Перейти к публикации

поздняя овуляция

Полезные сообщения

Добрый вечер!

21 дц очень тянул пя и я подумав что овуляция начала пить дюфастон.

пойдя на узи огорчилась..но пршла проверить на 24 дц была в шоке именно в правом яичнике где была боль начал рости фолликул. сегодня 27 дц ...только вернулась с узи дф 20 мм и овуляция будет сегодня, завтра. а дюфастона осталось на 3 дня. к врачу не попасть если брошу дюфастон пойдут месячные а если после овуляции беременность надо продолжать пить его.2 пачку уже купила...но сомневаюсь...может вы посоветуете как быть.... и как если наступит беременность говорить срок врачам что овуляция на 27-28 дц была...путаница будет.

Добрый день. Разобраться действительно сложно. Видимо стоит все таки удостовериться в том,что овуляция произойдет, и в таком случае продолжить прием дюфастона еще 2 недели, если овуляция зафиксирована не будет - допить тот курс,что сейчас принимаете.

Спасибо! Овуляция произошла сегодня на 31 дц, подтверждено узи.ну или вчера ночью...

теперь вопрос как мне(в случае беременности) а мы поймали овуляцию и за 3 и во время) говорить врачу срок месячных? ведь 1 ый день месячных у меня 13.09 а овуляция была 13.10. будет путаница в сроке. может мне скорректировать самой и от овуляции вычесть 2 недели? как у вас в целом это ? практикуется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...