Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ! А а я как будто с двойней))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ссылки скрыты. Вот этот шов, не смущает? Это платье не для беременных, просто подарила подруга, а в обычной жизни для меня такое большое) Фоткаться и ходить буду естественно с верхом, либо с курткой, либо вот так ну на носки внимание не обращайте, будут наверное кеды на танкетке...или типа того а ну да у меня 35 недель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina,А ты дочу в пузике носишь?а что если этот шов закрыть лентой розовой ну или голубой если в пузе мальчик? мне кажется так будет даже красивей и с намеком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MargoM, он будет проходить прям по середине живота. Так вроде не особо заметно лента будет резать пополам живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 МамаБандитки, какая ты худенькая Normyshka, вот так тебе, носишь снова сына а пузы какие разные, с первым сыном побольше был! и пониже вроде. Mist_, красота какая!! стала мамой..., какой клевый и кругленький пуз! ~Солнечный зайчик~, такой высокий пузик! Alderamina, ну смотри сама, виден конечно шов. А так хоть будет ярко, это же фотосет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Конечно было б наверное идеально от груди? Может успеют перешить?, хотя я не представляю как длину такую же оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, с курточкой сверху отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Mist_, красота какая!! стала мамой..., какой клевый и кругленький пуз! ~Солнечный зайчик~, такой высокий пузик! Alderamina, ну смотри сама, вид мне не особо нравится. Этот пояс не там где надо, похожа на бабу на самоваре. я сама таких же платьев боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Унелма 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Ссылки скрыты. Почему мне кажется, что он низковат.. 33 недели 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Normyshka, спасибо. Собираю мнения, голова взорвется щас. Уже думаю, как его сделать от груди. ААААА пойдемте в болталку...а тот тут сейчас все засру))))) Унелма, вроде бы не низко. Изжога есть? дышать также тяжело? Или у тебя такого не было? Такой пузик, мальчик да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Normyshka, спасибо. Собираю мнения, голова взорвется щас. Уже думаю, как его сделать от груди. ААААА пойдемте в болталку...а тот тут сейчас все засру))))) Унелма, вроде бы не низко. Изжога есть? дышать также тяжело? Или у тебя такого не было? Такой пузик, мальчик да? Да, мальчишка. Изжога есть иногда и одышка при ходьбе. Ко врачу только 8го, хочу, чтобы посмотрела, не отходит ли пробка и состояние шейки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Alderamina, просто такое платье изначально если без пуза, требует пояс, чтобы от талии юбка расходилась и была пышной. Если будешь перешивать, потом то такое будешь носить? это хоть потом можно будет с поясом носить...Можно если хочешь пошить, сделай просто юбку длинную на атласной ленте и привяжешь ее поверх платья но от груди так и платье не испортишь. Допустим стоя можно будет сфоткаться с длиной юбкой сверху, а сидя можно снять и будет коротенькое платьице и не будет так этот шов сидя выделяться..Ну как то так типа вот так, только не прозрачную юбку надо. Унелма, вроде не сильно низко, хороший пуз! Изменено 30 марта 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, мне кажется, что это платье тебя портит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Alderamina, а если "задрать" от груди то очень коротко получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 MargoM, Спасибо, уже не такая худенькая, +10 с копейками..)) Унелма, да нет, не низко! что-то в этом платье не то(( Может конечно еще реанимируешь, но надо кардинально его менять. Юбка начинается на неуместном месте + она как-бы пышная и увеличивает пузо, лучше бы шов был под грудью.Это лично мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 МамаБандитки, Животик прелесть!!! Mist_, Ооооочень красивая ФС, ты такая нежная там!!! Normyshka, Воооо, вот это "наш" пуз)) я тоже с таким дирижаблем))) Alderamina, Мне тоже если честно не нравится как село это платье из-за шва на животе, если есть возможность надеть другое платье, то я бы это и не мучалась и не переделывала, а животик знатный такой уже))) Унелма, Совсем не низко у тебя живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Спасибо девочки, вы правы, сидит не очень. Поэтому буду его переделывать. Уже пожар в попе, всем еще раз спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Alderamina, а как будешь переделывать? Хочешь шов выше перенести? Тогда конечно длинна изменится... Мне кажется не надо его переделывать, оно тебе после родов пригодится, ещё все лето впереди. Потом с поясом его оденешь, немного с напуском сверху и будет тебе счастье! Изменено 31 марта 2016 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 вот так тебе, носишь снова сына а пузы какие разные, с первым сыном побольше был! и пониже вроде. а мне кажется, что одинаковые. Еще зависит, полный желудок или нет. С полным у меня еще горбинка сверху, над пузом. кажется, что он низковат.. не, нормально! я тоже с таким дирижаблем))) то ли еще будет))) вот в 40 недель будет уххх... хотя тут осталось то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mama_Marishka, не, уже решила, что буду переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Каринчик 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 фото пузика нашего в 36 недель. Мне кажется как то низковат он у меня, хотя вряд ли опустился.. С первым сыном тоже не очень то и большой был)) среднестатистический такой пуз))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Каринчик, не низко вроде) Мой 36-недельный барабан Ссылки скрыты. Вот так в одежде смотрится полубоком))) И боком 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Такие все классные пузики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Normyshka очень даже хорошенький твой пузик лайки блин закончились))) по размеру как и с первым, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Каринчик, да, такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения