Аленка112 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я спасалась бальзамом звездочкой жидкой,мазала лоб,виски,пазухи носа и шею.И легко массировала лоб,виски минут 15 и вы знаете облегчение наступало,и очень часто головная боль проходила именно от этой процедуры.Попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ну вот все таки меня одолела мигрень, когда нельзя выпить любимый сумамигрен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Уехала на скорой со своей мигренью. Терпела-терпела всю ночь боль (ни душ контрастный, ни панадол не помогли), пока рвать не начало вот тогда вызвала скорую. Теперь в стационаре лежу. Врач заставила выпить сумамигрен и не терпеть боль. Выпила пол таблетки и меня отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Счастьерядом//, я тоже старый мигреноик,с доказанной за годы обследования мигренью. Помогают только триптаны. Читала очень много о медикаментах и подхода в европе, Америке и у наших продвинутых врачей. В моем случае все лекарства не триптаны вообще не работают, уходит в мигренозный статус, после рвоты, начинаются судороги и т.д. Так вот в итоге решила принимать Релпакс (триптаны тоже, Но более новые), полтаблетки в начале приступа. Приступы частые, Но выбора все равно нет. Скорая никогда не могла их снять. Меня и ботокс вне беременности не брал. Так вот в Америке Релпакс FDA относит к группе A-B, в Европе тоже разрешают их принимать во время беременности. И у нас много девочек принимали в России, Все нормально с детками. истинную мигрень терпеть невозможно, многие девочки, кому :ношпа, нурофен, парацетомол и магнезич помогают, скорее всего не мигренью страдают, а каким-то другим сосудистым расстройством, ибо при настоящей мигрени нужно одновременно блокировать выработку серотонина и сужать сосуды мозга медленно, что умеют делать только триптаны. Ни одно другое лекарство при этом не работает. Сейчас нам 15 недель, по УЗИ - 16, с малышкой все отлично. Я не советую, просто рассказываю о своем опыте и поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Tatchap, надо будет попробовать. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Счастьерядом//, не за что! Даст Бог, чтобы со второго триместра ситуация улучшилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issellase 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Вот у меня все наоборот. Не беременная мигрень бывает пару раз в месяц. А во время первой беременности весь первый триместр буквально умирала от боли и ничего, что можно не помогало. Так же и сейчас со второй Б(( Но, к счастью, к 30 недели все поутихло. И это единственное, что меня беспокоит во время Б. Ни рвоты, ни всяких там смен настроения и реакции на запах. Только эта ненавистная мигрень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Tatchap, спасибо! Надеюсь чтоб отстала от меня эта мигрень. Issellase, меня тоже только мигрень беспокоит(( А так была бы красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Счастьерядом//, ты как? Как самочувствие? Нам сейчас 19 недель, приступы заметно сократились, Слава Богу! Первый триместр прямо задолбала мигрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Tatchap, привет! Для меня декабрь этот вообще Жесть! Бошка болит каждый день, мигрень через день((( замучалась уже. Терплю до последнего, а потом релпакс половинку пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Счастьерядом//, держись милая! Надеюсь, что тебя тоже отпустит после 17 недель хотя бы. Вообще, конечно, лучше не терпеть. Чем раньше лечить, тем меньше нужна доза. Мне, если в самом начале приступа поймать, даже 1/4 помогала, а если тепрпеть, то и целая не всегда спасала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Tatchap, держусь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Tatchap, Привет! Скажи как часто у тебя боли были? У меня почти каждый день стали(((( и от мигрени куда-то в затылок и макушку боль уходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Счастьерядом//, в первом триместе был ад. Иногда раз в неделю, иногда и несколько дней подряд. Сейчас, Слава Богу, с 17 где-то недель не было ни одного. Т.е. Больше месяца. Это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Tatchap, везет! У меня может неделю ежедневно болеть((( может пройти на пару часов и к ночи опять все начаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Счастьерядом//, надеюсь, что тебя тоже скоро отпустит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Tatchap, жду этого с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Tatchap, привет! Как там твои дела? Как головные боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Счастьерядом//, привет! Так и не было с 17 недель, Слава Богу! Мы родились уже 18/05. Все хорошо. Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tatchap, ух ты поздравляю с рождением лялечки!))) У меня с 24 отступили приступы. Ты сама рожала или кс?? Мигрень на родах или сразу после них не беспокоила? А то я боюсь что от потуг может приступ мигрени случиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Счастьерядом//, нет, у меня экстренное кесарево по показаниям. Да, мигрень вернулась на недосыпе с малышкой, уже был первый приступ пару дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Tatchap, блин, я думала, что после родов она исчезнет вообще(( эх, терпеть ее до климакса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Счастьерядом//, боюсь, что да. Хотя, может на ОКах не будет? Надо будет поговорить с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастьерядом// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Счастьерядом//, боюсь, что да. Хотя, может на ОКах не будет? Надо будет поговорить с врачем. Я когда в ИК была, все равно мигрень была. Не часто но была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatchap 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Счастьерядом//, офигеть! Тогда почему в беременность отпускает? Возможно, что другие гормоны нужны, чтобы проходила. В ИЕ вроде никаких нет. По логике, беременность это эстрадиол и прогестерон. Вот кто из них реально останавливает в больших дозах - не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт