maedchen 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Ох, девочки, именно сейчас так голова разболелась, решила отвлечься, чтоб таблетки лишний раз не пить и наткнулась на эту темку. Я болею этой фигней уже с 14 лет... Что могу сказать, как перенервничаю так сразу головные боли, а когда живу и радуюсь жизни, то все в порядке. Еще после физических нагрузок тоже самое. Также бывает, если например забыла или не успела пообедать или даже позавтракать. Есть вроде не хочется, забываешь, что не поела, а ВСД у каждого по разному выявляется...у одного в скачках давления...у другого в головных болях.. у третьего в тахикардии...Где-то читала, что большинство женщин страдают этой заразой, очень многие даже и не подозревают, что это есть у них, Самые восприимчивые выявляют это в себе, ну а потом зацикливаются . Стараюсь как-то отвлечься, уговариваю мужа ремонт сделать-это всегда для меня приятная процедура)))))))))))))))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки-беременюшки, подскажите, пожалуйста!!! У кого-нибудь повышалось артер.давление в начале беременности? У меня уже 3 день в районе 115/85, для меня это высоковато, обычно было 100/70. И голова болит! Это нормально и что с этим делать? Можно и нужно ли снижать его и чем??? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Такое возможно. Мне врач советовал при повышенном давлении использовать папаверин (свечки), а при пониженном - крепкий сладкий чай. А вообще - не так уж оно у тебя и повышено - совсем чуть чуть. Может, простыла? Простуды часто возникают в начале Б из-за снижения иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raduga01 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 В качесиве понижающего средства я использую чай каркаде. И когда была беременна сынишкой это помогало понизить давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raduga01 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Девочки, я тут посмотрела и решила поделиться опытом уже состоявшейся мамочки: у меня низкое давление было и до беременности ,и в течение беременности 90-60, и сейчас такое же. Я регулирую его так : если повышается до 100 то пью каркаде или зеленый чай, если ОЧЕНЬ понижается, то черный чай с сахаром и никаких таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Девочки привет! мне кажется, сейчас у многих эта бяка. В том числе и у меня, хотя я занималась большим спортом, а потом резко перестала. Поставили диагноз:м ВСД и ПМК (пролапс митрального клапана). Я хотела спросить, проявляется ли у вас как-то ПМК? И что говорят врачи? У меня тоже ПМК 1 ст. с регургитацией, экстасистолия и аритмия. Все переживаю, что рожать отправят в 67 (сердешный) роддом...ужасно туда не хочу, к тому же рожать хочу с мужем, а так и впомине такого нет, нет платного отделения, 2 туалета на 60 человек...Мне уже намекнули, что поеду туда обследоваться, неужели это уже приговор... Поэтому я интересуюсь, может у кого возникли такие же вопросы или кто сталкивался...? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девчонки! Кто сталкивался, подскажите! Уже 4 дня дико болит голова, особенно где лоб, глаза... и при этом тошнит. И очень плохой сон, сегодня вообще 3 часа спала, остальное бродила и дремала. Сердцебиение, голова чушью переполнена, изжога и тошнота. А сегодня вообще финиш, встала не выспавшаяся, с тошнотой и муж повез меня по работе (сама не в состоянии, а ехать срочно надо было), так меня в машине дважды рвало! Глаза весь день красные и голова болит. Бегала к врачу, просто зафиксировали, пересмотрели витамины и всё. Я грешу на таблетки Курантил, которые мне выписали, мне в день надо 3-5 штук, я пила сначала 1 утром, потом 2 утром и всё. Может кто пил их, были ли какие-то реакции? Мне их не отменили, но я теперь очень боюсь, за себя и за малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Мне от головной боли помогают таблетки глюкозы..Противопоказаний нет. 3 таблетки и ничего не болит. Она еще в ампулах продается, можно выпить 1 штучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 У меня последние дни тоже голова болит, может это на погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 У меня последние дни тоже голова болит, может это на погоду И у меня целый день болит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 У меня последние дни тоже голова болит, может это на погоду И у меня целый день болит :scratch: ношпа не помагает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 я вообще ничего не пью, пытаюсь делать массаж шеи и плеч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 я вообще ничего не пью, пытаюсь делать массаж шеи и плеч :confused: а если массаж уже не помагает..??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Любознательная-будущая мама , тогда надо к врачу, может что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Любознательная-будущая мама , тогда надо к врачу, может что посоветует Врач говорит- терпите :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Любознательная-будущая мама , оригинально и кто таких только берет врачами работать я в журнале вроде читала про головную боль вечером гляну, что там советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Любознательная-будущая мама , оригинальнои кто таких только берет врачами работать я в журнале вроде читала про головную боль вечером гляну, что там советуют Спасибо,посмотри пожалуйста ,а то голова вчера целый день трещала. А таблеток нельзя,ни чай ни кофе не помогло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А мне посоветовали 2 табл. Но-шпы от головной боли! Вот и панацея от всего! И чай "дивный вечер", чтоб спалось хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки, в последнее время, когда встаю с кровати, темнеет в глазах и требуется несколько секунд, чтобы дурнота прошла, если не переждать - и упасть можно! У кого-нибудь было такое? И что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 про врачей,я что не скажу болит то сразу таблетку говорит,то ту то эту,я выбираю терпеть хотя и сил уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Любознательная-будущая мама , привет! Порадовать особо нечем Написано, что можно парацетомол, но после консультации с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Sunrise,привет. Спасибо за совет обязательно позвоню и спрашу врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки, в последнее время, когда встаю с кровати, темнеет в глазах и требуется несколько секунд, чтобы дурнота прошла, если не переждать - и упасть можно!У кого-нибудь было такое? И что может быть? Низкий гемоглобин. Сдай анализ крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 мне только пол табл парацетамола помагало,а так больше ничего не помогало.Но со временем боли прошли т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 У меня тоже часто болит голова!Боли ужасные...Если начинает болеть я первым делом, что-нибудь съедаю...(иногда помогает).Потом чай с лимоном,и мокрая повязка на голову (холодная).Это хоть чуть-чуть, но успокаивает боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт