Alderamina 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Унелма, ого! Вот это пуз!! Стала мамой! Да пузике выросло круто!!! И фотка отпад, таким шикарным пейзажем на заднем фоне может похвастаться не каждый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Да, нехило подрос за последние 2 недели, а впереди еще самый рост Изменено 29 февраля 2016 пользователем Унелма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Какие уже большие пузики! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ~Солнечный зайчик~, Спасибо Юль Alderamina, Спасибо, пейзаж да отпадный)) у нас тут весна вовсю уже)) Унелма, У нас одинаковые габариты пузиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 стала мамой..., красота вокруг, пузик шикарный и сама ты просто красавица! Унелма, какой пузик большой кругленький. Ты какую одежду сейчас в основном носишь? Платья + колготки, или в джинсах тоже удобно ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Mama_Marishka, у меня тоже большой пуз. Но в джинсах неудобно ходить - сползают, и мне давит натянутая резинка. Так что моя одежда - платья и колготы, подвернутые под пузо))) Хоть и не меня спросили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Normyshka, да я вот тоже брюки не могу носить, у меня животик низко очень, мне все давит, резинка от трусов и то напрягает, я вот тоже только в платьях и в колготках, но вот колготки тоже начинают мешать, хоть голой ходи )))) как же мне в прошлую Б хорошо было, последние три месяца носила летом, сарафан разлетайку одел в пол и пошёл, ничего не давит не мешает .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 его не давит не мешает .... аналогично, в августе рожала первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Mama_Marishka, платье у меня только 1, да и с колготами что-то не сложилось, они все "слабые" - сползают, не удобно..посоветуйте фирму.. ношу джинсы, вполне удобно, но тоже стали подсползать, чередую с брюками, а у них поддерживающий пояс давит....короче удобно только дома в домашней одежде.. с обувью тоже как то сложновато..скорее бы уже снег сошел и можно было ботиночки одевать без молний и шнурков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Унелма, колготки для Б я беру в Н&М. В них более менее, хотя тоже все потихоньку начинают давить или сползать.... Вообщем ждём весны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Mama_Marishka, Спасибо, приятно так)) Я тоже в основном хожу либо в платьях, но колготки стараюсь одевать те которые на пузо залезают)), а то тоже все вниз сползает, либо хожу в лосинах которые тоже на пузо натягиваются и сверху удлиненные кофты/блузки/свитера, джинсы для беременных так руки и не доходят купить! Не знаю удобно ли в них? Лосины у меня марок Calzedonia в основном, колготки или тоже этой фирмы или Philipp Matignon или SìSì Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 у меня животик в графике мы не большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Mama_Marishka, я купила легинсы, не ощутимы вообще и на мой пуз доверху залазят и сидят супер! старые брючки, тоже типа легинсы, но толще, залезют только до пупка( это со вставкой на пуз) зимой платья носила, но сейчас куртка и платья не пойдут, плюс в кроссы скоро переоденусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 к разговору о колготках, девочки у меня Relaxan компрессионные (профилактика) еще с первой беременности. Мега удобные, очень прочные, не сползают и не давят. У них на пузе резинка реулируется на пуговках, т.е. на любом сроке можно увеличить/уменьшить. Из минусов- цена, но учитывая что ношу уже вторую беременность, цена того стоит!. Ну и натягивать тяжеловато с пузом, он же компрессионные, утягивающие немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 МамаБандитки, спасибо, закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 5 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 Наша тридцаточка!) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 МамаБандитки, такая аккуратная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 МамаБандитки , такая аккуратная! Cпасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Несколько фото с прошедшего фотосета Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Valentii, такая прелесть , для меня шик - ходить в белых штанах, а в беременность и подавно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ходить в белых штанах, а в беременность и подавно Я тоже не любитель таких штанов ))) Но жарким летом 2014 и с 8-ми месячным пузом пришлось все же "приличные докупить", а расцветки были как обычно... Главное тут нет резинки и не жмет, еще и для фотосета подошло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Valentii, главное, они тебе хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Valentii, хорошие фото получились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mist_ 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 Доброе утро! Столько недель пропустила... 30+1 недель утренних 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Наши 33 недели! Ну и как пуз? Огромный? Ссылки скрыты. Mist_, мне показалось сначала, что это я на твоей фотке. Лицом на этом фото очень похожи. .. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения