Zlobina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Завтра уже буду выбирать подарочек, наконец-то, дождалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я тоже получила адрес, интересно, а сколько идет посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ну к новому году должна точно прийти) хотя кто эту почту знает, нам в Москву посылка из Перми 2 недели шла... Все конфеты тогда подтаяли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Сколько человек участвует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Адрес пришел, спасибо!!! На неделе отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Olyanya_mp3, 14 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я за три недели до НГ обе буду отправлять. еще с сыном участвую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Сейчас рано отправлять. За 2,5-3 недели до НГ, т.е. 10-13 декабря. До НГ точно успеет и не очень рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, можно пожелание напишу?! Очень хочется магнитик в подарочек :confusion: Я их собираю просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, можно пожелание напишу?! Очень хочется магнитик в подарочек :confusion: Я их собираю просто)) Можешь мне в личику адрес свой скинуть, я отправлю у меня куча магнитов с поездок лежит не раздаренных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 rinysik7, а какие магнитики собираешь? С городами или разные??? Я тоже магнитики собираю) из банок со смесью Нэнни ) там пять видов магнитиков, из них колокольчик собирается. Пока собрала три колокольчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я любые люблю))) дома с разных городов есть, но бывает что приглянется какой и покупаю. Но сейчас я дома сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ну вот, у нас на почте дефицит коробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ну вот, у нас на почте дефицит коробок И у нас тоже! Вчера пошла, собиралась отправить, и такой облом... Я расстроилась. Предложили отправить в мешке, я отказалась пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки принимают в своих коробках. Я отправляю в своей, у почты коробок нет(((( Я пойду на днях отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Девочки, а коробку можно уже упакованную принести? Они не будут проверять, что внутри? Я никогда не отправляла посылки. Изменено 7 декабря 2015 пользователем SvetlanaSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt, у нас проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас не проверяют. Вообще не имеют права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 SvetlanaSt, у меня вчера не проверяли, сама дома упаковала, а они только своим скотчем заклеили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Olyanya_mp3, не имеют, конечно. Думаю, это связано с террористической угрозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вообще почта последнее время очень толково работает. я много отпрвляю, получаю, заказываю, все быстро доходит. Мне шкурки овечьи из Махачкалы за 5 дней дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение calikusu 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, привет! Я похоже самая первая получила подарок! Я и в полном восторге!! Именной бодик и кукла моя новая слабость спасибо Софье!! Очень приятно. Всех с наступающим новым годом: любви, здоровья и счастья!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 calikusu, очень рада, что понравился подарок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Урааа!!! Первый пошел! Какая клевая кукла и крутецкий бодик! А что ещё в подарочке? Что-то я не разгляжу? Я буду отправлять после 20-го. Проблем с доставкой не должно быть) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Jessika_DN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calikusu 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Jessika_DN, еще соль для ванны и маленькая обезьянка, мой год ураааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения