Перейти к публикации

Принимайте в семью) моя история

Полезные сообщения

AlenkaZZZ, первый протокол?

Да первый протокол))) для меня это все так неизвестно!!!!

AlenkaZZZ, приветик))в какую клинику пойдешь?))))

Мне предложили клинику ЭмбриЛайф)))

AlenkaZZZ, не переживай и все спрашивай, тут многие практически ассы в этом деле...а какие показания к эко?

Спасибо, за поддержку ))) диагноз: вторичное бесплодие, были стимуляции, но без результатов, и овуляция не часто радует меня))))

AlenkaZZZ, говорят,что клиника неплохая!удачи тебе))

Спасибочки)))) Только не знаю к какому врачу пойти, почитала отзывы, они все разнятся... Мне почему-то Шарфи Юлия больше понравилась))) наверное к ней пойду!

AlenkaZZZ, не переживай и все спрашивай, тут многие практически ассы в этом деле...а какие показания к эко?

Мне направление сразу дали по ОМС, это хорошо или без разницы?!?

Девчонки,всем приветик)) Принимайте в свои ряды)))получила направление на ЭКО по ОМС,19.10 еду в питер на первичную консультацию)

• Нравится 1

Девчонки,всем приветик)) Принимайте в свои ряды)))получила направление на ЭКО по ОМС,19.10 еду в питер на первичную консультацию)

Удачи тебе, все сложиться обязательно! Я тоже 2-го ноября на первичный прием иду!

Изменено пользователем AlenkaZZZ

Удачи тебе, все сложиться обязательно! Я тоже 2-го ноября на первичный прием иду!

спасибочки))) а у меня др как раз 2 ноября и начало мес (примерно ),может возьмут в протокол и сделают подарок на др
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Я была в коротком протоколе. Все прошло удачно и с первого раза, чего и Вам желаю :)

Тихиро, а как после пункции себя чувствовали? У меня выросло 15 фолликулов, и доктор, что я буду себя плохо чувствовать, хотя протокол пережила в общем-то нормально.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...