больно. мне в плечо ставят - 1ый раз рука весь день ныла. а сегодня вообще как будто и не ставили.

А мне с утра ставить в живот сказали инсулиновыми иглами. Я сама ставлю. Не больно совсем, сложно открыть ампула-это да!) Осталось еще 3 по одному и после будет по 0, 5. Очень сухая кожа-я чувствую, я думала это от отопления воздух сушится))

Сказали к врачу сразу. на 2дц сдать эстрадиол и на 3дц АМГ (а может можно все сразу -не знаю). АМГ в 2012 был 5,6. в ноябре 2014 -2,75. ну это в норме, но все же падает...

У меня пред протоколом выкатили опять пачку анализов. Я посчитала- на 10 тыс где-то, надо принести к 1-4 дню цикла.. записаться предварительно. Но гормонов почему-то нет, мне написали те что просочились при сборе анализов.

Мася-Мама, ой какая прелесть! давайте беременить вместе) я немножечко опережаю, у меня сегодня 3ий укол был.

Давайте!

:love:Я уже не дождусь!!! Тут у кого М начнутся раньше тот и к врачу пойдет раньше :orden:

Мася-Мама, я тоже куучу анализов перед протоколом принесла. гормоны у меня в норме, только просроченные. я год назад сдавала))) вот почему то сказали эстрадиол надо :think1: не знаю, будем выяснять по ходу дела)))

NaStaSy86, спасибо огромное за теплые слова!

Привет!!! Пока беременные чихи раздать не могу и памперсами пульнуть тоже, но кулачки на удачу с удовольствием!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи, везенья и помощи свыше! Пусть все случится с первого раза! И чтоб еще много криошечек осталось на потом =)

Добрый денек, девочки! Я новичок на форуме! Вчера получила выписку на ЭКО, завтра пойду сдавать доки))) подскажите кто знает клинику нужно выбирать при сдаче доков или потом уже? :( :( :( И чем отличается ЭКО по ОМС или по Федеральной квоте????

Ой, читаю историю просто как про себя :) Единственное отличие в том, что я тянула с эндометриозом 8 лет!! Пока не нашла нормального врача и меня не отправили на лапароскопию, где и обнаружили Эндометриоз 4й степени, спайки, непроходимые трубы, ну и, конечно же эндометриоидные кисты (из-за которых и начинала лечение).

Сейчас в длинном протоколе. И тоже никому не говорим :)

Удачи нам, все у нас получится! :yes:

• Нравится 1

Добрый денек, девочки! Я новичок на форуме! Вчера получила выписку на ЭКО, завтра пойду сдавать доки))) подскажите кто знает клинику нужно выбирать при сдаче доков или потом уже? :( :( :( И чем отличается ЭКО по ОМС или по Федеральной квоте????

У меня было так. Мой Г направил в 17 роддом с доками. А я тут наслушалась что не возьмут, прихожу и сижу трясусь- хоть бы взяли!

И тут как снег на голову: Вы где хотите ЭКО делать?

Я в шоке, что сказать..

В результате она спросила: у нас или не у нас?

Решила у них, что выбирать с бухты барахты, кабинет вроде чистенький,и Г приятная :D

У меня сразу было направление по ОМС...

У меня было так. Мой Г направил в 17 роддом с доками. А я тут наслушалась что не возьмут, прихожу и сижу трясусь- хоть бы взяли!

И тут как снег на голову: Вы где хотите ЭКО делать?

Я в шоке, что сказать..

В результате она спросила: у нас или не у нас?

Решила у них, что выбирать с бухты барахты, кабинет вроде чистенький,и Г приятная :D

У меня сразу было направление по ОМС...

Добрый вечер девчонки! Пришла я на сдачу доков, все хорошо все приняли, и задают вопрос в лоб "А вы сейчас хотите на ЭКО" или подождете, если сейчас то Санкт-Петербург, если подождать, то Вологда дом, но ждать очень долго!!! Я конечно растерялась, все задрожало ноги руки))))) Согласилась на сейчас!!!!!! 2.11 иду на первичный прием)))) страшно!!!!

• Нравится 3

AlenkaZZZ, не бойся, значит так надо)))желаю чтобы все получилось как нельзя лучше)))

Спасибочки))) зажимаем кулачки! Я тоже так думаю, значит Богом так решено))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...