rinysik7 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Песок да, в новинку. я подумала что это для сына. Мы с ним уже на завтра нацелены им заняться. Хотел сегодня, но Поля бы не дала, устала за день и вредничала. Игрушка супер вещь, отдирать пока не выходит))) Из ниточек свяжу что нибудь интересное, потом выложу.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ринусик, ну я сыну брала на самом деле)) просто он еще маленький такой, не знала заинтересует его или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Jessika_DN, мы с Викой сегодня получили посылочку! Спасибо! Я ее уже под елочку положила, будем в новогоднюю ночь открывать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Дождались мы все таки утра и распаковали подарочек )))) Ссылки скрыты. Точнее не подарочек, а подарочки, потому что их много )))) Jessika_DN, спасибо большое!!! Так приятно!!! Нам все очень понравились подарки!!! Чудесна книжечка для Викули - доця очень книги любит!!! Мыльные пузыри ( у нас как раз закончились ), Вика безумно любит за пузыриками ползать и лопать их )) А эти пузыри супер классные - их тааак много сразу получается ))) Шоколадный дед мороз - папа сразу сказал, что это ему )) Также новогодние салфетки,масло для ванной, лосьен для рук с пилочкой для ногтей, бальзам для губ, чай ( только заметила, что его нет на фото (((( ) и открыточка )))) Спасибо, Дед Мороз ))))) :novgod: Изменено 1 января 2016 пользователем LovelySea*Счастливая мама* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Классные у всех подарочки. :elkakolobok: В следующем году и я буду участвовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ~Звездачок~, ага-ага... Тоже так подумала))) читаю восторженные отзывы, и жалею, что не решилась участвовать! А девчонки молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) И мы с Леруней получили подарочек!!! Алинка, спасибо большое!!!!! Мне оооочень понравились пинеточки! Браслет сразу определа с чем носить) Ну а снеговика и книжечку Лера сразу же попробовала на зуб))))) Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2016 пользователем Jessika_DN 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Jessika_DN, рада, что мой подарочек тебе с Лерочкой понравился, носите с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 (изменено) И я, и я похвастаюсь подарочком! Открыли в новогоднюю ночь. Катюша порадовала нас детской косметикой, масочкой для меня, мини-ковриками для ванной и зубной щеточкой Богдану. Еще на фото не вошли 2 магнита на холодильник, один из них календарь прививок и нагрудник с логотипом аэрофлота. И открыточка) Катюша, спасибо тебе, наша волшебница. Если я что-то забыла, поправь пожалуйста. Все растащили по разным углам через 2 минуты) Ссылки скрыты. Изменено 5 января 2016 пользователем Счастье_А 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 рада, что понравилось!!!а у нас впереди Рождественское открывание нашего подарка)))или староновогоднее..праздников много!!!И это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо нашему "деду морозу" Olyanya_mp3!!! Игрушки для Марка, телефон он вечером точно оценит, конда папа батарейки вкрутит))) И очень много орешков для нас))) СПАСИБО! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Andrei4uk, орешки, конечно, для мамы с папой! Орешки с Кубани, с Сев. Кавказа. Очень надеюсь, что Марк оценит игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Наши подарки от Анжелики и Богданчика) Конечно, самое приятное, что сделаны они своими руками.Одежда очень красивая, к сожалению, фотография не передает всей красоты, но Анжелика, торжественно обещаю все выложить в полной красе на моделях))))А дочка вчера замоталась в шарф и уснула, пригревшись(старшая).И конечно спасибо за открытку, я их все храню..вот буду старенькая, сидеть у печки на даче зимним вечером..перебирать..вспомню нашу группу МАРТЯТА, вскочу, включу интернет и на форум прибегу: "Эй, Анжелика, ты чавой-то там все с внуками да с внуками....А тебя вон в Новостях на канале Россия показывали..Сказали- Награждается Главный Врач Клиники..ой..няпомню..название сложное... НЕОСТОМАТОЛГ кажисььь... профессор ,к.м.н. Лебедюк Анжелика за вклад в здоровье нации...И медаль мать героиня тебе сам президент сказали вручать будет....Так что внуков спать уложишь и пиши..приеду к тебе протезы зубные делать...))))))))))))))))))))))))" Анжелика, целуем-обнимаем...СПАСИБО! Изменено 15 января 2016 пользователем katichka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 katichka, носите с удовольствием!) спасибо за такие слова прияяятные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 katichka, ого, даже Надюша влезла) вот это я на вырост для Любаши связала, так на вырост))) идея была в том, что кофточка Любаше, шапочка Надюше, шарф Сереже...) сложно размер угадать оказалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения