Нана1307 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Ой, цвЯтет калииинааа, В пооолеее у рууучьььяяя. Кооонььяяякааа нааапииилаааась И пою теперь Яяя. К магам обрааатииилааась, На своооююю бяяядууууу. Вот тееепееерьь поооююю яяя Остановиииться не мооогууу. Вы к ним не ходииите Это все бяяядааа. Бееез деенежеек оссстааанееетесь, Стааанеетее как я. Муууж вас точно брооосииит, Стаанееетеее тооостеееть. А ещеее в приидааачууу, Фааальшииивоо, грооомкооо петь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К.Рубина 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 У нас люди лечиться ходят к экстрасенсам, а не понимая того, что затягивают болезнь, а нужно к врачу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Шитикова 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 У меня опыт обращения к ведьме, более того, я очень ей благодарна. Она научила меня варить зелье из черепов лягушек и паучьих лапок. При возникновении трудностей в бизнесе я всегда обращаюсь к бычьим яйцам. Нужно приехать на ферму и дёрнуть быка за хвост. Если яйца зазвенели, то к удаче. Могу реокмендовать эту женщину, не пожалеете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Филимонова 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Здравствуйте, хотела рассказать как я обратилась к Магу всемогущему, чудородящему! Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться — у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек, Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчоночку! Теперь нас большая семья. О обращайтесь и все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladimir1984Smirnov 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Обратился к гадалке. Ее зовут ИрЫна Теперь живу на улице, Зато рядом Марина. Она пошла к ней тоже, Осталась без жилья. Зато теперь мы вместе , "Счастливая семья." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина 070392 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Посмотрите фильм идущие к черту и будет вам прозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwezda1236 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Всем здравствуйте! Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Дорогие мои, Крыса - это настоящая находка!!! Три волосинки с левой стороны попы. С правой стороны подмышки, поджечь, развеять над Крысой и отпустить со словами:" Ты беги, беги, беги. И удачу принеси. У экстрасенсов забирай и народу раздавай!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленаДенискова 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 девочки у меня немного другое мнение по поводу обращения к гадалке..когда у меня были проблемы в личной жизни и в профессиональной, и в принципе даже психолог моя не могла мне помочь... я обратилась за помощью к механизатору Василию.. стукнул два раза ключом 9 на 12 по моей голове.. все глупости и пропали.. и с мужем стали жить ладно и на работе удачно все.. хорошо помогает пенсия по инвалидности..а то что мой глаз больше не видит..то ерунда..главное милый рядом.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлексВ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Пока ещё в раздумьях и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadasha 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Если есть проблемы со здоровьем, то нужно идти к доктору, а никак не к гадалкам и экстрасенсам, дабы не затягивать болезнь, я уже не говорю про деньги, главное здоровье. В церковь да, можно параллельно ходить. Проблемы в личной жизни они тоже не решают, вся надежда только на себя, остальное развод. Это мое мнение, каждый имеет право на свое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SladkayYagodka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @galaktina Вот из за личного опыта очень верю автору, небольшая пред история со мной всегда случалась какая то ерунда, и родители меня так же таскали по бабкам, но после последней я мучаюсь уже больше года, она выкатывала яйцо мне по лицу и животу, и сказала мне такие слова "В скором времени у тебя произойдет ужасная авария, и будет много бед". Ну тогда я забила на те слова. А вот уже через пол года я попала в серьезную автокатастрофу и не знаю каким чудом выжила так как живого места не было, через две недели не успевши выписаться с больницы у меня обостряется аппендицит и так далее куча операций и проблем, к сентябрю вроде всё уладилось и тут опять попадаю в аварию и опять по новой. И длится до сих пор, поэтому больше НИКАКИХ гадалок, бабок и прочей ерунды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миша Иванов 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Все зависит кто и как делал вам приворот. Ведьма, жизнь отберёт. Помолитесь Господу, счастье придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данил Макароввв 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Настоящие радужные маги - редкость. Но я нашел такого. Зовут его Игорь Сергеевич. Мне он провел чёрное венчание и с тех пор я в него влюблён. Пожалуйста, не ходите к нему, я очень ревную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSLO25 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Удивлять любимого человека всегда было для меня признаком хороших отношений. Но я была сама неприятно удивлена когда узнала что все мои материальные сюрпризы он передаривал другой.чтобы поставить его на место, мне пришлось обратиться к Свистящей Бабе. С помощью гадания она навела молодого человека на нужное мне место. Теперь он тянется ко мне по запаху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна Зарипова 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Просто случаи бывают разные. Я в прошлом году очень плохо себя чувствовала. Были ощущения, что кто-то энергию из меня забирает. Ходила по врачам, столько анализов сдавала, но не знали, в чем дело. Сходила к модераторам и Инна мне помогла. Сняла порчу, проблемы со здоровьем пропали. Я сама не очень верила в такие силы, но после этого стала доверять. Знаю даже, кто наложил порчу. Просто ужасный человек! И я ему доверяла... Нужно быть осторожными с людьми, которых пускаете в свою жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова Мира 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Яна Зарипова Что это за модератор? Не напишите подробнее? Я бы хотела проконсультироваться. Подскажите, она рунами занимается, может быть, карты таро? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Den_Top 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Нужна была помощь экстрасенься. Хотел узнать когда найду свою половинку. Друзья рассказали, что ходили к человеку, который им правда помог. Помогла и была права. Всё что она сказала, так и происходит, ни денег, ни отношений, всё оставил у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Муж меня тоже повеселил на днях. 14.05 возил коллегу «по делам» , у него машина в ремонте. А дела - гадалка). Подъехали к частному дому, полуразвалюха какая-то, муж ждёт. Выходит коллега и зовёт его в дом. Женщина непонятного возраста, явно алкашка, приглашает за стол : давай и тебе раскину на картах. Короче нагадала ему , что у жены ребёнок по сердцем, но она еще не знает об этом. Вот поспорили, если правда, то сама лично хорошего алкоголя бутылку завезу))). А как он мне поведал об этом вообще умора))): ты тесты на беременность купила? Я : ты же знаешь что их не беру заранее, только когда предполагаю.. Он : возьми и делай, думаю в этот раз все получится. И с этого текста я начала его раскручивать , а он мне эту историю про гадалку. Вот какие впечатлительные мужчины. А вы тут о женщинах ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тимакова00 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Ребят сейчас на эмоциях хочу вам посоветовать модератора , помогла вернуть мужа в семью, никто не мог помочь, она сделала ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Как треснула ему по лбу половником, мозги сразу на место встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisi 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 11.12.2019 в 13:09, Оля Шитикова сказал(а): У меня опыт обращения к ведьме, более того, я очень ей благодарна. Она научила меня варить зелье из черепов лягушек и паучьих лапок. При возникновении трудностей в бизнесе я всегда обращаюсь к бычьим яйцам. Нужно приехать на ферму и дёрнуть быка за хвост. Если яйца зазвенели, то к удаче. Могу реокмендовать эту женщину, не пожалеете. Не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 И чем отличается в монастыре человек, который лечит и тд от бабки в деревне? НИЧЕМ!!! В Библии много было астрологов, которые предсказали приход Христа. Типа в церкви хороший, а в деревне плохой? Сто раз переписана уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Зачем я всё и это прочитала🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я поцталом, ржу не могу остановиться, уже живот болит, надо сюда на 40 недельке зайти, роды ржачем спровоцировать, и касторку пить не придётся 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Однажды я хотела сходить к батюшке на отчитику. На самом деле я тогда проводила много времени с больной мамой, мне было морально очень плохо. И я, видимо, искала в этом какой-то подтекст. Сработало мистическое мышление. Проснулась утром идти на отчитку, была назначена встреча с батюшкой. Но не смогла встать с кровати. Ощутила сильнейшую боль в шее, как судорога, и головокружение. Через пару часов она прошла. Вот такое совпадение, очень неприятное. Я тоже считаю, что нужно от всей этой чертовщины держаться подальше. Взять даже банальные суеверия. На сколько они лишают нас свободы действий. Некоторые люди - это просто рабы поверий и суеверий. Издому не выйдут, если черный кот перебежит дорогу. Что уже говорить о всяких предсказаниях. Мнительным людям особенно достается. Чтобы в жизни все наладилось, нужно трезво посмотреть на то, что там происходит. И начать меняться. А это труд. Не каждому охота работать. Бог в помощь. От нечисти батюшка советовал Псалом 50, Псалом 90 и молитва «Да воскреснет Бог». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения