Популярное сообщение МамаБандитки:) 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Буду первой Нам 8 недель, втянутый и не втянутый пузик: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Свой тоже приложу. Пока из изменений только невозможность нормально подобрать живот, так и висят жиры, как их не втягивай)) ДО я нормально могла их втянуть и все хорошо было) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Camelina, ого у меня так матка выпирала в 15 недель (при первой бер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 МамаБандитки, к сожалению, это не матка это у меня жирок так под пупком торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Надо тоже свой выложить для сравнения. Мы старше вас будем. Девочки, сейчас матка маленькая еще-над лобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Надо тоже свой выложить для сравнения. Мы старше вас будем. Девочки, сейчас матка маленькая еще-над лобком Ириш, я про матку в курсе и не претендую на нее раньше 15 нед. Хотя при каждой последующей беремености живот (считай матка) растут быстрее, может вылезет недель в 13 в этот раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Вот и мой пузик, на сегодня 10+5. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ссылки скрыты. 11 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, вы все такие стройнящки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А вот наши 10 недель сегодня фоткалась (т.е. в 11 недель) и пуз такой же))) жиры не рассосались))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне стыдно свои жиры выкладывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Alderamina, нам жиры не надо )))) Пузик давай! А мягкий домик, так даже прикольненько наблюдать, как он превращается в твёрдый арбузик )))) скоро там жирам места не останется... Хотя я и так сильно сомневаюсь что они там сейчас есть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Девочки, какие у всех пузики красивые, стройняшки))) Мой пуз явно лидер среди ваших, аж стыдно показывать)) сейчас попробую показать)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 стала мамой..., ого, клевый такой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Alderamina, Спасибо))) У меня и в первуб Б большой был, тк прикрепление хориона по передней стенке было, сейчас скорее всего тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 стала мамой..., ого какой пуууууз!))) У меня в прошлую тоже по пер было,но такой пуз недель в 20 был) Сейчас прикрепление вообще ко дну матки, интересно когда теперь вылезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) нам 8 недель)))) Изменено 13 октября 2015 пользователем Saharochek* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 стала мамой..., Хороший какой пузяко ))) У тебя уже близкие знают о беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 МамаБандитки, Да пуууууз конкретный уже))) уже не скроешь вообще)) и втянуть уже не получается)) У меня в прошлую Б в 17 нед уже ого-го был)) стала мамой..., Хороший какой пузяко ))) У тебя уже близкие знают о беременности? Спасибки))) Даа, близкие уже знают конечно, и некоторые из друзей тоже)) а сегодня когда в садик сына отводила, зашла потом в кафешку позавтракать и у меня там спросила которая обслуживает сколько вам уже, показывая на живот, я говорю мы еще в самом начале, но пришлось приврать чето, что на четвертом месяце)) уже окружающим виден во всю значит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье есть!!! 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 нам сегодня 7+1, мне кажется, или мы какие-то большие для нашего срока?! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Так вроде бы сейчас матка еще на уровне трусиков,а то,что выпирает-это кишечник.Но я сама,особенно как наемся,с таким пузиком хожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а я не буду фотать, мой точно лидер. Мама говорит, что вот уже торчит, видно что беременна, но это еще после родов мне кажется даже бока расперло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я тоже пока стесняюсь свой фотать) у меня уже прямо пуз. Хотя лишних кг нет, да и с начала беременности я не набрала совсем. Но пузо выпирает, по вечерам особенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, не стеснямся, показываем свом пузики)) здесь все свои)) я вон ж показала свой "маленький" пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я вот даже похудела на 3 кг с этим токсикозом, а живот торчит. Ну и ладно проще в очереди доказывать что я беременная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения