marina1491019 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Не хочу никому навязывать свое мнение, просто скажу так, молитесь Господу - сохраните душу в чистоте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala_Romanova 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Согласна с автором выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника123 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Какие бабки, какие гадалки Женщины, вы о чём?!!! Хотите отобрать здоровье у самых близких? Вы понимаете, что своими обращениями отправляете в сторону кладбища дорогих людей????!!!!! Всем неприятностям приходит конец - это просто надо перетерпеть! А если нет желаемого, пересмотрите к этому своё отношение, возможно ваш путь совершенно иной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристианна 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 После того как обратилась к гадалке, моя жизнь полетела вниз с бешенной скоростью(((. Навалились неприятности, здоровье дало сбой, ссоры с близкими людьми.. А всё потому что я начала распространять спам от них!!! Люди, простите меня ради Бога!!!!!!! Нет ни чего страшнее чем идти на поводу у этих нелюдей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bust 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Понабежали сразу спамеры со своими контактами аферистов всяких! Никогда не обращайтесь ник каким гадалкам и колдунам ! В лучшем случае - это просто мошенник и аферист , который вас обманет и разведет на деньги , а худшем практикующий колдун , которому важно сделать ЗЛО в первую очередь , И потому что они служат дьяволу а не БОГУ ! и никакого добра и помощи получить от такого служителя нельзя! Только ложь и обман и зло ! Посмотрите на ютубе Бывший сын дьявола - видео это о много говорит , там все как раз очень подробно описано про гадалок и магов! Пусть Господь пребывает и только Господь в ваших сердцах ! Тогда все будет хорошо ! и планирование завершиться самым желанным и долгожданным рождением ребеночка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 не читала только первые строчки не надо все сводить к Дьяволу. НЕ НАДО. Высшие силы бывают разными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elyaelya 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Бред какой-то. Даже до конца не дочитала. В 21 веке живем, в космос летаем, изучаем вселенную. А люди все по бабкам и экстрасенсам скачут. Видимо деньги у вас лишние, раз не жалко шарлатанам платить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadya2100 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я очень благодарю матушку Марию. Она исповедовала мою душу и сказала чтобы я молилась ежедневно о своих согрешениях и более не обращалась к гадалкам. Это очень страшно.... Не повторяйте чужой путь, умоляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Лучезарная 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Гадала, прогадала всю свою жизнь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraS777 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Люди! Посмотрите фильм ИДУЩИЕ К ЧЁРТУ и всё ваше желание, обратиться к кому-либо отпадёт! Не ведитесь на заманчивые речи, посмотрите суть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria) 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Я неоднократно пользовалась услугами"бабки", знакомые тоже обращаются. Демоны - не иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рушания666 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Ну вы и безбашенные!!!!! Обращаться к гадалкам?? Ахренели то ли?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aneczkawoch 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Нельзя обращаться к этим нелюдям, задача которых не помочь, а вытрясти последнее на одуревших, от горя людях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталик Линник 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Доброго всем дня! Я хотел бы оставить несколько слов о замечательной женщине, которая вытащила меня из ада гадания!!!!!! Матушка Матрона!!! Теперь с молитвой и только к ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей 97777 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Как же я счастлив! Ангелина, какая же ты ведьма!!!! Ни за что не дам твой номер что бы люди не лоханулись так же как я!!! Изыди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rita398 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Как вспомню сколько моя хозяйка бабла поднимает, так распирает от гордости. Идите, несите, ваши денежки. А мы за вас икорочку покушаем, на дорогих машинах покатаемся, да над вами, малодушными понасмехаемся. Лучший бизнес во все времена! Не зря говорят, без лоха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахеризада 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 К таким лучше не обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasyanikon 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Здравствуйте,меня зовут Анастасия,чтоб не вдаваться в подробности скажу проще,в жизни пошла черная полоса, с работой как то всё не заладилось,и в семье появились проблемы!Я никогда не верила в магию и гадание, но всё таки решила попробовать.!! Теперь я без квартиры, вся в долгах и без мужа. Спасибо тебе, Наталья! Проработала меня на все сто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozflay 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Хочу рассказать вам свою историю, про то, как я обратилась к Снежанне! Не ходите к ней! У мужа теперь не стоит, на мужчин заглядывается, а я вообще волосами покрываться начала! Рву их теперь, во всех местах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sova333 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к одной мошеннице, она развела меня по полной, навешала лапши, собрала кучу денег. Если у вас есть проблемы, никогда не обращайтесь, она не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Розанова 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Не ходите девки замуж, Мужикам нужно одно. Груди влево, пилотка вправо И чтоб было под вино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda123 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Я конечно не очень верю во все предсказания и гадания. Но как говорится пока сам на себе не испытаешь, то и не поверишь. Обратилась, узнала о светлом будущем. Но.. Буквально через пару месяцев у меня начались проблемы на работе, дошло до увольнения, в домашних делах все не так гладко стало.. Больше не обращаюсь. Ерунда это всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияМ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 ПРАСКОВЬЯ ПЕРСКАЯ САМАЯ ХУДШАЯ ГАДАЛКА из тех кого я встречала! Благодаря её обряду я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕНЕГ!!!!!! Я теперь всем о ней расскажу! Вы не представляете я раньше ни когда не играла в лотереи! Но решив попробовать обратилась к гадалке, чтоб узнать результат.Я конечно уточнила, возможно ли что-то сделать, тогда она мне посоветовала обряд. Не знаю почему, но я ей поверила. Как оказалось зря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhnayaella 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Хочу дать совет как исправить карму и стать хорошим человеком. Это ссылка на фонд помощи детям Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floxa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 В церковь надо ходить, а не по гадалкам шарахатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения