Svetik_Game 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 У меня ВСД, при головных болях врач сказала пить ношпу. Если ношпа не помогает, приходится терпеть, потому что лишний раз боюсь таблетки принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсьен 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Сейчас головную боль терплю, а во время первой беременности пила по пол таблетки цитрамона, тогда даже и не знала, что его нельзя пить, слава Богу обошлось. До беременности только цитрамон помогал, т.к. давление постоянно пониженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-olga 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки у меня тоже часто голова болит причем давление то низкое, то высокое. При высоком очень хорошо помогает крепко заваренный зеленый чай, при низком пила кофе ( врач в лечебных целях даже на ранних сроках разрешала), теперь когда нам 23 недели спасаюсь коньяком (конечно по чуть чуть, примерно 1 столовая ложка), тоже к стати от низкого давления помогает и врач одобрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_Game 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки у меня тоже часто голова болит причем давление то низкое, то высокое. При высоком очень хорошо помогает крепко заваренный зеленый чай, при низком пила кофе ( врач в лечебных целях даже на ранних сроках разрешала), теперь когда нам 23 недели спасаюсь коньяком (конечно по чуть чуть, примерно 1 столовая ложка), тоже к стати от низкого давления помогает и врач одобрила. А я читала во многих журналах, что зеленый чай и кофе выводят фолиевую кислоту из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissy 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки я так и не поняла можно ли всетаки пить Допегит на ранних сроках беременности? Врач назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 *Кися*, странно,когда у меня такое давление было,мне говорили,что это нормально.Что в 1 триместре вообще давление скачет как сумасшедшее,а я еще и гипотоник,для меня это почти норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 вчера у меня было не нормальное давление 90\70. а сегодня вроде бы как нормальное. что-то скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy28 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ой, девочки у меня вчера тоже давление скакануло и жуткая головная боль... сначала терпела, все храбрилась, а потом рыдала, сил уже не было терпеть (( Позвонила врачу, а они сказали- таблетки пить нельзя, просто полежите и отдохните... Попила зеленый чай и холодный компресс на голову, сегодня, вроде бы уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля99 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Привет всем. У меня беременность 16 недель. С 14 лет сирадаю ВСД. Выражается в тахикардии и повышенном давлении. Назначили допегид. Но он мне не помогает! До беременности пила успешно эгилок. Девченки кому-нибудь назначали во время беременности эгилок? А то я втихоря пью когда совсем прижмет 25 мг где то раз в две недели и боюсь жутко и совесть мучает что сама справится не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_Game 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Юль, мне эгилок не назначали, но мне хорошо помогают свечи с папаверином. Беременным их можно принемать. Только этими свечами и спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy28 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, вчера была у врача, так она сказала- таблетка Ношпы и в постель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svo 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Привет всем! Вчера брали кровь на гормоны, так после этого я еле доехала на работу. В глазах темнеет, голова болит дико, тошнит... Давление понижено. В итоге напилась чаю сладкого, потемнение в глазах и тошнота прошла, а голова болела до вечера... даже не болела, а раскалывалась. Ношпа не помогла Неужели больше ничем нельзя снять головную боль при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, у меня тоже низкое давление 90/60! Как бороться? У меня вообще свое давление тоже низкое, но с таким давлением совсем плохо! Голова болит! Да и переживаю я, не плохо ли это? Раньше цитрамоном спасалась, а сейчас нельзя!!! Но-шпа понижает давление!!!! Там даже в аннотации написано! Если очень болит голова я мажу виски жидким бальзамом звездочкой, и пью полпарацетамолинки. проходит. А вот чем давление поднять? Чай, кофе особо много нельзя... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shmeld 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Сама по жизни гипотоник. До Б. спасалась кофе и настойкой лимонника - очень классная вещь кстати, только аппетит от нее жуткий просыпался)) Узнала о своем положении в 6 недель, кофе сократила до одного раза, по утрам слабый и много молока. Когда совсем штормит, то и днем могу выпить. Вообще, читала, что гипотоникам при Б. даже рекомендуют кофе по утрам. А сестра у меня даже лимонник кажется пила в крайних случаях. А так, весь первый триместр была и слабость, и сонливость, вырубало в 9 вечера, голова болела, но редко. И никуда не деться) Просто надо дождаться второго триместра)) У меня по крайней мере после 12 ой недели прям подъем сил. Из экстренных мер - например, в очереди пару раз темнело в глазах, растираю мочки, помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гоня 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Нда уж, почитала темку - терпения, терпения и еще раз всем терпения!!! У меня беременность 8 недель (я уверена что максимум 6), пошла первый раз на прошлой недели к гинекологу на учет вставать - и началось. Токсикоз по полной программе, еще и головные боли до кучи. На работе сил сидеть нет вабще, к концу рабочего дня просто как "вареная рыба". Голова болит в лобной части, давление 120/70, вчера даже заплакала, потому как сил нет терпеть. Слабость сильная. ничего делать не могу. В среду на прием - пойду наверно на больничный, дома все легче пережить. Хоть немного помогает, кофе слабенький, свежий воздух, массаж шеи и головы, холодный компресс на лоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus81 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Нда уж, почитала темку - терпения, терпения и еще раз всем терпения!!! У меня беременность 8 недель (я уверена что максимум 6), пошла первый раз на прошлой недели к гинекологу на учет вставать - и началось. Токсикоз по полной программе, еще и головные боли до кучи. На работе сил сидеть нет вабще, к концу рабочего дня просто как "вареная рыба". Голова болит в лобной части, давление 120/70, вчера даже заплакала, потому как сил нет терпеть. Слабость сильная. ничего делать не могу. В среду на прием - пойду наверно на больничный, дома все легче пережить. Хоть немного помогает, кофе слабенький, свежий воздух, массаж шеи и головы, холодный компресс на лоб. Я тоже страдаю пониженным давлением. Мой терапевт сказала, что можно каффетин. Мне очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Привет, девчата! Со вчерашнего дня дико болит голова (от длительного и муторного перелета) плюс эта сумасшедшая жара....Долго терпела боль, ношпа не помогла, вот на свой страх и риск выпила Нурофен ультакап. Помог. У меня только две недели - думаете, не сильно навредила? Вот выпила и сижу переживаю. Зато голова перестала болеть, наконец-то. А то мучаюсь давно дикими, но редкими мигренями, да и ВСД и меня. Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки, вы пишите, что у вас давление 90/60 и хотелось бы его повысить.. а зачем? у меня по жизни давление низкое, всю беременность 90/60, но при этом я чувствую себя как обычно, то есть никакого дискомфорта оно мне не причиняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-pelenka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Привет, девченки! Диагноз ВСД поставили еще в начальной школе, говорили- перерасту. Теперь ВСД выражается в страшнейших спазмах головного мозга из-за застоя венозной крови в голове. Гипотоник по жизни. До беременности спасал только Спазмалгон (теперь нельзя), так обратилась к врачу знакомому (он травник) - показал мужу какой массаж шеи и плечей можно делать (оказывается еще не все массажи можно), теперь каждый вечер у меня массажик с детским маслом Когда голова просто раскалывается, мазала виски мазью доктор МОМ (бальзам звездочку просто не смогла открыть :blush: ). вот 17 иду к врачу - буду спрашивать что делать и как спасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-pelenka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, была у врача. Сказали, что если спазмы головного мозга то принимаем Но-шпу и можно Риабал (мне но-шпа не помогает), а про Риабал еще не успела в И-нете прочитать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 2 с половиной года назад начались неожиданные панические атаки. страх сойти с ума, судороги, дикое напряжение. лечиться начала только весной так как думала справлюсь сама. была у психолога но он не помог, надо искать другого нервлпатолог прописал транквелизаторы. пропила курс. летомот них отказадась хотела подготовиться к беременности и вот она наступила а пристпы не проходят 1 раз в две недели трясет жутко. боюсь вынашиввать ребенка, боюсь рожат, не понимаю что происходит с органзмом в такие минуты накатывет страх что просто это уже неизменно и ничего не поправишь. гинеколог сказад если совсем плохо то можно выпить часть своей таблект клонозепама, а нервопатолог не советует, да я и сама понимаю что нельзя но не могу справиться с приступом. что делать, как успокоиться, расслабиться. как только пытаюсь расслабить тело мысли ужасные в голову лезут и поновой начинает трясти. вот. может кто что поскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 у меня срок почти 17 недель, первый триместр вообще не болела ни разу голова, а второй как начался так и началось, давление у меня пониженное, врач сказала что это голодные боли, но я ем как слон (миногда помогает или я так думаю или мне так кажется), так что не в этом дело, болит 2-3 раза в неделю иногда так сильно, что аж тошнить начинает, пью цитрамон, больше не помогает ничего, ни ванна, ни свежий воздух, ни какие другие способы... девочки, если у вас есть какие-то способы усмирить боль, помогите, подскажите, а то на работе не могу работать, голова вечно трещит и пить лекарства не могу много и есть много тоже вредно, слишком быстро набирается вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irena2005 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Заглянула в вашу темку, хотя и ещё не Б, но очень надеюсь. У меня тоже очень часто болит голова, из-за того что давление падает, спасаюсь цитромоном. Иногда давление падает быстро и у меня темнеет в глазах. На обследование меня почему ни кто не посылает хотя я жалуюсь врачам. Терапевт как то мне сказал, что от пониженного давления лекарств практически нет,это если сравнивать с повышенным. По рекомендовал принимать настойки элеутерококка, лимонника или ещё какой-то,название забыла. и действительно, когда начинаются боли практически каждый день, я начинаю принимать элеутерокок, но при Б он противопоказан( думаю потому, что он на спирту, хотя может я и ошибаюсь), после курса действительно голова стала болеть на много реже. Ещё хочу рассказать про случай у невропатолога.Просто АБСУРД!! Как то на проф осмотре, невропатолог спрашивает есть ли у меня жалобы. Я рассказываю о том, что у меня часто голова болит,давление падает. На что получаю ответ, вместо -вам нужно обследоваться и сделать то-то и то-то, - когда болит голова нужно выпить сладкий чай, съесть бутерброд с колбасой, лечь и поднять ноги к верху. И это наши врачи. Я была просто шокирована. Надеюсь никому такие врачи не встретятся в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 У меня в субботу поднялось давление 120/70, свое обычное 100, 110 - верхнее, так было плохо....каждый шаг и движение отдавались во лбу...до слез..., спасло только совсем обездвиженное положение, в аптеке сказали только звездочку намазать, на лоб, виски, и шею, сзади под волосами, выпила ношпу, и нюхала валерьянку на ватном диске (тоже в аптеке подказали), на спирту вообще ничего нельзя на моем сроке..уснула с горем пополам, на утро уже как огурец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лидуся1977 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sweetlass, привет коллега, страдаю тем же, тож трясет. но слава богу научилась с этим справляться. мне помогает таблетка а то и 2 пустырник форте( можно во время Б) и главное как только начинаются плохие мысли надо стараться переключиться. Поищи в инете есть форум анти всд называется, там много таких же людей. Почитав там их истории я успокоилась, потому что раньше думала что смертльно больна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт