SvetlanaSt 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Здоровский подарок! Только рано его открыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 SvetlanaSt, а как удержаться и не открыть? я может сама открою, но дочке под елочку положу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 calikusu, спасибо!мне пришёл подарок! Супер! Фотограф я только плохой))) Там бодик, чай, крема, шапочка-шлем и платок на шею Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Нам тоже пришла посылочка, но я ее еще не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Мы получили посылочку! Спасибо большое, Мария (mamadoma)! Впервые участвуем в таком мероприятии, очень приятно получать и отправлять подарочки! Игрушку положу Викуле под елочку! Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Midnight81 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) rinysik7,я получила твою красоту! Слов нет как клёво! Такой душевный подарочек! Спасибо. Я ж так понимаю ещё и хендмейд? ) вдвойне драгоценно! не загружается фотка у меня с телефона ( потом с компа выставлю это чудо! Изменено 18 декабря 2015 пользователем sanya80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 sanya80, я очень рада что понравился подарочек))) Зайчика и гусеничку сама делала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А кто нибудь отслеживает посылки которые отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 rinysik7,я же правильно понимаю, гусеничка это как слингобусы ? Всегда попробовать хотела, но не сталкивалась ) я уже ими сегодня мелкого развлекала, когда брокколи в него впихивала☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 sanya80, да, только не для шеи. она скорее как погремушка))) Zlobina, я все свои посылки всегда отслеживаю. вот зарегалась на сайте почты и теперь не надо каждый раз по новой вводить Девочки, а все от правили посылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanya80 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 вот какую красоту Ирочка-рукодельница rinysik7 задарила 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Я еще не отправила, но мы из дома не выходим, болеем. Как только, так сразу. Надеюсь в пн отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Счастье_А, коробку, только сразу дома найди, а то у нас на почте их не было и не предвидел ось, были только на центральной почте и только коробки #4 , хорошо меня муж отвез. Еще на центральной не хотели приимать без отчества получателя(( я вышла реву, поехали обратно к нам на почту, там без проблем приняли) Ринусик, это ведь зайчик Тильда ?? Очень классно получилось, тебе вообще можно на работу не ходить , а дома рукодельничать и продавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я буду на этой неделе отправлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Midnight81, спасибо большое за подарок и новогоднее настроение! Ходили сегодня с малышатами на почту, получили коробку. Ваня всю обратную дорогу коробку обнимал, гадал, что же там?? Вава? (собака значит), Биби (машинка). еще были варианты - динозавр, конфетки. Потом мы эту коробку вскрывали втроем. И радовались. Наде очень понравилась коробочка с чаем, катается и шуршит. Отжевала зайчику ушки. Ваня захватил пряник. Через пол-часа пряника не стало. Со мной поделился, отломил кусочек. Ну а оленя замечательного я им не дала, уберегла от растерзания. Мое!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 sanya80, спасибо большое за подарок! Еще не одевали, хочу под елочку Игорьку положить ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Я получила подарочек от Катюши, но еще не открывала. Поставила под ёлочку, откроем в новогоднюю ночь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mamadoma, рада, что понравился подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Olyanya_mp3, носите на здоровье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Все подарочки очень классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ой получила уведомление. Я вся в предвкушении. Завтра надеюсь дойдем до почты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 У всех такие подарочки классные))) я за свой уже переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Спасибо огромное нашей снегурочке))) Подарок очень понравился. Пришли с прогулки и сын кричит открой подарок, открой. Помогал мне вскрывать, Поля так вообще с коробки слезать не хотела. Макс все себе захапал и удрал от нас))) Zlobina, Игрушку заценили уже. Она присасывается к поверхности, я на детский стульчик прилепила и быстренько дочку накормила пока она была занята изучением игрушки))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем rinysik7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мы тоже получили подарок от Andrei4uk, спасибо Татьяне и Марку! Ссылки скрыты. Николай уже оценил игрушку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ринусик, магнитик из Иркутска , мы туда с мужем в командировку ездили) игрушка у нас такая же есть, тоже в почете) и покрутить и понажимать и от столика оторвать)) Читала, что ты уже многими видами рукоделия занималась, но песком то уж точно не рисовала, успокаивает очень, мне помогало) а нитки, у меня руки не оттуда растут, а ты точно, что то свяжешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения