Перейти к публикации

Фото наших пузиков.

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

! А

а я как будто с двойней))) )

Ссылки скрыты.

Вот этот шов, не смущает? Это платье не для беременных, просто подарила подруга, а в обычной жизни для меня такое большое)

Фоткаться и ходить буду естественно с верхом, либо с курткой, либо вот так

ну на носки внимание не обращайте, будут наверное кеды на танкетке...или типа того

а ну да у меня 35 недель

• Нравится 8

Alderamina,А ты дочу в пузике носишь?а что если этот шов закрыть лентой розовой ну или голубой если в пузе мальчик? мне кажется так будет даже красивей и с намеком!

MargoM, он будет проходить прям по середине живота. Так вроде не особо заметно

лента будет резать пополам живот

МамаБандитки:), какая ты худенькая:)

Normyshka, вот так тебе, носишь снова сына а пузы какие разные, с первым сыном побольше был! и пониже вроде.

Mist_, красота какая!!

стала мамой..., какой клевый и кругленький пуз!

~Солнечный зайчик~, такой высокий пузик!

Alderamina, ну смотри сама, виден конечно шов. А так хоть будет ярко, это же фотосет...

• Нравится 2

Конечно было б наверное идеально от груди? Может успеют перешить?, хотя я не представляю как длину такую же оставить

Alderamina, с курточкой сверху отлично!!!

Mist_, красота какая!! стала мамой..., какой клевый и кругленький пуз! ~Солнечный зайчик~, такой высокий пузик! Alderamina, ну смотри сама, вид

мне не особо нравится. Этот пояс не там где надо, похожа на бабу на самоваре. я сама таких же платьев боюсь...

Normyshka, спасибо. Собираю мнения, голова взорвется щас. Уже думаю, как его сделать от груди. ААААА

пойдемте в болталку...а тот тут сейчас все засру)))))

Унелма, вроде бы не низко. Изжога есть? дышать также тяжело? Или у тебя такого не было? Такой пузик, мальчик да?

Normyshka, спасибо. Собираю мнения, голова взорвется щас. Уже думаю, как его сделать от груди. ААААА

пойдемте в болталку...а тот тут сейчас все засру)))))

Унелма, вроде бы не низко. Изжога есть? дышать также тяжело? Или у тебя такого не было? Такой пузик, мальчик да?

Да, мальчишка. Изжога есть иногда и одышка при

ходьбе. Ко врачу только 8го, хочу, чтобы посмотрела, не отходит ли пробка и состояние шейки..

Alderamina, просто такое платье изначально если без пуза, требует пояс, чтобы от талии юбка расходилась и была пышной. Если будешь перешивать, потом то такое будешь носить? это хоть потом можно будет с поясом носить...Можно если хочешь пошить, сделай просто юбку длинную на атласной ленте и привяжешь ее поверх платья но от груди так и платье не испортишь. Допустим стоя можно будет сфоткаться с длиной юбкой сверху, а сидя можно снять и будет коротенькое платьице и не будет так этот шов сидя выделяться..Ну как то так :)

типа вот так, только не прозрачную юбку надо.

vu-cv1J854E.jpg

New-Design-Short-Strapless-Appliques-Evening-Dress-With-Detachable-Skirt-R8265.jpg

Унелма, вроде не сильно низко, хороший пуз!

Изменено пользователем MargoM

Alderamina, мне кажется, что это платье тебя портит

Alderamina, а если "задрать" от груди то очень коротко получится...

MargoM, Спасибо, уже не такая худенькая, +10 с копейками..))

Унелма, да нет, не низко!

что-то в этом платье не то(( Может конечно еще реанимируешь, но надо кардинально его менять. Юбка начинается на неуместном месте + она как-бы пышная и увеличивает пузо, лучше бы шов был под грудью.

Это лично мое мнение.

МамаБандитки:)

Животик прелесть!!!

Mist_

Ооооочень красивая ФС, ты такая нежная там!!!

Normyshka

Воооо, вот это "наш" пуз)) я тоже с таким дирижаблем)))

Alderamina

Мне тоже если честно не нравится как село это платье из-за шва на животе, если есть возможность надеть другое платье, то я бы это и не мучалась и не переделывала, а животик знатный такой уже)))

Унелма

Совсем не низко у тебя живот!

Спасибо девочки, вы правы, сидит не очень. Поэтому буду его переделывать. Уже пожар в попе, всем еще раз спасибо

Alderamina,  а как будешь переделывать? Хочешь шов выше перенести? Тогда конечно длинна изменится... Мне кажется не надо его переделывать, оно тебе после родов пригодится, ещё все лето впереди. Потом с поясом его оденешь, немного с напуском сверху и будет тебе счастье!

Изменено пользователем Mama_Marishka

вот так тебе, носишь снова сына а пузы какие разные, с первым сыном побольше был! и пониже вроде.

а мне кажется, что одинаковые. Еще зависит, полный желудок или нет. С полным у меня еще горбинка сверху, над пузом.

кажется, что он низковат..

не, нормально!

я тоже с таким дирижаблем)))

:Dто ли еще будет))) вот в 40 недель будет уххх... хотя тут осталось то

Mama_Marishka, не, уже решила, что буду переделывать.

Такие все классные пузики!!!!

Normyshka очень даже хорошенький твой пузик ;) лайки блин закончились))) по размеру как и с первым, да?

Каринчик, да, такой же

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...